В этой теме включена предварительная модерация. Если ваши сообщения не пропускают, вы пишете хрень. Идите в другие темы.
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
26
И вдруг внезапно...как бы вы реагировали ?
ИМХО интернет для пенсионеров - зло. С этой большой помойки они только всякую дрянь выхватывают. -
11
Много капризов, делает мозги
Автор, извините но Ваша девушка воспитана глупой матерью, и судя по рассказанному очень глупа сама. Женившись Вы получите бульдозер, который и выглядеть будет соответственно, потому что лишние 10 кг после беременности перерастут в большее. Ни о каком уважении речи даже не ведётся, просто хамский нахрап быдла, которое пытается подороже себя продать. Пожелайте ей в этом удачи! -
11
А ее люблю так-то, относился вообще как к ребенку, на ее "Давай в снежки поиграем, давай снимем романтическое видео, давай устроим пикник с видом на звезды" говорил "хорошо, давай", хоть я уже не в таком возрасте, чтобы быть таким романтичным, как 18 летний парень. Но такие случаи хамства мне неприятны. Сейчас постоянно сидит в телеграм и мониторит мою страницу, в инстаграм добавила меня "избранные" в сторис выкладывает всякий бред типа "короли должны любить своих королев". А я ушел в игнор и не собираюсь выходить из него. Займусь поиском другой. Или лучше как выйдет на связь сама сраз -
11
Автор, а почему вообще решили пожениться? По тексту складывается впечатление, что любви ни с твоей стороны, ни с её стороны - нет. -
11
Благодарю за советы, парни! Абсолютно раздутое эго. Причем не скажу, что на прямо красавица, к тому же имеет 10 кг лишнего веса, в то время как я занимаюсь спортом и выгляжу как атлет, почти в 30 мне дают 23 года. Дикий зожник. Сначала я думал, что ей всего 21 и такой ветер в голове, но вижу, что все ее обращения в мой адрес очень агрессивны, чувствуется, что все это в ультимативной форме. Один раз захотела пойти к косметологу я сказал, ни к какому косметологу не пойдешь, дальше началось 'я тебя проверяла просто, мне никто не может указывать, еще раз будешь со мной общаться так мы расста
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.