В этой теме включена предварительная модерация. Если ваши сообщения не пропускают, вы пишете хрень. Идите в другие темы.
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1 777
Замужняя
Говорит, проанализировала свою отмазу по палеву и поняла что "завралась уже конкретно" + поняла что сейчас будут её сильнее контролировать, как пример привела случай с поездкой на корпоративное мероприятие в караоке вечером не неделе - муж позвонил чтобы проверить точно ли в караоке (поняла это потому что звонок не нес никакой смысловой нагрузки). + сказала что часто ругаются (привела свежий пример, который писал выше) Закончила монолог тем, что "тебе наверное это не очень интересно" Честно уже плохо помню, что ответил на это. Всего скорее что-то типа "да про твои ссоры с мужем мне -
1 777
Замужняя
Это не флуд. Про встречу с друзьями и концерт ты ничего не писал, потому и сложилось впечатление, что можно было бы встретиться с ней по-настоящему, а не украдкой в авто. А то уже и месячные помеха, и концерты нарисовались, и друзья И это после недели воздержания -
1 777
Замужняя
И в целом, если бы вся история рассказывалась парнем до 25-ти лет, который влюбился в роковуху, искренне верит, что усталость и повышенный голос в браке предвещает финал, можно было бы как то понять. Но Вам 38-мь, Вы уже женаты были и вообще женщин не счесть, судя по комментариям на форуме. И вдруг такие очки с радужными стёклами на глазах. -
1 777
Замужняя
Не совсем так просто, как это звучит. Тут будет работать накопительный эффект отрицательных эмоций с одной стороны и положительных с другой. Ты клонишь к тому, что тебе надо побольше выслушивать истории как у них все плохо, поддерживать её... и рано или поздно она бросит мужа и уйдёт к тебе? Я тебя правильно понимаю? -
1 777
Замужняя
Не понимаю к чему ты клонишь? Почему она не нашла вчера время потрахаться по-настоящему? Смысл ей ехать ко мне вечером, если а) месячные б) виделись на обеде в) у меня у самого вчера был насыщенный вечер: встреча с друзьями под пиво и кальян, а потом поход в бар на концерт кавер группы. г) муж уедет в командировку на всю следующую неделю p.s: аккуратнее, а то придет модератор и накажет за флуд
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.