В этой теме включена предварительная модерация. Если ваши сообщения не пропускают, вы пишете хрень. Идите в другие темы.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 861
Замужняя
Сейчас их роману без нескольких дней три месяца. Рамки его убеждали выставить здесь, в теме. Два месяца вроде бы никто не называл, чаще мелькал срок около полугода. Сам он говорил обтекаемо "несколько месяцев", что бы это ни значило. Его вторая цель (я бы даже назвала её основной, но тема создавалась не под нее) создать семью и родить детей, он под это дом строит. Учитывая его возраст - у него нет в запасе нескольких лет для полноценного романа в статусе любовников. Тут это обсуждалось уже 10 раз... -
1 861
Замужняя
Честно говоря, я почувствовал какое-то отторжение прочитав эту переписку. Можете называть меня ханжой, но обсуждение ребенка в околосексуальных диалогах не очень так-то. Уже прочтя одну такую переписку, как какой-то чужой дядя, злой или добрый серьезно?, приедет угомонить ее ребенка, она справедливо может получить от мужа пинка под зад. Вообще какое-то гаденькое послевкусие от такого диалога остается, отчего кстати у нее могло тоже пойти охлаждение. Я бы посоветовал обсуждений ее ребенка в таком тоне избегать. -
62
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Я это и делаю Не будь училкой, красавчик. -
62
На левой фотке, где улыбается, вообще нормальная девчонка, многим зайдет. Раздень её и все сомнения улетучатся) Ты делами это показывай, а не словами. Да, Юзер.. работы с тобой непочатый край -
62
А так же любят за честность и определенность
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.