Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,
Примечание добавил special,

В этой теме включена предварительная модерация. Если ваши сообщения не пропускают, вы пишете хрень. Идите в другие темы.

Рекомендованные сообщения

• Советник
2 часа назад, Лена.К сказал:

Я бы хотела переписываться

Чтобы что? Подставь правильное слово вместо "переписываться". Ты бы хотела, наверное, больше внимания и любопытства к себе? Или тебе любопытно, как там у него дела? Или же тебе важно просто ощущать связь, что он доступен, готов общаться и тд? 

Переписка - это лишь метод. Чего ты этим методом хотела бы достичь?

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Надо разделить вопрос «что делать» на два: что делать с мужиком и что делать с ребенком. Что делать с ребенком — этот вопрос вне компетенции пикап-форума. Он имел бы сюда отношение только в конте

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Просмотр фильма дома после секса - это не отношения. 

Отношения - это секс + (обязательно!) прорастание в жизнь друг друга, забота, беспокойство, помощь, сочувствие и стремление к развитию (перспективность). Все это без секса - дружба. Секс без всего этого - СО

До и после секса. Готовили вместе. А как должно быть? Сразу должно быть так?  Мы недолго вместе  это же постепенно должно быть или нет?

2 часа назад, vadim12 сказал:

Это нормально, это прям хорошо. Успеваете соскучиться. Многие этого не понимают - что присутствие в жизни друг друга 24/7 - это может привести к неприятным последствиям.)

Здесь читай:

Ещё есть вопросы по этому поводу?)

Нет, поняла все не лезу куда не надо 

2 часа назад, Wolha сказал:

Лена, у вас все хорошо, вам все нравится, зачем искать проблемы там, где их нет. Никакое это не СО, это отношения- кино, подвозит. Обсуждать не нужно, это вынос мозга получится. Тем более в начале отношений. 

1 час назад, Dzeen сказал:

Галя, отношения нередко начинаются из СО, у Лены начало отношений, зачем вы тут со своим нулевым опытом по данному вопросу лепите приговоры.

Спасибо!!!

48 минут назад, Рибай сказал:

Чтобы что? Подставь правильное слово вместо "переписываться". Ты бы хотела, наверное, больше внимания и любопытства к себе? Или тебе любопытно, как там у него дела? Или же тебе важно просто ощущать связь, что он доступен, готов общаться и тд? 

Переписка - это лишь метод. Чего ты этим методом хотела бы достичь?

мне кажется мы мало общаемся, хочется больше 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Не могу адекватно оценить свою внешку

2. 968

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

3. 21

4. 141

Знакомства онлайн

5. 21

• Создать...