Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,
Примечание добавил special,

В этой теме включена предварительная модерация. Если ваши сообщения не пропускают, вы пишете хрень. Идите в другие темы.

Рекомендованные сообщения

• Советник
2 часа назад, Лена.К сказал:

Я бы хотела переписываться

Чтобы что? Подставь правильное слово вместо "переписываться". Ты бы хотела, наверное, больше внимания и любопытства к себе? Или тебе любопытно, как там у него дела? Или же тебе важно просто ощущать связь, что он доступен, готов общаться и тд? 

Переписка - это лишь метод. Чего ты этим методом хотела бы достичь?

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Так не бывает, ты сказок перечитала. Муж и жена херачат вместе работу, быт, детей. Когда муж сломался, жена его тащит, когда жена сломалась, муж тащит. Вместе берут ипотеку и по ночам шпатлюют стены,

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Просмотр фильма дома после секса - это не отношения. 

Отношения - это секс + (обязательно!) прорастание в жизнь друг друга, забота, беспокойство, помощь, сочувствие и стремление к развитию (перспективность). Все это без секса - дружба. Секс без всего этого - СО

До и после секса. Готовили вместе. А как должно быть? Сразу должно быть так?  Мы недолго вместе  это же постепенно должно быть или нет?

2 часа назад, vadim12 сказал:

Это нормально, это прям хорошо. Успеваете соскучиться. Многие этого не понимают - что присутствие в жизни друг друга 24/7 - это может привести к неприятным последствиям.)

Здесь читай:

Ещё есть вопросы по этому поводу?)

Нет, поняла все не лезу куда не надо 

2 часа назад, Wolha сказал:

Лена, у вас все хорошо, вам все нравится, зачем искать проблемы там, где их нет. Никакое это не СО, это отношения- кино, подвозит. Обсуждать не нужно, это вынос мозга получится. Тем более в начале отношений. 

1 час назад, Dzeen сказал:

Галя, отношения нередко начинаются из СО, у Лены начало отношений, зачем вы тут со своим нулевым опытом по данному вопросу лепите приговоры.

Спасибо!!!

48 минут назад, Рибай сказал:

Чтобы что? Подставь правильное слово вместо "переписываться". Ты бы хотела, наверное, больше внимания и любопытства к себе? Или тебе любопытно, как там у него дела? Или же тебе важно просто ощущать связь, что он доступен, готов общаться и тд? 

мне кажется мы мало общаемся, хочется больше 

• Советник
20 часов назад, Лена.К сказал:

мне кажется мы мало общаемся, хочется больше 

Пока нормально.

6 часов назад, Рибай сказал:

Пока нормально.

Они почти каждый день видятся. Зачем им переписки вообще. Тут может наоборот имеет смысл чуть проредить количество встреч ежедневных, чтобы не перегорели раньше времени.

22 минуты назад, vadim12 сказал:

Они почти каждый день видятся. Зачем им переписки вообще. Тут может наоборот имеет смысл чуть проредить количество встреч ежедневных, чтобы не перегорели раньше времени.

Не надо пожалуйста ничего менять! Мне хочется наоборот больше видеться и общаться, мы общаемся мало получается на встречах. Я не знаю, может мало разговоров это нормально?

насчет того о чем вы спросили в личной периписке я не знаю, нет таких знакомых, извините 

12 минут назад, Лена.К сказал:
37 минут назад, vadim12 сказал:

Не надо пожалуйста ничего менять!

Да ради бога.) Тебе же никто не приказывает этого делать.) Что за паника?

14 минут назад, Лена.К сказал:

Мне хочется наоборот больше видеться и общаться, мы общаемся мало получается на встречах

Лена, отношения между мальчиком и девочкой - это штука такая, где участвуют два человека. Поэтому твои желания могут иногда не совпадать с его. Нам отсюда не видно, что у вас происходит, может есть баланс, может перекос идет. Зная тебя, ты стремишься заполнить собой все пространство вокруг него и внутри него. Надо учиться себя контролировать в этом моменте, иначе тебя может стать слишком много.

Это одна сторона.

Вторая. Ты, набрасываясь с огромным аппетитом на «лакомый кусочек», можешь так же быстро пресытиться им, и тогда включатся нездоровые игры эмоций.. Начнешь капризничать, провоцировать ссоры, докапываться до мелочей… ну а дальше сама знаешь, чем такое заканчивается.

Так что, учитывай все эти моменты. Лучше оставаться чуть голодными, чем наедаться до отвала. Баланс - это главное.

On 3/19/2025 at 1:36 PM, Рибай said:

Пару страниц назад она уже ответила, что хочет, чтобы он бегал за ней. Не просто ухаживал, встречался, общался, а именно бегал.)

Чтоб ему было интересно, как у неё дела, когда будет секс, какой новый фильм или новые люди, связи, планы.

On 3/19/2025 at 2:23 PM, Лена.К said:

А как должно быть? Сразу должно быть так?  Мы недолго вместе  это же постепенно должно быть или нет?

Да, постепенно, чтобы сразу не накосячить. Симпатия видна сразу - в первые несколько секунд, а прорастание в жизнь - тут нужно очень большое желание с обеих сторон. Чтобы покорить мир, нужно его сначала узнать).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...