В этой теме включена предварительная модерация. Если ваши сообщения не пропускают, вы пишете хрень. Идите в другие темы.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
192
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Ничего. Выдумка. Ты откуда впервые услышала о том, что есть душа? Ты откуда это узнала? Это кино или книга или от родственников услышала? Откуда узнала, что есть душа? Есть выражения - "душевный человек" или "душа компании"! Но здесь имеется в виду - общительный, располагающий, вызывающий симпатию к себе человек! Ничего божественного в этом слове "душа" нет. -
49
Как вернуть девушку?
Я не особо быковал. Просто тут видимо мечтатели собрались, я сказал что из обеспеченной семьи, а они уже все сами напридумывали дальше, что я мажор, что у меня стержня нет и всякую чушь, которую здесь некоторые писали, хотя мне мой отец дает от силы 3-4к рублей в месяц, я букеты 101 розу не дарил и в целом веду себя как все, потому что таким и являюсь, богатая семья это не значит что я сын Илона маска. Я про себя не говорил кроме этого почти ничего, зато какие-то 35-летние мужчины, которые девушек бабами называют, говорят мне, что я маменькин сынок, хотя я физически могу им изрядно навалять, х -
4
Отношения в постоянных командировках
Мультики крутить, пока ты в командировке, своеобразно и явно до добра не доведет Займись спортом плотно, книжки почитай) Подними секс востребованность, чтоб девочки внимание обращали, тогда она начнет задумываться а так ты ей уже все рассказал, она про тебя все знает, ты становишься предсказуемым, пахнет какой-то рутиной, нету тут романтики и близости) От тебя харизмой должно веять, таким здоровым мужским п@хуизмом, не пишет и не пишет, другие дела есть А тут, она ток внимание к тебе ослабила, ты уже поплыл, на форум пишешь, интересуешься -
1 001
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
По большому счету, во всех случаях, которые я знаю, где отец запрещал вывоз ребенка была именно цель отомстить. Да что говорить, у моей коллеги бывший муж не платил даже алименты и не видел ребёнка после развода, но запрет поставил. А она хотела уехать на Кипр жить. Возможность была и ребенку по здоровью было бы лучше там. Но не дал разрешение. -
1 001
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
А я просто смотрю немного в будущее. И вот что я там вижу. Поиск нового мужика может растянутся у неё на годы. А вот автор с ней ещё долго будет связан. Голову ипать она ему уже начала. Дальше - больше. И чем больше он оставит себе рычагов влияния на неё - тем лучше. Добрым словом и пистолетом он добьётся больше, чем просто добрым словом, а ты предлагаешь ему самолично нарушить баланс правовых инструментов.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.