В этой теме включена предварительная модерация. Если ваши сообщения не пропускают, вы пишете хрень. Идите в другие темы.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
27
Есть ли варианты, или гиблый номер?
Если ты спрашиваешь об этом, то у всех разные способы проявления реакций и действий. Вы - знакомые, не друзья. Помни об этом, пожалуйста. Утрирую, но бросать все дела, бежать тебя утешать она не должна. Есть люди, которые воспринимают только конкретику, когда четко понимают, что от них хотят и как помочь, другие же открыты ко всем и готовы утешить практически каждого. Она тебя все же выслушала, дала советы. Это неплохо. Не совсем мне понятно, что ты от нее ждал. Решить твои проблемы вряд ли бы она смогла. Да и опять же не должна. Да и в целом выступать спасателем (тем более на работе) - не бла -
44
Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?
Блин, если бы ко мне мужик подошёл с подкатом: "Привет, ты красивая, давай общаться? Или может какао за мой счёт? Ты не бойся, с деньгами проблем нет: я тут недавно голодному мужику купил шаурму за 250 рублей, так что какао за 150 не жалко" Я бы познакомилась и пошла бы пить какао (кстати, я его не люблю, как и всё кофейное) -
1 018
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
Как так? А разве проживание с ребенком теперь уже не привилегия? А какие могут быть планы, когда дочери 1,5 года, а её отец за два месяца пережил развод, смерть матери и первый шантаж от бывшей жены? Мог бы. Но, как показывают последние сообщения от его бывшей жены - незачем, раз она собралась на ПМЖ к маме. -
212
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Туда же куда и мужики в костюмах и галстуках). Это только ты понимаешь.Увы..... А остальные дамы и мужчины этого увы не понимают...... -
54
Я старше её на 12 лет. Мне 30-ей 18
Выходишь на набережную в выходной или вечером после работы в тёплую погоду и так вся набережная из парочек разных возрастов. В каком месте единицы, ты себя обманываешь.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.