В этой теме включена предварительная модерация. Если ваши сообщения не пропускают, вы пишете хрень. Идите в другие темы.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 878
Замужняя
Смотря какие. То, что вы виделись каждый день не является крышесносом) В целом все и так нормально. Лучше расскажи более подробно о ее поведении на этой неделе. Если сама захочет это обсудить - говори. Ну или сам можешь бросить с утречка типа "что она думает о вас" -
211
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
вот у меня такой же вкус Сам 168, есть незакрытая мечта войти в модельную девушку ростом 175-180 Но даже в каталогах таких небольшой процент, в основном девушки попадаются моего роста или чуть ниже. -
1 878
Замужняя
Помню, и желательно на безвозмездной основе Платно и дурак может.. год назад было 5 трахов, даже один из них "по любви" ) -
395
Миллионером в этой жизни.
Всем привет, давно не ставил целей и не отписывал в блог. Думаю пора. Давайте по целям. 1. На счету 600к. 2. Сократить кредиты до одного, что на тачку 3. Доделать ремонт в кв и сдать, переехать в Москву. Впринципе, все достижимо в течение года. Чет я подустал от региона, скучно тут, надо обратно в МСК передвигаться. Но с подушкой и со сдачей кв. Так квартира в Москве сильно дешевле будет снимать. Погнали, тут буду отписываться что как. В данный момент накопления порядка 165 к. + совсем скоро премия, планирую сменить работу, и там к 600 двинусь. По ремонту. Нужно сделат -
1 878
Замужняя
Ты помнишь, что в Тае тебе надо переспать с несколькими девочками? Я как всегда - скажи уже, что тебе надоело ходить в любовниках, и что треугольники это действительно не твоё. А потом в Тай)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.