В этой теме включена предварительная модерация. Если ваши сообщения не пропускают, вы пишете хрень. Идите в другие темы.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Подскажите как действовать
Чтобы мстить, стать причиной твоих страданий… -
5
Стоит ли? Не совсем пикап.
Ну и дрочи на девку эту дальше, в чем вопрос с своей зоны комфорта не хочешь выйти, общение бывает и интересное, если ты сам скучный, то явно фонтана не будет измени свое отношение к знакомствам, щас еще и лето близко, весна гормоны/феромоны)) Какие-то логические аргументы не будут восприниматься твоей барышней из темы, просто забить и двигаться дальше если ваше общение было действительно дорого ей, она сама сделает ближе а реальная причина, скорее всего нашла чувака который ее хорошо шпилит) и ты ушел на второй план, с своим унылым общением)) -
1 921
Замужняя
Да я понял. С этим я и не спорю - он её любит. А она - большой вопрос.. Кстати, вспомнил - когда разговаривали про "как ей сложно уйти", я накинул разные варианты развития событий, и одни из них были: либо ты (=мы) спалишься, либо он. Дак она знаете как отреагировала про его "падение"? "Я бы была рада, если такое случилось, но этот вариант исключён" Видимо так Поутихнут , я понимаю.. Сейчас то я что должен сделать с этим? Не развивать наши отношения, пустить на самотёк, не пытаться увести её только по одной причине: когда то будут уже не те эмоции... Не кайфовать? -
382
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Шараханья - изначально, не хочет идти со мной и планирует идти одна с детьми, то хочет чтобы я детей сопровождал, а в итоге предлагает пойти всем вместе.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.