В этой теме включена предварительная модерация. Если ваши сообщения не пропускают, вы пишете хрень. Идите в другие темы.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
БЕЗ БАБ
Был ли у кого-то опыт жизни одному без намеренных попыток найти себе бабу? Имею ввиду прям долгие периоды год, два и больше. На АБФ видел раньше много подобных тем, за исключением что там скуфы 40+ рассказывают сказки как к ним 3 раза в неделю приезжают молодые студентки их ублажать. Я имею ввиду не искать баб из-за самого геморра с этим поиском. Поиск как ни крути занимает какой-то значительный фокус внимания в голове и отвлекает от других насущных дел. Поиск влияет на настроение и самоощущение в принципе. Когда у тебя несколько интересных вариантов ты на подъёме -
1 922
Замужняя
Я конечно не знаю, как будет у вас, но я сейчас больше понимаю, какие ошибки были с моей стороны в первом браке, и не делаю их в этих отношениях, мы оба стараемся и ничего у нас не поутихло, разве что сексом по три раза на день перестали заниматься. Те, кто пишут, что уже должны были план побега составить, наверное не понимают, что брак многолетний , муж не плохой и плюс ребенок- это все гоняется постоянно в голове. И это хорошо, что героиня думает обо всем, взвешивает. -
7
Подскажите как действовать
без женщины ты сможешь прожить, без бизнеса сможешь, но будет сложно, без здоровья и с угрозой для жизни - ты жить явно не сможешь. А теперь все вместе сложи и подумай в какой ты жопе. Собака и объем заказов девушки - это действительно те проблемы, которые нужно решать сейчас? Что-то в этом есть. -
3
Почему для отношений и элементарного секса необходимо пройти через сотни проверок от девушки?
Чел, у меня подруга есть, которую отталкивает определенная форма ногтей, а ты тут про слова Или ты вместо "Привет, лучше этого заката может быть только закат твоих глаз" хочешь сказать "здарова, малая, хочешь покажу, как пиво глазом открывают? Третьим!" и получить хорошую реакцию? -
7
Подскажите как действовать
Чтобы мстить, стать причиной твоих страданий…
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.