В этой теме включена предварительная модерация. Если ваши сообщения не пропускают, вы пишете хрень. Идите в другие темы.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
60
Тема Насти
Для пилота ты была готова на жертву. Для нынешнего - ты ждёшь жертв и приношенний от него. Вот и вся разница. При чём тут нахер твоё детство? Так и хочется спросить твоего психолога. -
2
Нужно мнение форума
Хотелось бы услышать вопрос... Ты же все равно прямо ей не сказал знаешь, ты мне понравилась, но я вижу, что как мужчина тебе не интересен, поэтому решил сделать Д... Так каких советов ты хочешь? -
60
Тема Насти
Нах вообще этот груз прошлого на себе таскать. Какой в этом смысл? Самоистязание, одержимость местью.. не самые лучшие спутники в жизни.) -
60
Тема Насти
Я спала с другими, чтобы ему показать, что он мне не нужен, я не залипла Ты не о пилоте нынешний меня полностью устраивает. Но он не пилот, да. -
60
Тема Насти
Был бы он нормальный ты бы не спала параллельно с другими. Поэтому не будет он для тебя нормальным. Не будет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.