Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Palki сказал:

А что мужчины не влюбляются в женщин без детей? Или женщина без детей не может зайти?

Влюбляются, конечно. Я написала про то, что из моих личных наблюдений, если женщине за 30-33 года и у нее нет детей, то там или завышенные требования к мужчине или большие странности в характере или проблемы с внешностью.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

У меня какое-то стойкое ощущение что нас на*бывают. А по форумным законам, если возникает подобное ощущение, значит это так и есть. Тем более уже были сомневающиеся в реальности данной темы. Всё больш

3 минуты назад, Мелисса сказал:

Влюбляются, конечно. Я написала про то, что из моих личных наблюдений, если женщине за 30-33 года и у нее нет детей, то там или завышенные требования к мужчине или большие странности в характере или проблемы с внешностью.

Вы из деревни какой-то? В Москве почти ни у кого нет детей до 30

3 минуты назад, Bestия сказал:

Нет, не из деревни. К чему эти переходы на личность? Но не из России. Если Вы возьмете статистику Москвы, то у подавляющего большинства женщин до 30 лет уже будут дети. 

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
1 минуту назад, Мелисса сказал:

Город большой?

3 минуты назад, Мелисса сказал:

то там или завышенные требования к мужчине или большие странности в характере или проблемы с внешностью.

Это в любом возрасте. У тех у кого парня. Нету. (Ну может кроме 16-18).

5 минут назад, Мелисса сказал:

если женщине за 30-33 года и у нее нет детей,

Ещё бывает что она головой думать умеет. (А ситуации конечно разные). Но то что дети превратились в роскош это факт.

3 минуты назад, Bestия сказал:

В питере и после...

5 минут назад, Bestия сказал:

FEDDA6D1-E240-4C26-A704-52DEB3612177.jpegТак что, извините, но к 30-33 годам даже у москвичек уже будет первенец. 

4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Город большой?

Это в любом возрасте. У тех у кого парня. Нету. (Ну может кроме 16-18).

Ещё бывает что она головой думать умеет. (А ситуации конечно разные). Но то что дети превратились в роскош это факт.

В питере и после...

Да, средний. Около полумиллиона населения. 

2 минуты назад, Мелисса сказал:

FEDDA6D1-E240-4C26-A704-52DEB3612177.jpeg

Зачем ты постишь среднюю температуру по больнице? Там может 100500 таджиков вошли в эту стату.

48 минут назад, eklipse123 сказал:

Для своих целей только с клеткой 5 мм покупал за копейки (давно) штук 20 валяются.

У нас дорого именно пособия, особенно по Английскому. Но у меня один ребенок, а папы два (шутка), хватает на все. Больше удручает качество образования и насильное втягивание в «пионеры» и засирания мозга политикой партии.

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Зачем ты постишь среднюю температуру по больнице? Там может 100500 таджиков вошли в эту стату.

Сомневаюсь, там вошли имеющие регистрацию в Москве. Да и что спорить, ну сдвиньте возраст к 33-35, что изменится?

2 часа назад, eklipse123 сказал:

На меня тоже ни копейки он не тратил. А всё "воспитание" что было это постоянные его тупые советы с которыми он шёл на Х

По разному у всех. У моего мужчины детей нет, он моему подарки делает, у них еще и вкус в одежде совпадает - по магазам за одеждой вместе ездят, мне удобно. 

58 минут назад, eklipse123 сказал:

Мне не раз предлагали без гандона. Одна даже говорила что у неё там спиралька стоит.

Нужно ли объяснять? На что они пошли (и в прямом и переносном смысле):)

Предлагала без гандона... 

И что? Информативная часть будет, или самому допридумать?)

1 час назад, eklipse123 сказал:

Говорят у вас там цены на всё задрали?
Даже съездить хотел в Минск (от нас автобус туда ходит)

Но после рассказов про пиво за 400р. Чего то расхотел).

Приезжайте, пиво не знаю, но некоторые хвалят наших девушек, не ради алкоголя же едете. В барах, возможно, и столько стоит, я его не пью.

1 минуту назад, Wolha сказал:

Приезжайте, пиво не знаю, но некоторые хвалят наших девушек, не ради алкоголя же едете. В барах, возможно, и столько стоит, я его не пью.

А гостинница в день сколько стоит?

2 минуты назад, Wolha сказал:

но некоторые хвалят наших девушек

Мне разовый секс был никогда неинтересен. Всегда было против моей воли:(

13 минут назад, Мелисса сказал:

FEDDA6D1-E240-4C26-A704-52DEB3612177.jpegТак что, извините, но к 30-33 годам даже у москвичек уже будет первенец. 

Вы из другой страны так рветесь рассказать, как тут в мск?)) это статистика по роддомам в мск, где по программе «роды в мск» рожает треть регионов. Плюс всякие народности. 

3 минуты назад, eklipse123 сказал:
5 минут назад, Wolha сказал:

А гостинница в день сколько стоит?

5 минут назад, Wolha сказал:

3 минуты назад, eklipse123 сказал:

гостинница в день сколько стоит?

50 $ примерно. 

4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Мне разовый секс был никогда неинтересен. Всегда было против моей воли:(

Может вам понравится и останетесь

У многих просто нет никаких отношений, чтобы было от кого рожать. Вот почему так? Женщине 25-28, а у нее на личном фронте - пусто. Они бы может и родили, но для этого нужен партнер, при чем такой, который тоже хотел бы отношений в долгосрок и детей.

Расклад примерно такой. У нас в группе одни девочки. У меня трое детей, у моей коллеги двое (москвичка, первого родила около 25 лет), еще одна замужем, но не рожает - разгребает проблемы со здоровьем + ипотека. Еще одна - вроде есть парень, но замуж не зовет. Еще 3 - вообще непонятно что с личной жизнью. У двоих точно никого.

1 минуту назад, Manatusik сказал:

У многих просто нет никаких отношений, чтобы было от кого рожать. Вот почему так? Женщине 25-28, а у нее на личном фронте - пусто. Они бы может и родили, но для этого нужен партнер, при чем такой, который тоже хотел бы отношений в долгосрок и детей.

С такими ценами на жилье, включая аренду, хз как молодым рожать. Вот на днях стартанула программа по отложенному материнству ( и заморозить можно и амг проверить по омс) в мск, так как все отказываются)

1 минуту назад, Bestия сказал:

С такими ценами на жилье, включая аренду, хз как молодым рожать

И работать и жить именно в Москве ради того, чтобы больше половины дохода уходило только на аренду - такое себе. 

13 минут назад, Bestия сказал:

Вы из другой страны так рветесь рассказать, как тут в мск?)) это статистика по роддомам в мск, где по программе «роды в мск» рожает треть регионов. Плюс всякие народности. 

Я не рвусь, мне вообще пофиг, кто когда рожает, но даже если отбросить народности, то в 30-32 у большей половины москвичек уже будет ребенок. 

23 минуты назад, Wolha сказал:

50 $ примерно. 

6 лет назад. Гостинница в Москве стоила где то 10$ сутки. Причём приличная гостиница. И номер одноместный. И душ в номере.

А зарплата (если в $) то сейчас даже меньше стала.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
11 минут назад, Manatusik сказал:

И работать и жить именно в Москве ради того, чтобы больше половины дохода уходило только на аренду - такое себе. 

Ну мск не сразу строилась, более-менее норм доходы обычно после 32-35 приходят, и то если не халявил 

35 минут назад, Manatusik сказал:

Так было в Питере в конце нулевых.

Если парень и девушка не плохо зарабатывают то тогда в двоём снимать терпимо было. Иначе только коммуналка без душа (само собой).

13.09.2024 в 14:10, Галадриэль сказал:

А в чем проблема родить и оставить людям, которые мечтают о ребенке? Его заберут в полную обеспеченную семью, которая даст ему лучшее. 

А ты продолжишь строить карьеру, но хотя бы уже не будешь пытаться заарканить мужика взамуж беременностью. 

Вы нормальная? Для вас аборт эмбриона зло, а отдать живого ребенка в детдом нормально?

13.09.2024 в 14:25, Орликин сказал:

Легко. В Барной есть тема от пользователя, который уже дошел до того, что готов жену в Азии искать. Можешь ему написать по почте.

Только на этом ресурсе куча МЧ, которые готовы будут тебя взять в жены с ребенком, если ты им понравишься.

А если я им не понравлюсь внешне? Или они переспят со мной и уйдут, или встретят более красивую? Рожать и рисковать я не буду 

Аборт сделала. В клинику пошла одна, ему с утра отзвонилась, скинул деньги как обещал, очередь небольшая была, вообще ничего не почувствовала - наркоз хороший дали, очнулась и через два часа отпустили. Он на улице уже ждал, попросил показать выписку и чек, до дома довез, клиника через два дома от меня), сходил купил лекарства, заказал еду. Я попросила его больше не приезжать. @Орликин вы были правы, переспать он не предлагал, но говорил, что мы все переживем и все будет как прежде, он разведется, он просто вспылил и наговорил ерунды. И я велась на вот это дерьмо, вот бабы дуры! Извинялся за всё.
Спасибо всем, кто откликнулся. Спасибо девушке и мужчине, которые дали мне контакты знакомых врачей и адвокатов в Кз, спасибо что были согласны помочь вещами и деньгами, спасибо, что морально поддерживали. Если вы это прочитаете, то я все равно бы не стала бы обращаться к адвокатам, я боюсь связываться с ним, в кз брат за брата, он фигура известная в своем деле, а я кто? Я не могу дать ему по морде, меня некому защитить, я не верю в справедливость. 

Операция сделана, работа осталась при мне, с ним все кончено. Сейчас тем более нет смысла к адвокатам обращаться, наши отношения, угрозы увольнения я не докажу, ребенка от него уже нет. Я полностью сама виновата в сложившейся ситуации, мне не в чем его винить, обыкновенный мужчина, все они одинаковые. Мне не не надо было спать с женатым, надо было рвать отношения сразу как узнала, я сама надеялась, что он ради меня уйдет из семьи, меня не заставляли. Мне ребенок сейчас не нужен, ему он вообще не нужен, у него своих двое. Мне жалеть не о чем. 

В понедельник подаю просьбу о переводе в другой отдел на рассмотрение, он сказал поможет, надеюсь, хотя бы в этом не обманет. И ухожу на больничный, в клинике сказали дадут. Хочу отдохнуть от стресса и самое главное от него, боюсь его увижу, сорвусь и опять все закрутится. В планах дальше делать карьеру, брать ипотеку, искать холостого, выходить замуж, рожать детей. Об аборте естественно никому никогда не расскажу. Никто и не знал о беременности кроме меня с ним и вас. Риск бесплодия после аборта есть, как мне сказали, но пока не начну активно пытаться завести ребенка будет неизвестно могу я забеременеть или нет. Буду искать мужа и пытаться забеременеть. 

Спасибо большое форуму за помощь, не ожидала если честно такого отклика и помощи, вы все прекрасные люди. Спасибо, что выслушали и помогли принять верное решеник

41 минуту назад, eklipse123 сказал:

Сами у себя отдыхайте :P

Ну и ладно, с вашей экономностью не внесли бы вы своим приездом большого вклада в нашу экономику :D

1 час назад, Мелисса сказал:

Либо у нее есть карьера и тд

1 час назад, Wolha сказал:

Приезжайте, пиво не знаю, но некоторые хвалят наших девушек, не ради алкоголя же едете.

Просто так хотел. (Съездить)

В Питере тоже туристок хватает)

(Белорусски тоже)

Скоро от ваших цен к нам паломничество будет)))

1 час назад, Bestия сказал:

Вот на днях стартанула программа по отложенному материнству ( и заморозить можно и амг проверить по омс) в мск, так как все отказываются)

А тетрадка в клетку 5 мм. (в рублях) сколько стоит?

5 минут назад, eklipse123 сказал:

Тетрадки разные. Зависит от качества бумаги и того есть ли рисунки на обложке и т.д. Комплекты 10 шт на WB от 188 рублей за комплект.

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Комплекты 10 шт на WB от 188 рублей за комплект.

Шта?

Это в 10 раз дороже чем я покупал...

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Зависит от качества бумаги и того есть ли рисунки на обложке и

Ха ха ха

1 час назад, Лена.К сказал:

А если я им не понравлюсь внешне? Или они переспят со мной и уйдут, или встретят более красивую? Рожать и рисковать я не буду 

У тебя какие то другие способы нравится мужчинам есть, кроме как переспать? Может тебе готовить научиться хорошо? Кушать хочется чаще, чем трахаться.

Мне кажется, что дело не в умении готовить или сексе. Есть женщины, которые манят и к которым тянет, независимо от их кулинарных навыков. А есть женщины, которые просто есть. И дело необязательно во внешности, скорее умении создать вокруг себя атмосферу тепла и уюта, чтобы мужчине было рядом кайфово и никуда не хотелось уходить.

29 минут назад, eklipse123 сказал:

Без понятия, коляски вот есть по 150тр))

4 минуты назад, Орликин сказал:

У тебя какие то другие способы нравится мужчинам есть, кроме как переспать? Может тебе готовить научиться хорошо? Кушать хочется чаще, чем трахаться.

Серьезно? Человеку 25 лет, предлагаешь ей задумываться чем привлечь 40летних?? ) В 25 поклонников обычно хватает, даже при средних данных 

Если женщина отвратно готовит или вообще не хочет этого делать, то пусть заманится хоть до усрачки - ничего, кроме разового перепиха с ней нечего делать.

2 минуты назад, Bestия сказал:

Серьезно? Человеку 25 лет, предлагаешь ей задумываться чем привлечь 40летних?? ) В 25 поклонников обычно хватает, даже при средних данных 

У нее уже есть опыт обращения с 40 летними. Если бы она была фонтан, то не трахалась бы по пьяне в машине со старыми пердунами. Кто в трусы первый руку засунул, тот и любимка.

А так хоть такого же уровня себе найдет. Две омежки - крепкий союз.

7 минут назад, Орликин сказал:

Если женщина отвратно готовит или вообще не хочет этого делать, то пусть заманится хоть до усрачки - ничего, кроме разового перепиха с ней нечего делать.

Да ладно. Полно пар, где готовит в основном мужчина. 

Это же не выбор кухарки. А человека, который поддержит, будет заботиться о тебе и любить тебя. 

Только что, Manatusik сказал:

Да ладно. Полно пар, где готовит в основном мужчина. 

Каждый имеет право строить свои отношения в том формате, в котором ему удобно. Кто то готовит, кто то знает, что ему изменяют, кто то вообще терпит побои.

Люди имеют те отношения, которых заслуживают.

19 минут назад, Manatusik сказал:

Мне кажется, что дело не в умении готовить или сексе. Есть женщины, которые манят и к которым тянет, независимо от их кулинарных навыков. А есть женщины, которые просто есть. И дело необязательно во внешности, скорее умении создать вокруг себя атмосферу тепла и уюта, чтобы мужчине было рядом кайфово и никуда не хотелось уходить.

Это природные данные. Они или есть, или нет. Этому не научиться. 

15 минут назад, Орликин сказал:

Я умею готовить. Уважающие себя мужчины не будут долго ждать, не даст одна, даст другая. Люди сексом для удовольствия занимаются, а не чтобы отношения завести, мы все взрослые люди

17 минут назад, Manatusik сказал:

А я не из таких, за мной не бегают и не ухаживают с цветами

12 минут назад, Орликин сказал:

У нее уже есть опыт обращения с 40 летними. Если бы она была фонтан, то не трахалась бы по пьяне в машине со старыми пердунами. Кто в трусы первый руку засунул, тот и любимка.

А так хоть такого же уровня себе найдет. Две омежки - крепкий союз.

Ему 39, мне 25, нормальная разница в возрасте

2 минуты назад, Лена.К сказал:

Уважающие себя мужчины не будут долго ждать, не даст одна, даст другая. Люди сексом для удовольствия занимаются, а не чтобы отношения завести, мы все взрослые люди

Откуда ты столько знаешь про мужчин и про секс?

3 минуты назад, Лена.К сказал:

Ему 39, мне 25, нормальная разница в возрасте

А вы с ним что то обсуждали серьезно? На какие то сложные темы разговаривали или это был его монолог и твое молчание? У тебя было ощущение, что он тебя понимает без слов, а ты его? Какие то общие хобби или друзья у вас были?

Или вы просто трахались втихаря и носа не казали из твоей квартиры, в которую он покупал продукты?

13 минут назад, Manatusik сказал:

Это же не выбор кухарки. А человека, который поддержит, будет заботиться о тебе и любить тебя. 

Хороший аргумент, кстати. Я тебе не кухарка.

Нужно будет взять на вооружение. Когда жена попросит колесо поставить, можно сказать "я тебе не механик" или когда какое нибудь быдло ее обидит, можно за нее не вступаться и сказать "я тебе не робин гуд". Я тебе не грузчик, я тебе не водитель, я тебе не мусорщик, я тебе не кредитная карта, я тебе не выключатель света, я тебе не массажист, я тебе не комароубиватель, я тебе не встечальщик по вечерам.

Ты это хорошо придумала, я взял на вооружение.

2 минуты назад, Орликин сказал:

Откуда ты столько знаешь про мужчин и про секс?

А вы с ним что то обсуждали серьезно? На какие то сложные темы разговаривали или это был его монолог и твое молчание? У тебя было ощущение, что он тебя понимает без слов, а ты его? Какие то общие хобби или друзья у вас были?

Или вы просто трахались втихаря и носа не казали из твоей квартиры, в которую он покупал продукты?

Читаю форум, на других сайтах сижу, вижу отношения подруг. Некоторым везет конечно, за ними толпой бегают с младенчества, но там настоящие красавицы, но я к таким не отношусь, а жить как-то надо. 
Мы с ним фильмы смотрели, иногда было ощущение, что он меня понимает. О нас никто не знал, я же рассказывала. Нормальная разница в возрасте, с одногодками что ли встречаться? они в 25 лет 18 летних предпочитают

2 минуты назад, Лена.К сказал:

Читаю форум, на других сайтах сижу, вижу отношения подруг. Некоторым везет конечно, за ними толпой бегают с младенчества, но там настоящие красавицы, но я к таким не отношусь, а жить как-то надо. 
Мы с ним фильмы смотрели, иногда было ощущение, что он меня понимает. О нас никто не знал, я же рассказывала. Нормальная разница в возрасте, с одногодками что ли встречаться? они в 25 лет 18 летних предпочитают

Ввиду твоей степени зрелости, у тебя есть потребность в мужчине, который опытнее, который возьмет на себя ответственность, а тебе оставит роль только дающей секс. Ты пока не повзрослеешь, то тебе такие папики и будут под юбку лезть, потому что твоим сверстникам вряд ли понравится девочка-дочка.

Ты не смотри на возраст, смотри на то, как к тебе человек относится. Если человек готов жертвовать многим ради того, чтобы слово МЫ имело право на жизнь, то можешь ему дать. А если тебя будут прятать и никому не показывать, то ты просто многоразовый презерватив.

Ввиду твоей степени зрелости, у тебя есть потребность в мужчине, который опытнее, который возьмет на себя ответственность, а тебе оставит роль только дающей секс. Ты пока не повзрослеешь, то тебе такие папики и будут под юбку лезть, потому что твоим сверстникам вряд ли понравится девочка-дочка.

Ты не смотри на возраст, смотри на то, как к тебе человек относится. Если человек готов жертвовать многим ради того, чтобы слово МЫ имело право на жизнь, то можешь ему дать. А если тебя будут прятать и никому не показывать, то ты просто многоразовый презерватив.

Да я не против, только где такого найти? Нет таких. Или ты даешь, или они уходят в другим. Или ты делаешь, как им надо, или сидишь в одиночестве. Мужчина выбирает, мужчин меньше чем женщин 

Только что, Лена.К сказал:

Да я не против, только где такого найти? Нет таких.

Много таких. Выглядеть он будет примерно так...

Задрот, женщин боится, к продолжительному зрительному контакту не готов, любит кушать (ты же готовить умеешь), часто звонит маме. 

Ты омега и тебе нужен такой же омега. Жизнь вас побила и часто обижала, поэтому будете держаться друг за друга как два потерпевших.

Только что, Орликин сказал:

Задрот, женщин боится, к продолжительному зрительному контакту не готов, любит кушать (ты же готовить умеешь), часто звонит маме. 

Ты омега и тебе нужен такой же омега. Жизнь вас побила и часто обижала, поэтому будете держаться друг за друга как два потерпевших.

Зачем мне маменькин сынок? Я хочу нормального. Почему я такая же, я не мамина дочка. Почему я омежка? 

Фу, ужасная перспектива. Но орликин прав, если хотите другого, надо  становиться самой альфой.

Изменено пользователем Weter11 (история изменений)
1 минуту назад, Лена.К сказал:

хочу нормального.

Дело вообще не в тебе, а в том, что он женат. Он не хочет разборок, раздела имущества, роль приходящего папы. Просто больше с женатыми не связывайся. От этого никто не застрахован, но в тот момент, когда узнала, что женат, надо было рвать отношения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты

2. 3

Ушла после моей измены. Ловлю откаты. Вразумите

3. 80

Модель из тиндера

4. 182

Стиль одежды

5. 3

Ушла после моей измены. Ловлю откаты. Вразумите

• Создать...