Перейти к публикации
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Dzeen сказал:

Как то даже глупо ожидать что каждая женщина хочет трахнуть приглянувшегося ей мужика через пару часов знакомства. Даже если он ей понравился. 

Если у меня не возникает влечения к мужчине на первом свидании, то уже и не возникнет.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Надо разделить вопрос «что делать» на два: что делать с мужиком и что делать с ребенком. Что делать с ребенком — этот вопрос вне компетенции пикап-форума. Он имел бы сюда отношение только в конте

14 часов назад, Лена.К сказал:

Не от кого рожать. Если  он ко мне не вернется или я не найду ему хорошую замену, пойду в банк спермы. Так даже лучше, никаких предателей рядом не будет

Хорошая замена это что? Другой женатый мужик?

3 минуты назад, Palki сказал:

Хорошая замена это что? Другой женатый мужик?

Тот, кто меня любить будет 

58 минут назад, Лена.К сказал:

будет 

Лена, а если ты пойдешь в банк спермы, то придется одной воспитывать. 

1 час назад, Лена.К сказал:

Тот, кто меня любить будет 

А женатый твой любит тебя да?

17 минут назад, Manatusik сказал:

Лена, а если ты пойдешь в банк спермы, то придется одной воспитывать. 

А чему такие отцы могут научить?

5 минут назад, Palki сказал:

А женатый твой любит тебя да?

На знаю, наверное нет

Только что, Лена.К сказал:

На знаю, наверное нет

Тогда может взять и основательно написать чего ты мать от отношений хочешь? Где ты видишь свою ответственность, где мужика и тд. Понять что хочешь то?

1 минуту назад, Palki сказал:

Тогда может взять и основательно написать чего ты мать от отношений хочешь? Где ты видишь свою ответственность, где мужика и тд. Понять что хочешь то?

Замуж хочу и любви. Я отвечаю за дом и детей, а муж за все остальное 

18 минут назад, Лена.К сказал:

Замуж хочу и любви. Я отвечаю за дом и детей, а муж за все остальное 

Нужно подробно расписать кто где и сколько зоны ответственности и ты.можешь даже прайс на зп в конкретных цифрах выложить

33 минуты назад, Лена.К сказал:

А чему такие отцы могут научить?

Ну значит и сейчас можно было родить. Но это ладно, проехали 

46 минут назад, Palki сказал:

Нужно подробно расписать кто где и сколько зоны ответственности и ты.можешь даже прайс на зп в конкретных цифрах выложить

:)

4 часа назад, Wolha сказал:

Если у меня не возникает влечения к мужчине на первом свидании, то уже и не возникнет.

Аналогично, Ватсон.

14 часов назад, Wolha сказал:

У меня точно также;-) но для меня это не означает что я воспринимаю влечение как руководство к действию ;-)) я не буду заниматься сексом с человеком которого я только увидела

и кстати мне неинтересен будет мужчина настолько нетерпеливый, что сразу мне это предложит. Но без Лениных «ах почему мне они все только это предлагают» :-))

16 часов назад, Свободная личность сказал:

Что есть норма вообще?

В словаре есть определение 

Ты меня сейчас со своими стереотипами глупой попыталась назвать или что?))

мне такое неинтересно. Указывать людям на их интеллектуальный уровень бессмысленно 

не понимаю бомбёжки на факт об озвучивании самых распространённых женских сексуальных фантазиях. Зависть что ли?

Где ты бомбежку увидела? )) 

и причем тут вообще зависть ) 

в следующий раз имей ввиду что если я отвечаю нечто об твои слова, то исключительно для Лены. Это не наш диалог, а комментарии в теме. 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
44 минуты назад, Dzeen сказал:

У меня точно также;-) но для меня это не означает что я воспринимаю влечение как руководство к действию ;-)) я не буду заниматься сексом с человеком которого я только увидела

и кстати мне неинтересен будет мужчина настолько нетерпеливый, что сразу мне это предложит. Но без Лениных «ах почему мне они все только это предлагают» :-))

Я не знаю почему мне предлагают только секс, а у вас по другому, если знаете расскажите, а не издевайтесь 

4 минуты назад, Лена.К сказал:

Я не знаю почему мне предлагают только секс, а у вас по другому, если знаете расскажите, а не издевайтесь 

У меня по другому потому что я контактирую с бОльшим количеством мужчин. И готова сама проявлять инициативу, а не ждать когда ко мне кто то подойдет. Я просто не обращаю внимания на людей и эпизоды на тему «давай скорее трахаться». Ну неприятно слегка, ну и ок пошли жить дальше

3 минуты назад, Dzeen сказал:

У меня по другому потому что я контактирую с бОльшим количеством мужчин. И готова сама проявлять инициативу, а не ждать когда ко мне кто то подойдет. Я просто не обращаю внимания на людей и эпизоды на тему «давай скорее трахаться». Ну неприятно слегка, ну и ок пошли жить дальше

Я контактирую с большим количеством мужчин, это и клиенты и коллеги и знакомые мужского Пола

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
2 минуты назад, Лена.К сказал:

Я контактирую с большим количеством мужчин, это и клиенты и коллеги и знакомые мужского Пола

Я на сз знакомилась и в профиле у меня там стоит что мне нужны отношения а не одноразовый секс

Только что, Dzeen сказал:

Я на сз знакомилась и в профиле у меня там стоит что мне нужны отношения а не одноразовый секс

Я сижу на сайтах знакомств, на всех которых можно, профиль заполнен полностью, указано, что мне нужны серьезные отношения, а мне пишут только с предложением секса, а когда писали вроде бы как с уважением, предлагали встретиться, то через полчаса предлагали пойти ко мне или к нему или  минет сделать в туалете или машине. Я не одеваюсь как шалава, я веду себя скромно, порядочно, фото приличные, ни одного в купальнике

7 минут назад, Dzeen сказал:

Он единственный , кто ко мне отнесся с уважением. Вы сейчас все скажете, а что тогда он аборт тебя заставил делать? Я не знаю! Но он ко мне отнесся лучше, чем все мужчины до него

Я не уродина, хорошая работа, сама себя обеспечиваю, хожу на фитнес, но мужчины ко мне относятся как к биомусору. Почему это происходит со мной?

Я сижу на сайтах знакомств, на всех которых можно, профиль заполнен полностью, указано, что мне нужны серьезные отношения, а мне пишут только с предложением секса, а когда писали вроде бы как с уважением, предлагали встретиться, то через полчаса предлагали пойти ко мне или к нему или  минет сделать в туалете или машине. Я не одеваюсь как шалава, я веду себя скромно, порядочно, фото приличные, ни одного в купальнике

Лена ну почему вы воспринимаете это лично? Мы сидим на пикап форуме ) в мужской ветке НЕТ темы где кто то рано или поздно не предложил сделать Т10 а то и Т100. Вы знаете что это? Это значит трахнуть 10 (100) ожп. Ну вот они и пытаются. Всех подряд ) в этом нет ничего личного, это не оскорбление. Они просто для экономии времени уточняют. Вам это не надо ну и отлично. А каким то 10 (100) будет надо. И они потом попадают в упоминания типа «была неделя, когда я трахнул 7 разных баб включая бывшую чтобы ее забыть». Не хотите быть одной из этих 7 - закономерно. Что об этом дальше то думать. 
а задуматься надо бы о том что вы можете предложить мужчине, чем заинтересовать сейчас а не когда нибудь. Что вы готовы воожить на начальном этапе отношений.

Лена ну почему вы воспринимаете это лично? Мы сидим на пикап форуме ) в мужской ветке НЕТ темы где кто то рано или поздно не предложил сделать Т10 а то и Т100. Вы знаете что это? Это значит трахнуть 10 (100) ожп. Ну вот они и пытаются. Всех подряд ) в этом нет ничего личного, это не оскорбление. Они просто для экономии времени уточняют. Вам это не надо ну и отлично. А каким то 10 (100) будет надо. И они потом попадают в упоминания типа «была неделя, когда я трахнул 7 разных баб включая бывшую чтобы ее забыть». Не хотите быть одной из этих 7 - закономерно. Что об этом дальше то думать. 
а задуматься надо бы о том что вы можете предложить мужчине, чем заинтересовать сейчас а не когда нибудь. Что вы готовы воожить на начальном этапе отношений.

А чем можно заинтересовать мужчину? Молодостью и внешностью. Мне уже почти 26 и у меня большой нос при средней внешности. Я в заднице

2 минуты назад, Dzeen сказал:

Может и мне надо по рукам пойти, чтобы его забыть и не такая это плохая идея

6 минут назад, Лена.К сказал:

Он единственный , кто ко мне отнесся с уважением. Вы сейчас все скажете, а что тогда он аборт тебя заставил делать? Я не знаю! Но он ко мне отнесся лучше, чем все мужчины до него

Я не уродина, хорошая работа, сама себя обеспечиваю, хожу на фитнес, но мужчины ко мне относятся как к биомусору. Почему это происходит со мной?

Мне вот интереснее почему все нытики ноют одинаково… у вас тут на форуме есть близнецы с такими же стенаниями 

почему? По кочану. Интереснее и полезнее думать о том как это менять и развиваться. Как жить свою жизнь и быть в ней счастливой.

1 минуту назад, Лена.К сказал:

А чем можно заинтересовать мужчину?

Личностью своей, своими интересами, своим подходом, заразить своим позитивом, обаять кокетством, дать почувствовать себя важным своим искренним вниманием. 

3 минуты назад, Лена.К сказал:

Может и мне надо по рукам пойти, чтобы его забыть и не такая это плохая идея

Идите ;-) я вам не мама чтобы отговаривать. Взрослая уже девочка 26 лет. 

3 минуты назад, Dzeen сказал:

Мне вот интереснее почему все нытики ноют одинаково… у вас тут на форуме есть близнецы с такими же стенаниями 

почему? По кочану. Интереснее и полезнее думать о том как это менять и развиваться. Как жить свою жизнь и быть в ней счастливой.

Я ходила к психологу, даже к нескольким, одна уехала, искала по городу, чтобы лично ходить, нашла - с ней не заладилось, результата нет. Я слежу за собой, открыта к новым знакомствам. Не вешалась ему на шею, когда сразу после аборта он начал за мной увиваться. Если ко мне подойдут знакомиться, я же не убегу в истерике, я доброжелательно настроена. Я не виновата, что кругом всем нужен только быстрый секс

5 минут назад, Dzeen сказал:

Личностью своей, своими интересами, своим подходом, заразить своим позитивом, обаять кокетством, дать почувствовать себя важным своим искренним вниманием.  так

у меня так не получается 

15 минут назад, Лена.К сказал:

у меня так не получается

Ну вот над этим и стоит работать. Но проще конечно думать что все мужики испортились. 

Ну вот над этим и стоит работать. Но проще конечно думать что все мужики испортились. 

Как над этим работать?

Как над этим работать?

Перенести внимание на себя - понять что вы лично для себя можете сделать чтобы стать счастливее, вспомнить что вас радовало и начать этим заниматься. Хз елку поставить, напечь имбирных печенек угостить всех на работе и радоваться, пойти на курсы танцев с шестом. Купить машину и ездить в путешествия. Встречаться с подругами. Лена есть миллионы вещей, я не знаю какие из них «ваши». Помириться уже со своим носом и внешностью и купить себе красивой одежды, сделать новый необычный макияж для себя. 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
23 минуты назад, Dzeen сказал:

Интереснее и полезнее думать о том как это менять и развиваться. Как жить свою жизнь и быть в ней счастливой.

Как это делать?

Перенести внимание на себя - понять что вы лично для себя можете сделать чтобы стать счастливее, вспомнить что вас радовало и начать этим заниматься. Хз елку поставить, напечь имбирных печенек угостить всех на работе и радоваться, пойти на курсы танцев с шестом. Купить машину и ездить в путешествия. Встречаться с подругами. Лена есть миллионы вещей, я не знаю какие из них «ваши». 

Меня радовали отношения с ним

Меня радовали отношения с ним

Хотите поныть об меня? Не, мне это неинтересно. Скачайте чат gpt он вам выдаст массу вариантов. Моего терпения хватит только на того, кто хочет что то менять, а не вежливо выслушать и об’яснить что он особенный - не может не хочет не получится и вообще мир сука к нему несправедлив. Удачи. 

2 минуты назад, Dzeen сказал:

Хотите поныть об меня? Не, мне это неинтересно. Скачайте чат gpt он вам выдаст массу вариантов. Моего терпения хватит только на того, кто хочет что то менять, а не вежливо выслушать и об’яснить что он особенный - не может не хочет не получится и вообще мир сука к нему несправедлив. Удачи. 

Извините пожалуйста, я не хотела ныть ни в коем случае 

15 минут назад, Лена.К сказал:

Извините пожалуйста, я не хотела ныть ни в коем случае 

При чём здесь нытье? Человек создание по природе  своей не самодостаточное и потому не может быть счастлив сам с собой. Человеку нужен человек. Поэтому ваше желание быть с кем то естественно, так же как и желание, чтобы в вас видели личность, а не секс- объект. Осталось найти кого то с такими же потребностями и понравиться ему. Или просто ждать, пока вас найдут. Всё это банальные истины, которые, от своей банальности, истинами тем не менее быть не перестают.

6 часов назад, Dzeen сказал:

Указывать людям на их интеллектуальный уровень бессмысленно

Что ты сейчас и сделала моментом. Но не только на интеллектуальный,  а ещё и на чувственный.

Есть ли в этом "норма" в словаре? У таких "правильных" видимо, да :)

6 часов назад, Dzeen сказал:

В следующий раз имей ввиду что если я отвечаю нечто об твои слова, то исключительно для Лены. Это не наш диалог, а комментарии в теме

А я думаешь имею удовольствие общаться с тобой не по лениной теме? Корона не жмёт? С высот своих сойди и догадайся уже, что все люди разные и понятия нормы нет  в словаре, это понятие у каждого своё.

А из-за таких как ты Лена и загналась по жизни и сидит сейчас в такой вот жопе.

• Советник
8 часов назад, Марк Твен сказал:

Человек создание по природе  своей не самодостаточное и потому не может быть счастлив сам с собой.

Это серьёзное заблуждение на самом деле. И не безвредное.

Никогда не будет счастлив в отношениях не самодостаточный, и зависимый от них человек. 

Кроме прочего, такой человек - быстро надоедает. Его быстро становится слишком много. 

На сайте была статья о таком

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1020

5. Она самодостаточна

Мечта: Классно, когда девушка знает, чем наполнить свою жизнь в отсутствии мужчины. Мужчина, хоть и является очень важным элементом, но он не единственный свет в окошке и смысл жизни. Девушка, чья жизнь наполнена событиями, притягивает к себе, а не приклеивается как пиявка, выкачивая энергию. Простой тест: девушка, которая в одиночестве находит себе занятие и не ноет о том, чтобы мужчина срочно ее развлек, обладает этим качеством.

Обходи стороной: Ассоль, которая годами ждала своего Грея у окошка, конечно, романтический образ, но только на бумаге. В жизни это выливается в бесконечные смс и звонки: «А ты где?», «Когда будешь?», «Что делаешь?», «Скучаешь по мне?» - и все это минут за 5 во время рабочего совещания. Несамодостаточная женщина, которой скучно с собой, распространяет это ощущение на других – в первую очередь, на своего мужчину.

И у меня была тема о том насколько легко и уверенно удерживает отношения самодостаточный человек. Насколько он более интересен и насколько сложнее от такого уйти. 

26 минут назад, Пэ^ сказал:

Это серьёзное заблуждение на самом деле. И не безвредное.

Никогда не будет счастлив в отношениях не самодостаточный, и зависимый от них человек. 

Кроме прочего, такой человек - быстро надоедает. Его быстро становится слишком много. 

На сайте была статья о таком

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1020

5. Она самодостаточна

Мечта: Классно, когда девушка знает, чем наполнить свою жизнь в отсутствии мужчины. Мужчина, хоть и является очень важным элементом, но он не единственный свет в окошке и смысл жизни. Девушка, чья жизнь наполнена событиями, притягивает к себе, а не приклеивается как пиявка, выкачивая энергию. Простой тест: девушка, которая в одиночестве находит себе занятие и не ноет о том, чтобы мужчина срочно ее развлек, обладает этим качеством.

Обходи стороной: Ассоль, которая годами ждала своего Грея у окошка, конечно, романтический образ, но только на бумаге. В жизни это выливается в бесконечные смс и звонки: «А ты где?», «Когда будешь?», «Что делаешь?», «Скучаешь по мне?» - и все это минут за 5 во время рабочего совещания. Несамодостаточная женщина, которой скучно с собой, распространяет это ощущение на других – в первую очередь, на своего мужчину.

И у меня была тема о том насколько легко и уверенно удерживает отношения самодостаточный человек. Насколько он более интересен и насколько сложнее от такого уйти. 

Самодостаточному человеку отношения с кем то были бы не нужны по определению. Разве что он желает под видом отношений что то конкретное поиметь с другого, но это уже совсем другая история. Но абсолютно самодостаточных людей и не существует, всем нам чего то надо от других. Вопрос лишь в том, что и сколько мы можем дать взамен.

Изменено пользователем Марк Твен (история изменений)
  • Советник
9 минут назад, Марк Твен сказал:

Самодостаточному человеку отношения с кем то были бы не нужны по определению. Разве что он желает под видом отношений что то конкретное поиметь с другого, но это уже совсем другая история. Но абсолютно самодостаточных людей и не существует, всем нам чего то надо от других. Вопрос лишь в том, что и сколько мы можем дать взамен.

Ну почему? Т.е ты можешь быть счастливым человеком, который прекрасно может жить и один, кому будет хорошо с самим собой. Но когда есть кто то еще, тебе просто еще там на 30% лучше ) 

Ну и не самодостаточные люди - они реально не интересны. Это просто как база такая, в работе над собой, в самосовершенствовании. Если ты не достиг даже такого уровня - то что ты вообще знаешь об этой жизни? Чем можешь быть интересным? 

Автору вот особенно надо в этом направлении поработать. У неё такая каша в голове, и в чувствах - полное смятение.  С такими несчастными, разбитыми людьми рядом тяжело находиться. Это их долг позаботиться о себе и научиться быть в тонусе, жизнерадостными. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну почему? Т.е ты можешь быть счастливым человеком, который прекрасно может жить и один, кому будет хорошо с самим собой. Но когда есть кто то еще, тебе просто еще там на 30% лучше ) 

Ну и не самодостаточные люди - они реально не интересны. Это просто как база такая, в работе над собой, в самосовершенствовании. Если ты не достиг даже такого уровня - то что ты вообще знаешь об этой жизни? Чем можешь быть интересным? 

Автору вот особенно надо в этом направлении поработать. У неё такая каша в голове, и в чувствах - полное смятение.  С такими несчастными, разбитыми людьми рядом тяжело находится. Это их долг позаботиться о себе и научиться быть в тонусе, жизнерадостными. 

Автор страдает от одиночества и ищет любви. Все советы по самоусовершенствованию-мимо. Что, можно любовь фитнессзалом или курсами повышения квалификации заменить что ли? Пожелаем ей удачи в поиске новых хороших отношений, больше ничего не надо.

On 9/11/2024 at 8:56 AM, Лена.К said:

Я люблю его, хочу ребенка от него, но я хочу заводить детей в полной семье. И я не хочу тратить молодость на того, кто не видит со мной будущего. Но я не хочу делать аборт, боюсь бесплодия. Но и ребенок одной мне зачем? 

On 9/11/2024 at 8:56 AM, Лена.К said:

Форум, помоги!

У меня такая ситуация - мне 25, ему 39, уже два года у нас роман. Познакомились на работе, работаем в одном отделе, он руководитель, на корпоративе сидели рядом, потом потанцевали и как-то плавно это перешло в поцелуи и петтинг в его машине, завершилось у меня дома. С тех пор два года встречаемся несколько раз в неделю. Через полгода он сознался, что женат, но с женой его связывают только прожитые года и дети, дети чуть подрастут и он разведется. Я не знаю, что он рассказывает своей жене, как объясняет отлучки, но иногда он у меня даже ночует. Я ждала год, в семью к нему не лезла,давала ему время разобраться в себе и в чувствах ко мне, за это время я поняла, что хочу быть с ним, хочу ребенка от него. Стала пытаться обозначить свою позицию, так как он сам не поднимал эту тему и от него посыпались отговорки - то дети болеют, то жена, то для его карьеры сейчас не время разводиться, то еще что-нибудь. Наш роман тщательно скрывается от всех, на работе он холоден со мной, общаемся исключительно по делу. Встречаемся всегда у меня. Общественные места по понятным причинам мы не посещаем. Вдвоем со мной он сама нежность и любовь. Никаких вкладов в меня не было, подарил цветы три раза за эти два года, покупал продукты часто. Пишу это потому что вы часто в темах это указываете. 
Ревнивый, на работе, когда ко мне подкатывают новые коллеги, становится бешенным, орет на меня и на них, долго может злиться за мое неподобающее поведение. 

Я беременна. Срок третий месяц. Я регулярно занималась спортом, по фигуре вообще незаметно, живот чуть пухлее и рыхлее стал, думала просто поправилась от сладкого, а так никаких признаков не было, месячные были, в голову почему-то стукнуло сделать тест.
Рассказала ему, а он закатил мне истерику - я это сделала специально, предала его, заставляю его насильно уходить из семьи, оказалось, что он вообще не хотел уходить, жена это жена, мать детей, а я так, для эмоций и секса, допрашивает, с кем я еще спала, залетела и теперь вешаю на него чужого ребенка, (мы практиковали ППА, риск беременности при нем сохраняется, он сам настаивал на нем, с презервативами не то, и мы оба чистые, а с женой он не спит). Теперь он заставляет меня избавится от ребенка. И жить дальше будто ничего не было, а ребенка мы заведем потом, когда он уйдет из семьи, это будет попозже, надо подождать. 

Я люблю его, хочу ребенка от него, но я хочу заводить детей в полной семье. И я не хочу тратить молодость на того, кто не видит со мной будущего. Но я не хочу делать аборт, боюсь бесплодия. Но и ребенок одной мне зачем? 
Помогите мне, я не знаю, что делать. 
@Nullus, @Hatter87, @Пэ^, @СтарыйСлав, @Мерч, @Орликин, @lissh, @Dzeen, @Маршрутка с пирожками, @Manatusik, @Yesbaby, @55Hev, посмотрите мою тему, если будет время, пожалуйста!

Я родила от любовника, неженатого, но он живёт гражданским браком и там ребенок тоже есть. Сначала думала что любовь, но после родов отношения стали плохие и очень плохие. Хотя там и раньше не все прекрасно было. Ребенка он якобы хотел, но сейчас такое впечатление что ненавидит нас обоих. Теперь жалею что не вышла замуж за приличного парня, когда предлагали.

Жена его гражданская обо мне знает, мы общались раньше ( сейчас я против) , он меня к себе  домой возил , она нормально , спокойно " я живу как квартирант, делайте что хотите" . Она 10 лет меня знает и относится хорошо(или играет скорее всего, понятно), делает вид, что хочет помочь. Не против, чтобы я приезжала, даже в подруги набивалась. Мужчина записал ребенка на себя. 
В общем рожайте ,в любом случае женщина рожает для себя. Где гарантия, что будучи в браке полной семье вы не разведетесь? Поверьте родите, вам никто, кроме ребенка не нужен будет. За того любовника и думать забудете. А замуж и с ребенком можно выйти.  Один ребенок это нормально. И хорошо что вам 25 сейчас. Роды после 35 бывают очень тяжелые, а кто то вообще не может родить. Так что все нужно делать своевременно.
Изменено пользователем Stella (история изменений)
  • Советник
37 минут назад, Марк Твен сказал:

Автор страдает от одиночества и ищет любви. Все советы по самоусовершенствованию-мимо. Что, можно любовь фитнессзалом или курсами повышения квалификации заменить что ли? Пожелаем ей удачи в поиске новых хороших отношений, больше ничего не надо.

Не найдет она их, ибо нужна может быть только всяким проходимцам, которые не собираются с ней плотно и глубоко интегрироваться. Которые не проявляют здоровый эгоизм, не думают о том что они получат от отношений с ней. Которые приходят к ней с целью только сливки снять, обворовать её. 

Она вот пишет о себе что в отношениях - ревнива, назойлива, выносит мозги. Не владеет собой вообще. 

Кому развитому, адекватному, способному и ей дать многое - такое может быть интересно? 

Кто и зачем её для себя выберет? 

Любовь не надо заменять. Она не нужна чтобы себя нормально чувствовать. Наоборот это крайне порочно и не хорошо - пытаться использовать любовь для того чтобы ею исправить свое базовое отвратительное самочувствие. Когда человек депрессивен, не дружит с головой, живет без царя в голове, от этого постоянно мучается, страдает и т.д - если такой человек возьмется с помощью любви за попытки сделать себя счастливы - он только убьёт любовь.

Что автор и показывает - ревностью, неадекватным поведением - она убьёт любую любовь к ней. 

Потому сначала ей надо заняться собой - потом только делами любовными. 

Сначала научиться человеком быть, а не пресмыкающейся страдалицей. И потом только в погоню за любовью отправляться. 

Любовь зверь быстрый, вёрткий и ловкий. Его не поймать тем кто слаб. Кто несчастен. 

Развитие естественно это не фитнес и не курсы. Это много разных процессов. Это чтение книг в том числе, это общение с людьми и получение разного опыта. Это интересы и занятия разным. Это тяжелая и долгая работа - которой необходимо заниматься. 

Жизнь это не лёгкая прогулка, в ней добиваются чего то только те кто готов усердно и тяжело работать. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
On 12/4/2024 at 5:49 AM, Лена.К said:

Ему очень нравится внешность, он может бесконечно крутиться передать зеркалом и рассматривать себя, но у меня и в мыслях не было его фотографировать в эти моменты. Он успешный, его все хвалят, в городе, в своей среде, он у всех на устах. Новой его девочке 18 или 19 лет, она учится и проходит практику у нас администратором зала, это низшее звено в банках, на входе стоят, помогают клиентам.
Она красивая. И если на него такие молодые и красивые клюют, куда мне лезть с моей внешностью почти в 26? Мне нечем его зацепить, нечем ему отомстить. Жена его действительно скорее всего в курсе его измен и не уходит из-за любви к нему.

Скоро корпоратив, я ее увижу, но смысла делать что-то не вижу уже. Отписавшиеся люди правы, кто я и кто он. А других мужчин я искать не хочу, мне тошнит от них. Он постоянно мне снится, постоянно о нет думаю, я не могу с другими

26 это не возраст не смешите. Был же с вами,значит привлекли. 

То что постоянно думаете , о нем циклитесь, других не хотите это нормально, когда секс хороший, мужчина нравится, так бывает. Отнеситесь к этому как к временному явлению. Я тоже идеализировала до беспамятства, других не хотела. 
 Пару раз нагрубит, один раз пошлет и наступит отвращение. Сразу все и захотите. Отношения всегда легче засрать чем сберечь.

P.S. Жена в курсе 100% . Не уйдет , даже если вы ляжете в постель с ее мужем, а она будет стоять со свечкой напротив
 Не уйдет, не надейтесь.
11 hours ago, Лена.К said:

Потому что вы хотите себе элитного , состоятельного, приличного мужчину. А они ко всем относятся как к биомусору, так что не переживайте.

11 минут назад, Stella сказал:

Потому что вы хотите себе элитного , состоятельного, приличного мужчину. А они ко всем относятся как к биомусору, так что не переживайте.

От имени элитных состоятельных и приличных мужчин заявляю решительный протест. Мы не такие.:rolleyes:

12 часов назад, Марк Твен сказал:

Я устала одной быть, засыпать и просыпаться одной, готовить только себе, не захочу наряжать елку для себя одной, зачем мне это? Я не чувствую приближения праздников, меня раздражают счастливые рожи в соц сетях. Почему у других это есть, а у меня нет? Почему он спокойно от меня ушел?

12 часов назад, Stella сказал:

Я родила от любовника, неженатого, но он живёт гражданским браком и там ребенок тоже есть. Сначала думала что любовь, но после родов отношения стали плохие и очень плохие. Хотя там и раньше не все прекрасно было. Ребенка он якобы хотел, но сейчас такое впечатление что ненавидит нас обоих. Теперь жалею что не вышла замуж за приличного парня, когда предлагали.

Жена его гражданская обо мне знает, мы общались раньше ( сейчас я против) , он меня к себе  домой возил , она нормально , спокойно " я живу как квартирант, делайте что хотите" . Она 10 лет меня знает и относится хорошо(или играет скорее всего, понятно), делает вид, что хочет помочь. Не против, чтобы я приезжала, даже в подруги набивалась. Мужчина записал ребенка на себя. 
В общем рожайте ,в любом случае женщина рожает для себя. Где гарантия, что будучи в браке полной семье вы не разведетесь? Поверьте родите, вам никто, кроме ребенка не нужен будет. За того любовника и думать забудете. А замуж и с ребенком можно выйти.  Один ребенок это нормально. И хорошо что вам 25 сейчас. Роды после 35 бывают очень тяжелые, а кто то вообще не может родить. Так что все нужно делать своевременно.

Меня никто не звал замуж, я бы с радостью выскочила замуж хоть прям сейчас. Сейчас думаю, что не нужны мужчинам ни женщины ни дети, рожать нужно только для самой себя, счастье будет на старости лет

11 часов назад, Stella сказал:

26 это не возраст не смешите. Был же с вами,значит привлекли. 

То что постоянно думаете , о нем циклитесь, других не хотите это нормально, когда секс хороший, мужчина нравится, так бывает. Отнеситесь к этому как к временному явлению. Я тоже идеализировала до беспамятства, других не хотела. 
 Пару раз нагрубит, один раз пошлет и наступит отвращение. Сразу все и захотите. Отношения всегда легче засрать чем сберечь.

P.S. Жена в курсе 100% . Не уйдет , даже если вы ляжете в постель с ее мужем, а она будет стоять со свечкой напротив
 Не уйдет, не надейтесь.

А если он почему-то со мной был, то почему ушел? Он меня уже обижал и посылал, не помогает, люблю его. 
жену его увижу скоро, хочу посмотреть как он будет себя с этой 18 летней при жене вести. И будет ли на меня смотреть, получиться ли с ним поговорить

11 часов назад, Stella сказал:

Все мужчины относятся как к биомусору к женщинам 

11 часов назад, Пэ^ сказал:

Не найдет она их, ибо нужна может быть только всяким проходимцам, которые не собираются с ней плотно и глубоко интегрироваться. Которые не проявляют здоровый эгоизм, не думают о том что они получат от отношений с ней. Которые приходят к ней с целью только сливки снять, обворовать её. 

Она вот пишет о себе что в отношениях - ревнива, назойлива, выносит мозги. Не владеет собой вообще. 

Кому развитому, адекватному, способному и ей дать многое - такое может быть интересно? 

Кто и зачем её для себя выберет? 

Любовь не надо заменять. Она не нужна чтобы себя нормально чувствовать. Наоборот это крайне порочно и не хорошо - пытаться использовать любовь для того чтобы ею исправить свое базовое отвратительное самочувствие. Когда человек депрессивен, не дружит с головой, живет без царя в голове, от этого постоянно мучается, страдает и т.д - если такой человек возьмется с помощью любви за попытки сделать себя счастливы - он только убьёт любовь.

Что автор и показывает - ревностью, неадекватным поведением - она убьёт любую любовь к ней. 

Потому сначала ей надо заняться собой - потом только делами любовными. 

Сначала научиться человеком быть, а не пресмыкающейся страдалицей. И потом только в погоню за любовью отправляться. 

Любовь зверь быстрый, вёрткий и ловкий. Его не поймать тем кто слаб. Кто несчастен. 

Развитие естественно это не фитнес и не курсы. Это много разных процессов. Это чтение книг в том числе, это общение с людьми и получение разного опыта. Это интересы и занятия разным. Это тяжелая и долгая работа - которой необходимо заниматься. 

Жизнь это не лёгкая прогулка, в ней добиваются чего то только те кто готов усердно и тяжело работать. 

А почему некоторых просто любят? Девушки ничего не делают, а за ними бегают даже если они отказывают? У меня нет такой внешности как у них, что мне теперь убиться?

5 часов назад, Лена.К сказал:

Я устала одной быть, засыпать и просыпаться одной, готовить только себе, не захочу наряжать елку для себя одной, зачем мне это? Я не чувствую приближения праздников, меня раздражают счастливые рожи в соц сетях. Почему у других это есть, а у меня нет? Почему он спокойно от меня ушел?

Меня никто не звал замуж, я бы с радостью выскочила замуж хоть прям сейчас. Сейчас думаю, что не нужны мужчинам ни женщины ни дети, рожать нужно только для самой себя, счастье будет на старости лет

А если он почему-то со мной был, то почему ушел? Он меня уже обижал и посылал, не помогает, люблю его. 
жену его увижу скоро, хочу посмотреть как он будет себя с этой 18 летней при жене вести. И будет ли на меня смотреть, получиться ли с ним поговорить

Все мужчины относятся как к биомусору к женщинам 

А почему некоторых просто любят? Девушки ничего не делают, а за ними бегают даже если они отказывают? У меня нет такой внешности как у них, что мне теперь убиться?

Ни разу никто замуж не позвал

23 часа назад, Лена.К сказал:

Автор, потому что не уверена в себе. А уверенность приходит после череды побед, достижения целей, новых вершин. Тогда будут относится как к звезде.

А почему некоторых тогда просто любят? Девушки ничего не делают, а за ними бегают даже если они отказывают?

Как раз за теми, кто ничего не делает - никто не бегает. Они в телефоне проводят свободное время, в социальных сетях. Ищут секретный способ, как найти богатого и красивого мужа. Например, Илона Маска). Только забывают, что прежде чем стать миллиардером, он спал на работе несколько лет.

• Советник

Ни один нормальный мужик не будет просто любить, без каких либо причин и предпосылок. 

Бегают да всякие ущербные. У которых ничего нет. 

И за тобой такие бегать будут, только они не нужны будут и даром. 

Дело не во внешке ещё раз. А во внутреннем содержании. В умении себя вести, сохранять достоинство, разумно по жизни действовать. 

Ты в этом плане беспечная и не ловкая. Бардак в голове, в мыслях, в чувствах. Решения не разумные - связаться с подлецом, связаться с женатым. 

Надо приводить себя и свои мысли в порядок. 

2 минуты назад, skromniy27 сказал:

Автор, потому что не уверена в себе. А уверенность приходит после череды побед, достижения целей, новых вершин. Тогда будут относится как к звезде.

Как раз за теми, кто ничего не делает - никто не бегает. Они в телефоне проводят свободное время, в социальных сетях. Ищут секретный способ, как найти богатого и красивого мужа. Например, Илона Маска). Только забывают, что прежде чем стать миллиардером, он спал на работе несколько лет.

У меня нет успеха у мужчин, но есть успехи на работе. У меня очень низкая самооценка, я не знаю как с поднять самооценку без побед в сфере любви с мужчинами. Я не ищу себе богатого, кстати

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ни один нормальный мужик не будет просто любить, без каких либо причин и предпосылок. 

Бегают да всякие ущербные. У которых ничего нет. 

И за тобой такие бегать будут, только они не нужны будут и даром. 

Дело не во внешке ещё раз. А во внутреннем содержании. В умении себя вести, сохранять достоинство, разумно по жизни действовать. 

Ты в этом плане беспечная и не ловкая. Бардак в голове, в мыслях, в чувствах. Решения не разумные - связаться с подлецом, связаться с женатым. 

Как это сделать? Сколько стоит, к кому обратиться? Мне не помогают советы наподобие купить красивое платье и нарядить елку, я ходила к психологу и он не помог, книги которые советовали прочитала, вердикта посмотрела, его не поняла совсем, он для мужчин снимает

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

У них на лбу не пишут, что они уроды моральные и они не предупреждают, они все рай обещают, а потом обманывают. А женатый обещал развестись 

• Советник

Как это сделать? Сколько стоит, к кому обратиться? Мне не помогают советы наподобие купить красивое платье и нарядить елку, я ходила к психологу и он не помог, книги которые советовали прочитала, вердикта посмотрела, его не поняла совсем, он для мужчин снимает

Можешь сама, форум читай, тут много умных мыслей бывает. Я сам с девушками редко занимаюсь и консультирую, т.к вы бедные и упрямые и тяжело обучаемые - сил много уходит убеждать, сдерживать в рамках, следить чтобы голова ерунды не думала и т.д, но бывает. ) Можешь в личку написать, переговорим. 

Основное я тебе сказал уже. Надо отлипнуть от желания быть с этим мужиком, одёргивать себя от мыслей о нём. Это всё то что тебя делает пьяной и уводит в сторону от возможности нормально жить, то что выбивает из равновесия и загоняет в страдания связанные с невозможностью реализовать желаемое, сделать себе такую жизнь какую хочется - иметь мужчину, интересного, который тебя любит и отдает тебе всего себя. 

Платья и ёлки пусть будут - это уж точно не повредит. 

Но основа конечно не в этом. А именно в ежедневной настырной работе над собой, своей дисциплиной, контролем своих мыслей, и состояний. 

Когда человек не контролирует это - он постоянно находится внутри дурацких мыслей, и болезненных переживаний - а это выматывает, опустошает, приводит к постоянным энергетическим потерям. А когда ты без энергии, без сил - с тобой ничего хорошего происходить не будет. Твоя задача сейчас прекратить все эти энергетические утечки, обеспечить себя хотя бы стабильным ровным настроением желательно направленным даже чуть в плюс, чуть в улыбки, чуть в предвкушение хорошего завтра, в  котором всё будет. Чтобы добавилось уверенности в себе. Так ты будешь день изо дня расти. Потом появятся силы на какие то активности, потом появятся силы и на то чтобы взаимодействуя с каким то мужчиной, впечатлить его своей собранностью, стройностью своих мыслей и действий. А мужики хорошо на такое ведутся, я с ними часто работаю, у них часто такие мысли проскакивают типа - мне трудно найти ту которая понравится, вокруг много шлюшек доступных для секс онли, но они не вдохновляют. А залипают такие на тех как раз кого легко и с наскоку не взять. Кто уверенно ловко и изящно от них уворачивается, провоцируя их на рост, развитие и на то чтобы более достойные предложения делать. Кто заставляет их собраться, вести себя по человечески. Ты и со своим должна была себя так вести - как только узнала что он женат, сразу ему барьер непробиваемый выстроить - да возможно он при этом оказался бы мудаком таким, которому ничего не нужно такого, который не способен на такие вещи, не способен женщине достойное предложение сделать - но и тут, даже если так, ты должна была бы уметь совладать со своим отчаянием, со своей жаждой и спешкой наконец то скорей же устроить личную жизнь и послать такого нахер. Потому что всё равно, в конечном итоге хорошего мужика получает только та которая умеет потребовать к себе уважения, потребовать для себя полноценных отношений. 

Можешь попробовать вот такую лекцию посмотреть про эмоциональный интеллект, там есть информация о природе эмоций, переживаний и о том как это всё контролировать в себе. Это основа сейчас для тебя. 

• Советник
8 минут назад, Лена.К сказал:

У них на лбу не пишут, что они уроды моральные и они не предупреждают, они все рай обещают, а потом обманывают. А женатый обещал развестись 

Обмануть возможно только слабого и нетерпеливого человека, который гонится за халявой. 

Ты такой и была. Потому тебя обманули. 

Ты в дефиците, тебе каждый день плохо, ты страдаешь от своей низкой самооценки и постоянных самоуничижительных мыслей.

Тебе не чем в себе гордится, ты никогда даже не пыталась толком заняться собой, о себе позаботиться и себя научить. 

Потому ты в таком состоянии пребываешь, что стоит тебя поманить какой то сказочкой сладкой - и всё, ты вся там. Легко впадаешь в какие то надежды, мечты. Цепляешься отчаянно за любой шанс, как оголодавшая узница концлагеря. 

Если не быть такой, то ты не будешь легко верить мужикам. Ты будешь их испытывать, проверять, ставить перед ними препятствия и смотреть - который окажется честным, кто все препятствия сметёт потому что ему на самом деле нужно? 

Кроме того, развиваясь, ты научишься чувствовать, понимать людей. Знать как отличить чувства и мысли психопата, от чувств и мыслей здорового человека. 

Книгу ещё почитай такую -  Иван Ефремов - Лезвие бритвы

Там в целом для женщин многое написано, и был интересный эпизод про охоту психопата и манипулятора на женщин. Некий профессор Дерагази, исполнял там такое. Автор хорошо описал процессы и мышление таких индивидуумов. 

06.12.2024 в 19:39, Wolha сказал:

ну, Вы по себе-то не судите. Мне мой муж на первой встрече вообще не понравился - "фи", подумала я, но решила дать шанс на вторую встречу,и все было хорошо. Любовь всей моей жизни понравилась мне только на третьей встрече, на первой я думала:"да не мой типаж, да и мужик какой-то бестолковый". А с ним был самый лучший секс) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...