Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Эту тему создал тролль. Имейте в виду.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Лена.К сказал:

А вы тоже психолог? А у вас прием сколько стоит?

Я не психолог и прием у меня нисколько не стоит, потому что я безработный.

Опубликовано:
2 минуты назад, Лена.К сказал:

А вы тоже психолог? А у вас прием сколько стоит?

Внимательно перечитайте, вам посоветовали именно психотерапевта, а не психолога.

Здесь очень большая разница.

Опубликовано:
39 минут назад, Лена.К сказал:

Как она вас на себе женила? И почему вы ей не довольствуетесь? А она вам изменяет?

Она самая лучшая в мире - это ж очевидно! - сразу было ясно, что на ней надо жениться. 

Откуда же я знаю? Не думаю, что изменяет. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Asn_night сказал:

Внимательно перечитайте, вам посоветовали именно психотерапевта, а не психолога.

Здесь очень большая разница.

Да в том же и смысл что она читает все эти советы по диагонали чтобы зацепиться за что то обо что в очередной раз можно будет сказать «я не понимаю почему у всех получается, а у меня нет». 

благодарит за совет про платье и ей и подруги советовали - но платье никогда не купит и скажет что ей не помогает 

она прекрасно знает как ей жить )) ей только надо немножко помочь - поучаствовать советами ) это та форма коммуникации с миром которая ей видимо доступна и та роль - девочки прилежно с открытым ротиком выслушивающей старших а потом обреченно вздыхающей «везет им». Она еще извинится сто раз, причем невпопад. это же образ - она бедненькая и такая вся прилежная тихая трепетуля

но вы вспомните тот выпад про любовника, когда она шла ему мстить ;-) внутри полно и злобы и зависти и бог знает чего еще. 

Ладно я пойду, у нас тут у каждого своя роль, что меня заставляет все это писать когда нужно уже заткнуться и больше это не читать…

Опубликовано:
1 минуту назад, Dzeen сказал:

Да в том же и смысл что она читает все эти советы по диагонали чтобы зацепиться за что то обо что в очередной раз можно будет сказать «я не понимаю почему у всех получается, а у меня нет». 

благодарит за совет про платье и ей и подруги советовали - но платье никогда не купит и скажет что ей не помогает 

она прекрасно знает как ей жить )) ей только надо немножко помочь - поучаствовать советами ) это та форма коммуникации с миром которая ей видимо доступна и та роль - девочки прилежно с открытым ротиком выслушивающей старших а потом обреченно вздыхающей «везет им». Она еще извинится сто раз, причем невпопад. это же образ - она бедненькая и такая вся прилежная тихая трепетуля

но вы вспомните тот выпад про любовника, когда она шла ему мстить ;-) внутри полно и злобы и зависти и бог знает чего еще. 

Но она может же сделать шаг и начать с малого - купить платье...

Опубликовано:
1 час назад, Alexander9898 сказал:

А был бы при деньгах, то встречал бы в Дубае, а не морозил жену :)

В Дубай дешевле слетать было. Но там жарко и делать нехрен. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Dzeen сказал:

Ладно я пойду, у нас тут у каждого своя роль, что меня заставляет все это писать когда нужно уже заткнуться и больше это не читать…

Я читаю все советы и ищу то, что мне поможет. Орликин помог

Опубликовано:
1 минуту назад, Milfa сказал:

Но она может же сделать шаг и начать с малого - купить платье...

Нет. У нее такой цели нет. Ей не нужны никакие шаги. Нужно участие и самооправдание. Ну почитайте 20 страниц - она ходит кругами. Ей так комфортно и нужно. Вопрос зачем мы за ней ходим вслед. Это у меня к себе вопрос. 

Опубликовано:
2 hours ago, Лена.К said:

Я им же не говорю, что секс терплю. Я даю когда надо и как надо и стоны и все остальное присутствует, смазка искусственная есть. 

Я понимаю когда в 50+ лет проблемы со смазкой, но когда это в 20-30 лет. Думаешь мужчины не видят что ты симулируешь?

2 hours ago, Лена.К said:

Да, садились за столик, они меня рассматривали и уходили, иногда даже не заплатив за свой кофе. Мне никогда не покупали, каждый сам себе берет. Чаще на улице виделись, и гуляли, идем что-нибудь они смотрят-смотрят на меня и резко уходят. Я иногда молчать люблю, может им и это не нравится, но мужчинам нравится, когда баба не болтливая вроде бы. 

Фото не соотвествует реальности, вот и разворачиваются. С молчаливой бабой тоже каши не сваришь, тянуть разговор в одиночку никому не нравится

1 hour ago, Milfa said:

Но мужчины ведут себя нестандартно.  Да и вы соглашаетесь на походы в парке и Макдаке . Не надо так дёшево себя оценивать. А то собираете какой-то шлак

Макдак норм, там гамбосы вкусные и кофе пойдёт. Будет свиданка как нибудь, поеду в мак, задолбали эти кафе, будем делить картошку фри паполам :)

Опубликовано:

Мне кажется, что дело уж точно не в том - в Макдаке посидеть или в пафосном ресторане. По большому счету на первую встречу с чего бы вообще звать в ресторан. Первая встреча это знакомство, возможность понять нравится тебе человек или нет вообще. 

Опубликовано:
2 часа назад, Лена.К сказал:

Я им же не говорю, что секс терплю. Я даю когда надо и как надо и стоны и все остальное присутствует, смазка искусственная есть. 

Лена, ты не обязана выкладывать такие подробности, если тебе неприятно об этом говорить, это как-то унизительно для тебя как для девушки. Но мне тоже уже кажется, что тема смахивает на троллинг. 

Опубликовано:
17 минут назад, UserN3 сказал:

Я понимаю когда в 50+ лет проблемы со смазкой, но когда это в 20-30 лет. Думаешь мужчины не видят что ты симулируешь?

Фото не соотвествует реальности, вот и разворачиваются. С молчаливой бабой тоже каши не сваришь, тянуть разговор в одиночку никому не нравится

Макдак норм, там гамбосы вкусные и кофе пойдёт. Будет свиданка как нибудь, поеду в мак, задолбали эти кафе, будем делить картошку фри паполам :)

Фото мои. Я иногда не знаю о чем говорить, когда они сами молчат, против сетевых ресторанов ничего не имею

18 минут назад, UserN3 сказал:

Он мог бы сказать об этом за почти два года

Опубликовано:
21 minutes ago, Лена.К said:

Я иногда не знаю о чем говорить, когда они сами молчат

Придумывай темы сама

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Придумывай темы сама

Придумываю, но иногда не получается все равно, они в ответ говорят угу, угу

Опубликовано:
9 minutes ago, Лена.К said:

Придумываю, но иногда не получается все равно, они в ответ говорят угу, угу

Значит расходитесь и всё

Опубликовано:
2 часа назад, Лена.К сказал:

Они и уходят 

А должны вы. Пришел такой уныло г. И сидит, отнимает у вас время и энергию. Вы примерно представляете, кто бы мог вам понравиться?

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Milfa сказал:

А должны вы. Пришел такой уныло г. И сидит, отнимает у вас время и энергию. Вы примерно представляете, кто бы мог вам понравиться?

Уже не знаю, какой. Мы же оба время друг на друга тратим, или получается, я ему одолжение делаю, что прихожу?

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, Milfa сказал:

Да никто ей не нравится. Ну не заходят ей мужики, расслабься, завели кошку, наслаждайся жизнью. 

Я вот не люблю саратов и не езжу туда. 

Опубликовано:
2 минуты назад, кики сказал:

Да никто ей не нравится. Ну не заходят ей мужики, расслабься, завели кошку, наслаждайся жизнью. 

Я вот не люблю саратов и не езжу туда. 

Я хочу нормального, а не такого как вы

Опубликовано:
15 минут назад, Лена.К сказал:

Я хочу нормального, а не такого как вы

Давай пять признаков нормального мужика. 

Опубликовано:
Только что, кики сказал:

Давай пять признаков нормального мужика. 

Красивыйй, щедрый, хорошо зарабатывает, есть свое жилье и машина, хочет семью, умный

Опубликовано:
09.12.2024 в 15:48, Лена.К сказал:

Нет

Как человек, у которого были эти проблемы, могу сказать. Вот мне 27 сейчас. До 25 полная аноргазмия, но сам секс нравился, если человек красивый и совпадаем. Оргазма это,правда, не добавляло. Около 25 у меня начались эм...Ну, типа как ночные поллюции у мужиков. Потом я взяла клиторальный стимулятор и жизнь заиграла новыми красками.  И в одиночестве и с мужчинами. От унылого елозения пальцами самой себе ниче там не появится, никаких бабочек. Так что советую попробовать. 

5 минут назад, Лена.К сказал:

Красивыйй, щедрый, хорошо зарабатывает, есть свое жилье и машина, хочет семью, умный

о,а  нормальный мужик получается)) 

Опубликовано:
Только что, Laima77 сказал:

Как человек, у которого были эти проблемы, могу сказать. Вот мне 27 сейчас. До 25 полная аноргазмия, но сам секс нравился, если человек красивый и совпадаем. Оргазма это,правда, не добавляло. Около 25 у меня начались эм...Ну, типа как ночные поллюции у мужиков. Потом я взяла клиторальный стимулятор и жизнь заиграла новыми красками.  И в одиночестве и с мужчинами. От унылого елозения пальцами самой себе ниче там не появится, никаких бабочек. Так что советую попробовать. 

У меня есть вуманайзер, воообще никак на всех скоростях. Дискомфорт и сухость. Я уже все смазки перепробовала с озона и аптек. Вагинальные вибраторы  вообще не заходят, неприятно

2 минуты назад, Лена.К сказал:

У меня есть вуманайзер, воообще никак на всех скоростях. Дискомфорт и сухость. Я уже все смазки перепробовала с озона и аптек. Вагинальные вибраторы  вообще не заходят, неприятно

ну, вагинальные это очень на любителя. Мне бы тоже не зашло, хотя, при определенном уровне возбуждения... А если под интересное видео? 

Изменено пользователем Laima77 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Laima77 сказал:

ну, вагинальные это очень на любителя. Мне бы тоже не зашло, хотя, при определенном уровне наслаждения... А если под интересное видео? 

Не идет. Меня ничего не возбуждает. От поцелуев и ласк приятно, но бабочек нет. Я уже привыкла, от секса ничего не жду

Опубликовано:
Только что, Лена.К сказал:

Не идет. Меня ничего не возбуждает. От поцелуев и ласк приятно, но бабочек нет. Я уже привыкла, от секса ничего не жду

Может, к сексологу? 

Опубликовано:
15 минут назад, Лена.К сказал:

Я не подхожу(

У меня три машины и три жилья(

Все остальное есть, да. 

Опубликовано:
31 минуту назад, Лена.К сказал:

А ты красивая, щедрая, умная, зарабатывающая, со своим жильем и квартирой, хочешь семью? 

Семью ты точно не хочешь. Ты хочешь, какую то волшебную идеальную семью, чтоб посуда сама мылась, дети не орали и мужик не творил дичь. 

15 минут назад, кики сказал:

А ты красивая, щедрая, умная, зарабатывающая, со своим жильем и квартирой, хочешь семью? 

Семью ты точно не хочешь. Ты хочешь, какую то волшебную идеальную семью, чтоб посуда сама мылась, дети не орали и мужик не творил дичь. 

А мне необязательно такой быть, добытчик всегда мужчина. Жест бы я была красивой, то давно бы уже жила как все эти девушки  в квартире у мужа, он бы меня катал и мы бы вместе наряжали елку. 
посуда и дети были бы на мне, он бы приходил к горячему ужину на столе, я бы все делала по дому не нагружая его

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

По-моему, между красотой и счастливым браком прямой связи нет. 

Конда женщина красивая у нее выбор больше 

Опубликовано:
10 минут назад, Лена.К сказал:

А мне необязательно такой быть, добытчик всегда мужчина. Жест бы я была красивой, то давно бы уже жила как все эти девушки  в квартире у мужа, он бы меня катал и мы бы вместе наряжали елку. 
посуда и дети были бы на мне, он фб приходил к горячему ужину на столе, я бы все делала по дому

Так не бывает, ты сказок перечитала. Муж и жена херачат вместе работу, быт, детей. Когда муж сломался, жена его тащит, когда жена сломалась, муж тащит. Вместе берут ипотеку и по ночам шпатлюют стены, вместе берут кредит на первый авто.

Более того, бабы обычно гораздо больше херачат, у них и работа и быт и дети. У них психика лучше приспособлена. 

А ты какую то сладкую муру из сказок начиталась. 

9 минут назад, Manatusik сказал:

Сказала манатусик с круглой сладкой попкой и клевой улыбкой) 

Опубликовано:
18 минут назад, Лена.К сказал:

Конда женщина красивая у нее выбор больше 

А толку? Брак это процесс, и если ты в него не умеешь, то на выбор наплевать. 

Какой бы у тебя выбор машин не был, если ты водить не умеешь, все закончится быстро и печально. 

Опубликовано:
2 минуты назад, кики сказал:

Какой бы у тебя выбор машин не был, если ты водить не умеешь, все закончится быстро и печально. 

Если внешность не нравится, то никто и не женится никогда 

Опубликовано:
5 минут назад, кики сказал:

Не надо мне что-то тут доказывать, вы обеспеченный вы на мне в принципе бы не женились, к вас уровень другой. Я бы с удовольствием вышла за нормального, со средним доходом мужчину, с квартирой и машиной

Опубликовано:
4 минуты назад, Лена.К сказал:

Не надо мне что-то тут доказывать, вы обеспеченный вы на мне в принципе бы не женились, к вас уровень другой. Я бы с удовольствием вышла за нормального, со средним доходом мужчину, с квартирой и машиной

Ты даже за меня бы не вышла)

Так как я машину давно продал)

Только что, eklipse123 сказал:

Ты даже за меня бы не вышла)

Так как я машину давно продал)

А вы на мне и не женились бы

Опубликовано:
5 минут назад, Лена.К сказал:

Я б на тебе не женился, потому что ты трахаться не любишь и мозг выносишь. 

Ну еще жена мне запрещает на других жениться) 

9 hours ago, Manatusik said:

Да все мы понимаем, просто не заморачиваемся из-за этого. Многие хотят, кто мешает фильтровать тебе это? И, кстати, много отношений , которые начинались по сути с секса. Здоровая женщина сама должна хотеть секса. Могу понять еще, что оргазм не доводилось испытать, но то что секс не нравится это проблема. Надо к специалисту. 

Оргазм можно и с вибратором испытывать. Мужчина должен зайти как то морально, потом уже отдаваться ему. Не будет женщина спать ради самого секса . Для меня это травма, я потом чувствую что мной воспользовались , поимели. То есть, если это было слишком быстро без любви , ухаживаний предистории какой-то. Не все девушки могут легко относится к такому. Что меня можно просто так поиметь, не вложившись, нет. Никакого удовольствия, радости, здоровья это не принeсет. Я так пробовала удовлетворения 0. Так как вообще с малознакомым человеком не могу расслабиться и доверится ему.

Радость тут в том что нас хотят, добиваются, сгорают от страсти. Секс даёт возможность женщине почувствовать себя значимой, меня хотят я нужна. То же самое хочет автор, признания, востребованности уважения и восхищения а не письками потыкаться ,  чувак довольный пойдет я ничего не делал а получил секс класс.

Изменено пользователем Stella (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Stella сказал:

Так как вообще с малознакомым человеком не могу расслабиться и доверится ему.

Причем тут малознакомый человек? Она встречалась со своим два года!!! Любила его (с ее слов), у них был совместный досуг и при этом секс с ним она терпела. 

Опубликовано:
1 minute ago, Manatusik said:

Причем тут малознакомый человек? Она встречалась со своим два года!!! Любила его (с ее слов), у них был совместный досуг и при этом секс с ним она терпела. 

Значит он делает не так как ей нравится, наверно , это слишком интимные подробности 

Но т к она его любит и хочет позволяет все это и терпит ( терпела)
Мужчинам секс быстро надоедает , им надо прогнуть на что то новое не всегда приятное для дам
5 minutes ago, Stella said:

И, кстати, много отношений , которые начинались по сути с секса.

Я про это.

2 минуты назад, Stella сказал:

Я про это.

Ну да. Я уже раз сто тут писала, что у меня с мужем был секс на втором свидании. Я не думала о том чтобы подороже «секс» продать. Я хотела секса, он, видимо, тоже. Это не помешало ему жениться на мне. 

3 минуты назад, Stella сказал:

Мужчинам секс быстро надоедает , им надо прогнуть на что то новое не всегда приятное для дам

Ну не знаю. Если секс не пресный, то никому ничего не надоедает. 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
6 minutes ago, Manatusik said:

Ну да. Я уже раз сто тут писала, что у меня с мужем был секс на втором свидании. Я не думала о том чтобы подороже «секс» продать. Я хотела секса, он, видимо, тоже. Это не помешало ему жениться на мне. 

Это все индивидуально. Либидо бывает разное. Мужчинам большинству очень важен секс , а у женщин бывает по разному. Это не значит что автор не здорова. Проблема в том мужчине. Ей нужен такой мужчина который будет внимательным, хорошо относится к ней  , любить . Поможет настроится , расслабится , которому " удобно" сказать что она хочет в постели, тогда секс будет нравится и хотеться будет . Проблем физиологических там скорее всего нет, дело в настроении.

1 час назад, Manatusik сказал:

Скорее есть связь между счастливым браком и уверенностью женщины в себе. А эта уверенность базируется или на очень привлекательной внешности с постоянными поклонниками или, начиная с определеного возраста,  умением зарабатывать хорошие деньги и ни от кого не зависеть. Ну и, наверное, какая-то легкость характера у женщины должна быть, чтобы мужчине хотелось с ней быть рядом вдолгую. 

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Stella сказал:

а у женщин

Думаю, что большинству женщин тоже секс важен. 

1 минуту назад, Мелисса сказал:

Скорее есть связь между счастливым браком и уверенностью женщины в себе.

Скорее так, да. 

Опубликовано:
3 minutes ago, Manatusik said:

Думаю, что большинству женщин тоже секс важен. 

Важен, но проявляется это по разному. Надо встретить своего мужчину с которым нечего стесняться. 

Опубликовано:
27 минут назад, Stella сказал:

Для меня это травма, я потом чувствую что мной воспользовались , поимели.

У меня точно то же самое. Если на свидание сходила. А потом трубку не взяла. А деньги я потратил.

)

1 minute ago, eklipse123 said:

У меня точно то же самое. Если на свидание сходила. А потом трубку не взяла. А деньги я потратил.

)

Молодой человек, идите в салон, потратите деньги и стопудово будет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...