Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Эту тему создал тролль. Имейте в виду.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, Manatusik сказал:

Многие мужчины ценят в женщине не только красоту. Вот даже Лена, твой нос, который тебе не нравится, в него кто-то может влюбится. В тебя такую как ты есть. 

Вот на женщину, выносящую мозги, у мужчин 100% не встанет. Maksson путает эскорт на час с реальной жизнью с бытовухой. 

Вам сколько лет? Не слышали про истории, когда жена во всем поддерживает мужа, голодает, ничего не требует, тратит свою молодость и красоту, он поднимается и меняет ее 40 летнюю на две по двадцать потому что ему нужна красивая рядом? Все изменяют 

Опубликовано:
7 минут назад, Лена.К сказал:

Вам сколько лет?

В этом месяце 43 исполнится. 

Все изменяют 

Не все.

Не слышали про истории, когда жена во всем поддерживает мужа, голодает, ничего не требует, тратит свою молодость и красоту, он поднимается и меняет ее 40 летнюю на две по двадцать потому что ему нужна красивая рядом?

Слышала вот на днях историю как жена растолстела, муж до последнего не уходил и не изменял, но жена ничего не хотела менять в своем внешнем виде, в итоге ушел к другой (у той другой рак оказался, пытаются лечить). А еще видела истории как мужья своих жен после ампутаций поддерживают, и сильно болеющих.  

Ленка, ты шаблонов нахваталась. А жизнь она многогранная. В ней все может по разному повернуться.

Опубликовано:
24 минуты назад, Manatusik сказал:

Многие мужчины ценят в женщине не только красоту. 

Не только, но как ни крути если внешка не цепляет, то на кой она нужна, если конечно она сказочно богата и чувак не альфонс)

28 минут назад, Manatusik сказал:

Вот даже Лена, твой нос, который тебе не нравится, в него кто-то может влюбится. В тебя такую как ты есть. 

Пффф....Если условный охранник в пятерочке женится на всратой кассирше из той же пятерочки, это вовсе не значит что он прям в нее влюбился в такую какая она есть, а скорее от безысходности. Дай этому бедолаге лямов 100, и уверяю что ему быстро разонравится ее нос и целюллит):lol:

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Внешка важна, но нет смысла делать ставку только на нее 

Да на женщину даже не посмотрят если она страшная будет

Опубликовано:
Только что, Лена.К сказал:

если она страшная

Почему сразу страшная то, просто не топ модель. Топ моделей мало.

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Топ модель какая? 

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Молоденькие все красивые

Опубликовано:
3 часа назад, Лена.К сказал:

Вам сколько лет? Не слышали про истории, когда жена во всем поддерживает мужа, голодает, ничего не требует, тратит свою молодость и красоту, он поднимается и меняет ее 40 летнюю на две по двадцать потому что ему нужна красивая рядом? Все изменяют 

Чаще всего это связано с тем что жена перестаёт за собой следить или характер портится.

3 часа назад, Лена.К сказал:

Молоденькие все красивые

Страшных тоже хватает.

Опубликовано:
11.12.2024 в 10:23, Manatusik сказал:

Ленке уверенности в себе не хватает. Может я самонадеянная, но мне кажется, что даже с учетом того, что старше на 17 лет и дети у меня , все равно одна бы не осталась 

А тут прям отчаяние какое-то. Я вон сейчас научному сотруднику доки отдавала, такого захомутать не сложно, он еще и поклоняться тебе будет (мне не надо, конечно). 
Лен, хочешь семью - выбирай того, кто выбирает тебя для семьи.

Это хорошая идея, но в интернете не сидят научные сотрудники, а в кругу ее знакомых их тоже нет. Все упирается в сложность выбора , сейчас в интернете намного плачевнее ситуация чем даже лет 6- 7 назад, катаются одни и те же,сидящие по 5 лет ,нет там нормальных.

Опубликовано:
5 часов назад, Лена.К сказал:

Ну тогда всё. Пора простынёй обернуться и ползти в известном направлении, да? Зачем ты нам мозги сидишь трахаешь, если и так всё знаешь наперёд? Всё, твои схема и мечты нерабочие, РАСХОДИМСЯ ТОВАРИЩИ.

Опубликовано:
57 minutes ago, Mirta7 said:

Это хорошая идея, но в интернете не сидят научные сотрудники, а в кругу ее знакомых их тоже нет. Все упирается в сложность выбора , сейчас в интернете намного плачевнее ситуация чем даже лет 6- 7 назад, катаются одни и те же,сидящие по 5 лет ,нет там нормальных.

Да нету ничего там плачевного :) Вы просто хотите крисивого, умного, богатого. А можно выбрать лишь два пункта, а не все три сразу :D

Опубликовано:
25 минут назад, UserN3 сказал:

Да нету ничего там плачевного :) Вы просто хотите крисивого, умного, богатого. А можно выбрать лишь два пункта, а не все три сразу :D

Из вышеперечисленного лично меня устроил бы умный, но там кроме привет как дела , что делаешь ? Проявлений ума не дождешься, про поездку дальше Ашана никто и не слышал, зачем пиво и телек есть. Вот такой контингент.

Есть другие на фоне яхт, не вылезающие из заграниц, но они не ищут спокойную семейную жизнь, а им нужно другое.

Вот Лена все таки ищет богатого, прослеживается эта тема, но нужно реально исходить из своего положения, если только сильно старше мужчину рассматривать ей.

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, Mirta7 сказал:

Из вышеперечисленного лично меня устроил бы умный, но там кроме привет как дела , что делаешь ? Проявлений ума не дождешься,

Открой страшную тайну? Какую волшебную фразу надо там написать?

Там и сами дамы двух слов связать не могут. Кроме "да", "нет", и смайликов других слов не знают.

Естественно что почти все нормальные мужики с этих помоек свалят.

А такого мужика как описала Лена там ей найти шансов чуть более чем 0.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
1 hour ago, Mirta7 said:

лично меня устроил бы умный, но там кроме привет как дела , что делаешь ?

А что не так?) Вот ты попробуй сама придумать с чего начать диалог. Ты думаешь будешь гораздо более оригинальной? :)

Опубликовано:
1 час назад, Mirta7 сказал:

Из вышеперечисленного лично меня устроил бы умный, но там кроме привет как дела , что делаешь ? Проявлений ума не дождешься, про поездку дальше Ашана никто и не слышал, зачем пиво и телек есть. Вот такой контингент.

Есть другие на фоне яхт, не вылезающие из заграниц, но они не ищут спокойную семейную жизнь, а им нужно другое.

Вот Лена все таки ищет богатого, прослеживается эта тема, но нужно реально исходить из своего положения, если только сильно старше мужчину рассматривать ей.

Я не ищу богатого! Я ищу нормального мужчину.  Или мне теперь из-за внешности только с бомжами светит?

@Орликин@Tyapa был первый сеанс, девушка понравилась, тезка моя кстати. Говорили про родителей, я ей описала все что меня беспокоит, она сказала будем работать

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

А что не так?) Вот ты попробуй сама придумать с чего начать диалог. Ты думаешь будешь гораздо более оригинальной? :)

@Лена.К

Ты надеюсь там не ищещ оригиналов?

Вот Гала как то возмущалась что ей написали:

"Ищу того кто будет варить детей и рожать борщи"

Но ей эта оригинальная фраза не понравилась).

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

@Лена.К

Ты надеюсь там не ищещ оригиналов?

Вот Гала как то возмущалась что ей написали:

"Ищу того кто будет варить детей и рожать борщи"

Но ей эта оригинальная фраза не понравилась).

Почему не понравилась?

4 часа назад, eklipse123 сказал:

Открой страшную тайну? Какую волшебную фразу надо там написать?

Там и сами дамы двух слов связать не могут. Кроме "да", "нет", и смайликов других слов не знают.

Естественно что почти все нормальные мужики с этих помоек свалят.

А такого мужика как описала Лена там ей найти шансов чуть более чем 0.

Дамы с интеллектом не выше табуретки напишут да и нет, а нормальный человек для начала напишет свои цели, расскажет о себе для выяснения совпадений, также спросит у девушки про нее.

Там уже на сайтах многие девушки пишут прямо на странице : заранее отвечаю на популярные вопросы- дела отлично, что делаешь - пишу тебе! И все! Ступор у  виртуалов.

А вы говорите научные работники...Вот все и упирается в то, что просто негде познакомится.

Изменено пользователем Mirta7 (история изменений)
Опубликовано:
25 минут назад, Mirta7 сказал:

Дамы с интеллектом не выше табуретки напишут да и нет, а нормальный человек для начала напишет свои цели, расскажет о себе для выяснения совпадений, также спросит у девушки про нее.

С интеллектом напишут цели в анкете.

И девушка тоже.

А дальше? Встреча да и всё.

Но некоторые  дамы относятся к сайтам знакомств не как к авито а как к чему-то где должно "возникнуть что то волшебное" )))

И Лена.К  похоже то же ждёт.

Опубликовано:
2 часа назад, eklipse123 сказал:

Но некоторые  дамы относятся к сайтам знакомств не как к авито а как к чему-то где должно "возникнуть что то волшебное" )))

Факт, потому что приучили что мужик должен свалиться как счастье и выбрать непременно тебя за красоту неземную, а сама только можешь позволять себя любить, этого достаточно. Это такая ацкая хрень ( 

про партнерские отношения, про равный вклад (это не равно пополаму) про рефлексию относительно того что женщина может дать в этих отношениях большинство девушек не задумывается вообще. А считают что умение сварить суп и гипотетическое умение родить и воспитать детей это все что мужчине нужно. 

Опубликовано:
11.12.2024 в 10:41, Лена.К сказал:

Везде так, молодые девушки ценятся больше 30-40летних

Так вы и есть молодая, а не 30-40 летняя.

Опубликовано:
5 часов назад, Dzeen сказал:

Факт, потому что приучили что мужик должен свалиться как счастье и выбрать непременно тебя за красоту неземную, а сама только можешь позволять себя любить, этого достаточно. Это такая ацкая хрень ( 

про партнерские отношения, про равный вклад (это не равно пополаму) про рефлексию относительно того что женщина может дать в этих отношениях большинство девушек не задумывается вообще. А считают что умение сварить суп и гипотетическое умение родить и воспитать детей это все что мужчине нужно. 

А что еще женщина может дать?

4 часа назад, user3018 сказал:

Так вы и есть молодая, а не 30-40 летняя.

26 это почти 30

Опубликовано:
1 час назад, Лена.К сказал:

26 это почти 30

Лен, я в 30+ вышла замуж и у меня был ребенок уже от первого брака, и не считала старой себя. Что за установки у тебя в голове?

Опубликовано:
16 часов назад, Лена.К сказал:

был первый сеанс, девушка понравилась, тезка моя кстати. Говорили про родителей, я ей описала все что меня беспокоит, она сказала будем работать

А ты знаешь, это хорошо. Хорошо, что ты начала делать какие то шаги в сторону своей цели, а не просто ныть и жалеть себя.

Опубликовано:
4 часа назад, Manatusik сказал:

Лен, я в 30+ вышла замуж и у меня был ребенок уже от первого брака, и не считала старой себя. Что за установки у тебя в голове?

Может потому что вы красивая?

8 минут назад, Dzeen сказал:

Не знаю про «женщину», я могу дать больше. 

Больше это что?

1 час назад, Орликин сказал:

А ты знаешь, это хорошо. Хорошо, что ты начала делать какие то шаги в сторону своей цели, а не просто ныть и жалеть себя.

Спасибо!

1 час назад, Орликин сказал:

Мне как будто легче стало после разговора с ней

Опубликовано:
16 hours ago, Mirta7 said:

а нормальный человек для начала напишет свои цели, расскажет о себе для выяснения совпадений, также спросит у девушки про нее.

Я тебя расстрою, но нормальный человек не будет так делать. То есть смотри, человек что-то распинывается расписывает о себе, ты прочитала и заигнорила его :) Зачем он время тратил на тебя? Вот поэтому и привет, как дела :) Никто не будет вкладываться в человека которому ты не интересен, женщина не пуп земли :)

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Я тебя расстрою, но нормальный человек не будет так делать. То есть смотри, человек что-то распинывается расписывает о себе, ты прочитала и заигнорила его :) Зачем он время тратил на тебя? Вот поэтому и привет, как дела :) Никто не будет вкладываться в человека которому ты не интересен, женщина не пуп земли :)

Если не интересно то пусть сидит там где интересно, тип сайтов о рыбалке . 

Опубликовано:
5 часов назад, Manatusik сказал:

Да врёт все ваша лена, это тролль

ЛенКа , почему ты с такими патриархальными казахскими прошивками не взяла ник Мадина или Гульнура, к примеру.  Было бы правдоподобнее

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

ЛенКа , почему ты с такими патриархальными казахскими прошивками не взяла ник Мадина или Гульнура, к примеру.  Было бы правдоподобнее

Потому что я Лена

Опубликовано:
11.12.2024 в 22:01, Лена.К сказал:

Так папы и не было нормального. А где безопасность? Только не говорите, что в себе. Когда домой приходишь одна и везде одна и с сумками одна и в болезни одна и в слезах одна, где она ваша безопасность? А муж и утешит и согреет

Ну, вот честно, если спросить тех, кто искал: "согреет", то 100% или абьюз либо сами научились на своих ногах стоять и ходить. У вас есть возможность: взять больничный и заказать доставку? 

Опубликовано:
4 минуты назад, 55Hev сказал:

Ну, вот честно, если спросить тех, кто искал: "согреет", то 100% или абьюз либо сами научились на своих ногах стоять и ходить. У вас есть возможность: взять больничный и заказать доставку? 

Больничный конечно взять могу, смысла только не вижу, скоро новогодние каникулы. 
выходят же люди удачно замуж, за хороших парней и никто их не бьет и не обижает, почему у кого-то выходит? 
а что заказать надо?

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Тебе не подходит

Да почему?

Опубликовано:
2 минуты назад, Лена.К сказал:

Да почему?

Потому что не по фэншую

выходят же люди удачно замуж, за хороших парней и никто их не бьет и не обижает, почему у кого-то выходит

Никто не выходит. Всех бьют и обижают, так что не ходи взамуж, будешь целее

Опубликовано:
27 минут назад, Лена.К сказал:

выходят же люди удачно замуж, за хороших парней и никто их не бьет и не обижает, почему у кого-то выходит

Ты бы хотела "усыновить" маминого сыночка?

ЛенКа , хотела бы взамуж - бороться надо : рожать, алименты, фото ребёнка и ррбенка жене на 8 марта , так бы и сложилась казахстанская ячейка общества. Без труда не выловишь рыпку из пруда!

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, 55Hev сказал:

Почему маменькиного сразу? 

Только что, LisAlisa сказал:

ЛенКа , хотела бы взамуж - бороться надо : рожать, алименты, фото ребёнка и ррбенка жене на 8 марта , так бы и сложилась казахстанская ячейка общества

Меня отговаривали от этого, сказали что морду бы мне набили за это. Я теперь действительно думаю, что она знает о всех его бабах, просто терпит. Через неделю увижу их на корпоративе, посмотрю будет ли он зажиматься с щеглухой этой при жене, и на нее посмотрю, сразу же видно будет, знает она или нет

8 минут назад, 55Hev сказал:

У меня был такой, второй мой, он маме на днюху розы дарил и ужины при свечах делал. Жесть была, больше не хочу такого 

Опубликовано:

Меня отговаривали от этого, сказали что морду бы мне набили за это. Я теперь действительно думаю, что она знает о всех его бабах, просто терпит. Через неделю увижу их на корпоративе, посмотрю будет ли он зажиматься с щеглухой этой при жене, и на нее посмотрю, сразу же видно будет, знает она или нет

Ты себе голову чинить собралась или свое ЧСВ будоражить? Если второе, то замуж тебе не светит еще долго.

Опубликовано:
Только что, Орликин сказал:

Ты себе голову чинить собралась или свое ЧСВ будоражить? Если второе, то замуж тебе не светит еще долго.

Девушка спрашивала об этом, я ответила

Опубликовано:
3 минуты назад, Лена.К сказал:

Слушай, надо держать удар! Дерись, тренера найми

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Слушай, надо держать удар! Дерись, тренера найми

Вы издеваетесь?

2 минуты назад, Орликин сказал:

Я же не буду к нему лезть и к ней тоже

Опубликовано:
Только что, Лена.К сказал:

Девушка спрашивала об этом, я ответила

Чтобы починить себе голову и выйти из порочного круга, который ты создала со своим бывшим любовником, нужно исключить любые напоминания о нем и его действиях, связанных с тобой.

Если ты с этим не справишься, то остальное тебе тоже не под силу, потому что дальше будет в разы сложнее.

Опубликовано:
Только что, Орликин сказал:

Чтобы починить себе голову и выйти из порочного круга, который ты создала со своим бывшим любовником, нужно исключить любые напоминания о нем и его действиях, связанных с тобой.

Если ты с этим не справишься, то остальное тебе тоже не под силу, потому что дальше будет в разы сложнее.

Я работаю с ним в одном здании, в соседних отделах, мы пересекаемся время от времени. На корпорат вообще я идти не хочу, только расстраиваться буду 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...