Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Лена.К сказал:

Не знаю

Посмотри фильм «Последний Самурай», с Томом Крузом в главной роли.) Тебе понравится, а главное - многое поймешь в этой жизни.

Там есть такая реплика из уст одного героя: «Жизнь - в каждом вздохе». Подумай над этим.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Надо разделить вопрос «что делать» на два: что делать с мужиком и что делать с ребенком. Что делать с ребенком — этот вопрос вне компетенции пикап-форума. Он имел бы сюда отношение только в конте

5 минут назад, Бунтарка сказал:

Чот чем больше лена пишет, тем больше похожа на толстого рыжего капитан дальнего плаванья:lol:

@Пэ^

Как считаешь, почему тролли мужики любят рядиться в женские акки в сети? Это болезнь какая-то или что

Только что, Бунтарка сказал:

@Пэ^

Как считаешь, почему тролли мужики любят рядиться в женские акки в сети? Это болезнь какая-то или что

Я не мужчина и я не тролль

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Посмотри фильм «Последний Самурай», с Томом Крузом в главной роли.) Тебе понравится, а главное - многое поймешь в этой жизни.

Там есть такая реплика из уст одного героя: «Жизнь - в каждом вздохе». Подумай над этим.)

Не хочу я вообще ничего. Извините все 

1 минуту назад, Лена.К сказал:

Я не мужчина и я не тролль

Ну мужчиной сложно называть существо, занимающимся таким в сети))

В мире Лены есть некрасивые которым плохо и красивые которым повезло. Даже не знаю - может стоит походить по улицам посмотреть на парочки или просто на руки с обручальными кольцами - сколько вполне себе средненьких с точки зрения внешности женщин замужем. Ну или вообще подумать такая ли уж правда что некрасавицы поголовно несчастны и одиноки. А красавицы счастливы и окружены любящими людьми ;-) как то мне кажется достаточно обычной человеческой наблюдательности чтобы опровергнуть свой тезис. Но Лене застит глаза зависть и жалость к себе, ей не до этого. 

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Ну мужчиной сложно называть существо, занимающимся таким в сети))

Я не мужчина. Я не знаю как вам это доказать 

2 минуты назад, Dzeen сказал:

В мире Лены есть некрасивые которым плохо и красивые которым повезло. Даже не знаю - может стоит походить по улицам посмотреть на парочки или просто на руки с обручальными кольцами - сколько вполне себе средненьких с точки зрения внешности женщин замужем. Ну или вообще подумать такая ли уж правда что некрасавицы поголовно несчастны и одиноки. А красавицы счастливы и окружены любящими людьми ;-) как то мне кажется достаточно обычной человеческой наблюдательности чтобы опровергнуть свой тезис. Но Лене застит глаза зависть и жалость к себе, ей не до этого. 

Некрасивые даже если выходят замуж им изменяют. 

1 час назад, Лена.К сказал:

Да почему вы так обо мне думаете?

Ты сама им даешь поводы. Они тебя провоцируют, раскачивают на эмоции, выворачивают наизнанку, заставляют оправдываться.. Лена, они будут над тобой издеваться пока или ты не прекратишь на них реагировать, или пока им не надоест.

Такие здесь люди, не тешь себя надеждами что они изменятся. Они тебя будут продолжать добивать, пока не доведут до истерики.. будут это делать с удовольствием, настойчиво, изощренно. Поверь на слово.)

Некрасивые даже если выходят замуж им изменяют

А красивым не изменяют никогда? ))

Вы меня извините, я правда все это не понимаю. Я хочу раз и навсегда выйти замуж, за мной никто не бегает, как за  вами

не мужчина. Я не знаю как вам это доказать 

Я про это же, ты - не мужчина. 

Только что, Dzeen сказал:

А красивым не изменяют никогда? ))

на красивых точно женятся, девушка красивая и замужем и дети есть

7 минут назад, Лена.К сказал:

Не хочу я вообще ничего

Они тебя уничтожат. Мой тебе совет - беги отсюда.

35 минут назад, Лена.К сказал:

Он меня до дома довезет и уедет. Времени нет сегодня 

Вот и отлично! Планируйте совместные выходные. Скажите ему, что идёте на выставку, потом хотите пообедать, спросите, присоединится ли он? 

Только что, forest78 сказал:

Вот и отлично! Планируйте совместные выходные. Скажите ему, что идёте на выставку, потом хотите пообедать, спросите, присоединится ли он? 

Не буду я ничего делать. Пусть делает что хочет 

14 минут назад, Лена.К сказал:

на красивых точно женятся, девушка красивая и замужем и дети есть

У некрасивых тоже есть дети и мужья, а красивые бывают одинокие и бесплодные

2 минуты назад, Лена.К сказал:

Не слушай никого, живи сама свою жизнь. Они не на твоем месте, не позволяй им проживать твою жизнь за тебя!

3 минуты назад, Лена.К сказал:

Лена, он хочет просто приезжать в удобное для него время, есть и трахаться на халяву. Мы предлагаем использовать этого партнёра как полигон, где Вы получите навыки взаимодействия хотя бы в СО.  

34 минуты назад, Лена.К сказал:

Я не мужчина. Я не знаю как вам это доказать 

Не надо им ничего доказывать, пусть остаются со своими догадками и фантазиями наедине.

Пожалей их просто. Вся та боль, которую они тебе здесь причинили и продолжают причинять, вернется к ним самим, вернется с лихвой. Она войдет в их реальную жизнь, войдет в их дома.. войдет без стука. Все это будет в их жизни, потому что так устроено мироздание - каждый получит по делам его. И хорошо ещё если только они будут страдать, а не их дети или внуки. За каждым ником есть живой человек, так что беда приходит не к никам в гости…

Прости их и оставь, это их карма, им с этим и разбираться потом.

18 минут назад, forest78 сказал:

Лена, он хочет просто приезжать в удобное для него время, есть и трахаться на халяву. Мы предлагаем использовать этого партнёра как полигон, где Вы получите навыки взаимодействия хотя бы в СО.  

Может просто оставите ее в покое? И дадите ей самой свою жизнь проживать? Докатились уже.. «полигон из партнера», «навыки сошки»… че ещё придумаете? В какую дырку и в какой последовательности хер совать?

Вот так обличишь на форуме очевидного тролля и получишь от белопальтового Вадика проклятья своим детям в спину.

Вадик, снимай корону, пальто и слезай со стула:D

1 час назад, Бунтарка сказал:

Вот так обличишь на форуме очевидного тролля и получишь от белопальтового Вадика проклятья своим детям в спину.

Вадик, снимай корону, пальто и слезай со стула:D

Я то каким боком? Это твои поступки, не мои. И спрашивать за них не я буду, я такой же человек как и все, и ни наказать вас ни защитить не смогу.

Так что, все вопросы к всевышнему, ему и будешь объяснять какое у него пальто и какие мотивы у тебя были, когда ты тут цирк устраивала издеваясь над автором

5 минут назад, vadim12 сказал:

Я то каким боком? Это твои поступки, не мои. И спрашивать за них не я буду, я такой же человек как и все, и ни наказать вас ни защитить не смогу.

Так что, все вопросы к всевышнему, ему и будешь объяснять какое у него пальто и какие мотивы у тебя были, когда ты тут цирк устраивала издеваясь над автором

Ясно. Дрогнул:D

39 минут назад, Бунтарка сказал:

Ясно. Дрогнул:D

Всего лишь пытался вас предостеречь

4 часа назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

Что значит "запрещает"? Он вам кто?

Я в своей теме писала - обращалась к психиатру, мне посоветовали сходить ещё к одному, для второго мнения.

Он ей онлайн диагнозы будет ставить? Рецепты по почте слать? Что она скажет своим лечащим врачам? Вы вообще отдаете себе отчет, когда такие вещи предлагаете тому, кто уже под наблюдением других ГОСУДАРСТВЕННЫХ докторов из головного ЦЕНТРА психического здоровья в ее городе и в ее стране?

1 час назад, vadim12 сказал:

Вадим тебе нимб не жмет? Не кажется что ты заигрался в спасателя и перекинулся на остальных чтобы как то сохранить свою картину мира с рыцарем и немощной девой? Ничего что все это происходит на пикап форуме где в каждой теме обязательно появляется кто нибудь со словами этожтроль. И весь этот пафос со всевышними он более уместен на портале богородицару а не тут. 

4 часа назад, Лена.К сказал:

Лена, не накручивайте себя. Может и нормальный парень. У всех отношения начинаются по разному. И не всем цветы сразу дарят. Общайтесь, раз он вам нравится, и получайте удовольствие. Ни с кем себя не сравнивайте.

15 минут назад, Dzeen сказал:

Вадим тебе нимб не жмет? Не кажется что ты заигрался в спасателя и перекинулся на остальных чтобы как то сохранить свою картину мира с рыцарем и немощной девой? Ничего что все это происходит на пикап форуме где в каждой теме обязательно появляется кто нибудь со словами этожтроль. И весь этот пафос со всевышними он более уместен на портале богородицару а не тут. 

Передо мной-то вы зачем оправдывайтесь? Я вам ничем не помогу, даже если захочу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...