Как вести себя в СО.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 100
Тема Насти
Так что в обоих вариантах ее больше не будет на форуме .спеешл не оставил выбора -
2 100
Тема Насти
Допустим это она, так что она сделает? Скажет ок ладно блокайте. Или будет доказывать да, это моя страница, я писала тут про свою личную жизнь, и вот мой инстаграм. Все я, все про меня. Ей первый вариант лучше -
2 100
Тема Насти
че там Спешл 3 суток давал.. еще двое и все.. история канет в лету) -
2 100
Тема Насти
Выполняю задание на конкурсе писателей. Никакой фантастики обычная девушка в обычном городе. «Обычный день Ани» Утро начиналось с шума дождя за окном. Аня потянулась, нащупала на тумбочке телефон — шесть тридцать. Ещё чуть-чуть, потом вставать. Она любила эти минуты: одеяло тёплое, подушка мягкая, а за тонкими стенами хрущёвки уже слышно, как соседка сверху двигает стулья — видимо, собирала внука в школу. Чай заваривала не спеша. Пока кипятился чайник, гладила рыжего кота Маркиза, который терся об ноги, требуя завтрак. На окне стояли три горшка с фиалками — подарок -
2 100
Тема Насти
ну тайские трансы рил красивее многих телок че уж)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.