Нужна помощь в саморазвитии
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
27
Расстался из-за непонятной установки
Я так и подумала, что не все так просто в этой истории, и явно Вы ей делали намеки на возможное совместное будущее, и она на них повелась. Но в любом случае, на мой взгляд, она честнее и смелее Вас. А Вам надо учиться самому управлять отношениями как мужчине, а не пускать на самотек или вестись на женскую инициативу. -
27
Ну что сказать. Вы ее подставили, хотели, чтобы она позадорнее трахалась и ее эмоций, а в результате оба в жопе. P.S. Не уверен - не намекай! Тем более у нее маленький ребенок. -
27
Вообщем ... она ушла от него в январе, в феврале квартиру сняла, в марте подала на развод...от меня конкретно не было определенности, но были намеки. Я вообще в начале подумал что я скорее всего перенамекался на этот счет. Уверен что она хотела сразу же ко мне сьехать после развода. Как видите этого так и не произошло. Да намного раньше надо было все заканчивать, но так я подсаживался на неё. что не мог остановить -
1 234
Между тещей и семьей
Это точно не то что нужно. Более тесная интеграция с тёщей, с семейным бизнесом и помощь бескорыстная будет только хуже делать. Мне поначалу там предлагали место директора, но я отказался. У меня есть другая работа. А пахать неделями на пролет и по выходным - это не жизнь по моему. Просто нужно по меньше с ней общаться. А по хорошему свалить за 1000 км и вообще не видеть. Только и это не решение проблемы. Я вижу что мы с женой абсолютно разные люди. И плюс к этому она находится полностью под влиянием тещи, которая типа "любит и помогает" дочке, а на деле ей просто по- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.