Не понятно как дальше продолжать соблазнение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Переход от друга к секс-партнеру
Да Лапать за жопу, потихоньку расстегивать ее блузку и засосать шею. Но подумай как будешь разруливать это с женой. ( запах духов, засосы, задержки на работе, переписка в телефоне). Может, тебе есть чего терять.- Французский медведь ответил в тему пользователя dude-in-black в Как познакомиться и соблазнить девушку -
2
Вернуть бывшую которая замужем
Немного жизнь наскучила, ребенок усталость и все такое. И ты для нее развлечение, это дает ей живость взгляда, возбуждение. Но не настолько сильное, чтобы разрушить свою семью. Никак. Люлей бы тебе отвесить хороших за то, что пытаешься разрушить чужую семью. Оставь девушку впокое, чего ты присосался к ней? Девушка не твоя, а ты пытаешься ее взять у другого. Это называется воровство. Даже если ты ее и склонишь к сексу, лучше от этого не будет никому. Она тебе никогда не простит, что ты влез и разрушил ее жизнь.- Французский медведь ответил в тему пользователя Василисий в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
2
Вернуть бывшую которая замужем
А что изменилось по сравнению с тобою прошлым?- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Василисий в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
205
Стиль одежды
Живу обычной жизнью. Меня всё устраивает. Зачем мне чего-то доплачивать, если и здесь хорошо!? А насчет "доплачивать" - ты понимаешь сколько надо доплатить? Это же не 200, не 300 тысяч. А пару миллионов я точно не могу "доплатить". А почему ты меня так называешь? Я чего-то плохое тебе написал? Да я женись, вообще, без проблем! Я лишь говорю, что это ничего не поменяет в моей жизни! Ничего не изменится в жизни после того как ты вышел из Загса. Вы вообще что ли не понимаете о чем я пишу? А я должен знать её зарплату? Мне вообще пох на её зарплату. -
0
От пикапа к любованию девушками.
Всем привет. Решил поделиться изменениями в себе. Если ещё даже года полтора назад, при виде девушки могли возникнуть мысли о том как бы её «запикапить», то сейчас нечто иное. Могу на улице засмотреться на девушку, полюбоваться ей и…на этом успокоиться и пойти дальше. Могу также листать профили из раздела рекомендуемых друзей в ВК, любоваться и даже не писать. И вроде сам собой доволен - полюбовался красотой и чем-то зарядился, позитивом каким-то что ли… У кого-то такое бывает, что лишь созерцания милых девушек хватает для удовлетворения?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.