Меркантильность дам положительно влияет на естественный отбор?
-
Похожие публикации
-
Автор: Morpha
Недавно наткнулась на статью по теме психогенетики. Многие аспекты показались заслуживающими внимания, некоторые, наоборот, - не соответствующими действительности.
Кто на этой теме собаку съел, - есть ли смысл разбираться и резонно ли само объяснение Тойчами причин определенных событий в жизни конкретного человека?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
205
Как сближаться с женщинами?
Вот в 21-23 года я реально тоже был подвержен этому г8вно стереотипу. Читал посты каких-то рандомных ш*болд в ВКонтакте/инстаграме, которые п*здели, что у мужчины должна быть квартира или он хотя бы должен снимать. И я реально видел цены на жилье, тогда трешки в Москве вроде можно было миллионов за 15 купить (студии, однушки вроде по 6-7 миллионов были), а я в 21-23 вроде 60-70 получал. И ясен фиг тут не накопишь никак, разве что лет 20 копить. Сам с ума сходил чуток на этот счет, пытался себя вогнать в запросы ш*болд (тогда я ещё считал их требования адекватными), а потом понимая, что я -
43
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Ладно, допустим у девушки и правда умер отец. Как с ней взаимодействовать, как поддержать? -
205
главная проблема - большой выбор у женщин. нет желания ради какого-то там очередного.. напрягаться ну и вторая проблема - те стереотипы. который сложились в России ты мужик. вот и крутись, добивайся, а женщина будет свысока на тебя смотреть. хотел бы попробовать знакомства в других странах...может там женщины позитивнее реагируют. а не как наши - сношают мозг и набивают цену -
205
плюсую...лучше пойти вкусно поесть или бухнуть с друзьями или на рыбалку. а если все таки ищешь женщину, то перебор...идет на контакт, готова сближаться - смотрим, строим отношения. начинается "я не готова. нужно узнать". прощаемся -
205
ну так и есть...на каковы причины этого 1) избыточное мужское внимание...соцсети. работа. СЗ. знакомые. улица....везде ей качают корону 2) телек и интернет. ты принцесса, он говно 3) подруги. вот мой для меня.... вот мой мне поэтому так и получается....не ухаживает за мной - слить. намекает на секс - слить. нет машины - слить и т.д. спрос больше предложения зачем в этой ситуации им хоть как-то напрягаться? я за свои 18 лет активной личной жизни могу по пальцам пересчитать тех. кто реально был готов вкладываться. показывать интерес с и т.д. главная проблема - большой выбор у
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.