Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день, я М мне 29 лет, нахожусь сейчас в отношениях, с Д 21 год. Вместе уже 1,5 года, живем вместе. Работаю, она тоже работает. Общие интересы есть, поездки есть, выход в люди есть. Орендуем квартиру в Эвропе, мы сами по себе с разных стран.
Она за эти 1,5 года ни разу не подала виду что ей кто то интересен , или даже если ей писал старый друг раз в год, она об этом тоже говорила.

Суть вопроса, она поехала в командировку с колегой по работе, ему 32, женат, дети есть.

На протяжении всей командировки я ей напоминал о себе, она мне звонила всего раз в день. Сливалась что работы много, и очень устает или то что садился  телефон. Хотя потом мне говорит что она классно погуляла, кидает мне фотки, и как она была в кафе с этим типом.  И как фоткалась И так далее. На вопрос почему не позвонить, говорила что занята была ну и все такое.

Она забыла свою телегу на ноуте у  меня, и я вижу переписку или фотки которые он ей кидает. В самой переписке ничего такого нету. Но есть фотки например где она его обняла за талию а мне кинула эту же фотку только где стояли раздельно. Ну и такого рода фотографии. На вопросы почему не позвонить или спросить как у меня день , вечно агр.

Был случай что она мне говорит что идет спать , а сама в телеге написала что опоздает на 10 минут. И типо пошла дорабатывать работу к нему в номер , там у них презентация и всякое такое дерьмо. И это в 1-2 ночи, потому что рано выступление. Утром призналась что не спала и сказала что поздно пошла спать. Я спросил то есть ты отправила меня спать а сама пошла к нему в номер ? 
В ответ прилетел скрин смс где она ему звонила а сообщения что я опаздываю на 10 минут уже в переписке нету, т.е она его удалила.

На след  мы начали ругаться , за то что она мне врет. Позже, кинула видео где ехала в лифте и о чем то с ним болтала, там были явные звуки поцелуев. Я говорю ты че мне кидаешь, ищи новую хату… она удалила это видео , а потом такая: « я испугалась и случайно удалила» там же ничего нет, ты себе придумал , я послушала его много раз…

Потом говорит что мол он хотел как то ее поцеловать, а она - отвернулась. На что позже спрашивает у меня не против ли я что она пойдет с ним в город , погулять и что то съесть .

Когда я спросил считает ли она это нормальным , она сказала что я не могу запретить ей ходить куда ли до , так же контролировать что она будет одевать, она хотела одеть коротенькие шортики, колготы там и еще что то.

Я говорю: ты ко мне так не одеваешься. Она говорит что если я захочу то пойду так как посчитаю нужным. Я спросил: ты идешь ? она сказала да. Я бросил телефон
Оказалось что она с ним снимает машину завтра и едут на природу , при этом она даже не посоветовалась со мной , не то что бы даже не спросила. Я спалил в телеге не заказ. Вот сейчас у нее уже 00:30 она еще не вернулась . Хотя сказала что будет в 11 дома. Я уже олень или Оленина конкретная? 

Изменено пользователем чесотка
Я тупой (история изменений)
Опубликовано:

Я вижу что она все делает за моей спиной, только она не знает за то что я вижу ее переписку. При жестких ссорах она говорит что  там она дышит свободно , и что хочу ли я расстаться ?

Опубликовано:
Только что, redjkee сказал:

если это каким то образом не троллинг... то автору явно к врачу

нет, серьезно. а реал бывают такие терпилы?)

Так это вот три дня происходит, я просто думал что уже паранойя , и я уже с катушек еду.

Опубликовано:
2 минуты назад, чесотка сказал:

Так это вот три дня происходит, я просто думал что уже паранойя , и я уже с катушек еду.

Если это не троллинг, то , Автор, имхо, скоро рогами Вы сможете орбитальные спутники сбивать

Опубликовано:
3 минуты назад, чесотка сказал:

ну подожди еще годок
она ж не беремена еще

я честно хз даже что сказать

Опубликовано:

Мы вместе уже планировали собаку взять, даже залог оставили ну и все в таком духе 

Я скорее наверное просто больше в шоке с этого , чем жду совет . Как можно поменять, тупо все на ничего. Она ж вернется  и по сути не вывезет снимать эту хату одна, и бабок у нее нету на все остальное. Тупо GG

Опубликовано:

Я вообще не так давно на этот форум попал, с темой пикапа не знакомый почти, но тут реально без скрытых смыслов всё очевидно. Она тебе уже изменила в голове, а физическая измена будет рано или поздно если ещё не было 

1 минуту назад, чесотка сказал:

Мы вместе уже планировали собаку взять, даже залог оставили ну и все в таком духе 

Я скорее наверное просто больше в шоке с этого , чем жду совет . Как можно поменять, тупо все на ничего. Она ж вернется  и по сути не вывезет снимать эту хату одна, и бабок у нее нету на все остальное. Тупо GG

Если серйозно, то зачем? Зачем быть с человеком который УЖЕ вас предал? Просто по человечески подумай. Дружил бы ты с другом который не ставит тебя ни во что и проводит все время в другой компании?

Опубликовано:
2 минуты назад, чесотка сказал:

откуда Вы знаете? Обычно бабы гораздо практичнее мужиков, так что, мб, она все подготовила. Значит, все началось не в эти три дня, а гораздо раньше. 

Опубликовано:

Совет - просто вышвырни её из своей жизни. Я так когда то избавился от "друга" который за мой счёт жрал, ходил играть на моём компьютере и при этом проводил время с другой компашкой, и как оказалось гэ не особо лицеприятно отзывался про меня. Благо был послан на# далеко и надолго. У тебя ситуация похожая, только с девушкой. Радуйся что ты узнал правду, многие люди не имеют такого счастья и списывают все проблемы на свой счёт. Ты себя сможеш уважать дальше, если оставишь предателя в своей жизни? 

Опубликовано:
2 часа назад, redjkee сказал:

если это каким то образом не троллинг... то автору явно к врачу

нет, серьезно. а реал бывают такие терпилы?)

Судя по форуму бывают. Если действительно не тролинг, то время менять замки. 

Опубликовано:
2 часа назад, чесотка сказал:

Она говорит что если я захочу то пойду так как посчитаю нужным.

Ну, ты знаешь, куда она должна пойти. :lol: 

Автор, брось каку. Даже когда она, вернувшись, будет уверять тебя, что тебе всё померещилось. 

Дело не в том, чтобы запрещать и не пущать. А в том, что женщина, уважающая своего мужчину и дорожащая отношениями с ним, не пойдет в гостиничный номер к другому мужчине в час ночи. Коллега он или нет. Не будет так пренебрежительно относиться к своему мужчине. Не будет вести себя настолько мутно и подозрительно. Имхуется мне, с ее стороны была попытка легализовать в твоих глазах "друга".

Я бы на твоем месте не устраивал никаких разборов полетов. Это бессмысленно. Она утопит тебя в море "аргументов". Наречет тираном-арбузером, параноиком и неуверенным в себе жалким типом. Так что будь уверен в себе. Тебе некомфортно? Вот из этого и исходи. 

Тебе будет комфортно жить в ожидании очередной ее командировки? Будет комфортно смотреть на часы, размышляя, почему она сегодня задерживается на работе?  

Как можно поменять, тупо все на ничего.

Это называется 3.14.3дочес. :blink: Осложненный уверенностью, что она вернется, и ты схаваешь любую басню, поверишь и заткнешься. А даже если не поверишь, то все равно простишь. 

Она ж вернется  и по сути не вывезет снимать эту хату одна, и бабок у нее нету на все остальное.

Ну, раз ты знаешь, что это неизбежно, то будь заранее готов.      

Опубликовано:

Автор она молодая ещё, эмоции, секс, девка фертильная, че ты хотел ? Я так понял она ещё особо не определилась и замуж не собирается. Два пути, как там в эвропе принято, если особых к ней эмоций нет, точнее сможешь остыть - используй её просто для секса, можешь с тем другом вместе. Если есть к ней эмоции и больно, то нахер её - за порог.

42 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Автор она молодая ещё, эмоции, секс, девка фертильная, че ты хотел ? Я так понял она ещё особо не определилась и замуж не собирается. Два пути, как там в эвропе принято, если особых к ней эмоций нет, точнее сможешь остыть - используй её просто для секса, можешь с тем другом вместе. Если есть к ней эмоции и больно, то нахер её - за порог.

не, она проявила неуважение. Даже для секса нельзя, нужно сливать

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
Опубликовано:

Upd

Я вот встал, ничего нету от нее, так что я более уверен что там что то было.

У меня скоро операция , она знает об этом , перед отъездом просила узнать инфу что бы она взяла выходной .

Вовремя поездки , даже не вспомнила об этом. И даже не интересовалась моими делами, что да как. Справляюсь , или мне тяжело.

Ей было все равно, я бомбил на эту тему что мол, ты забила болт на меня.

Но как говорится сжав зубы….

Опубликовано:
1 час назад, чесотка сказал:

Upd

У меня скоро операция , она знает об этом , перед отъездом просила узнать инфу что бы она взяла выходной .

Вовремя поездки , даже не вспомнила об этом. И даже не интересовалась моими делами, что да как. Справляюсь , или мне тяжело.

Что планируешь дальше делать?

Опубликовано:
6 минут назад, чесотка сказал:

Мы снимали вдвоем , но она студентка сама не вытянет.

В таком случае даёшь время на поиски квартиры. За неделю/другую управиться можно. Если решил для себя закрывать эту историю. 

Опубликовано:

Дождаться прилёта  , узнать кто съезжает и все, в новую жизнь скорее всего. 

Бл@, а что ждать? Берешь и съезжаешь САМ. Прямо сейчас. Ждать, давать время не надо. 

Зачем делать так:

1. Новое место не будет напоминать. 

2. За пару дней совместного пребывания она сделает так, что ты передумаешь) а там будет еще хуже.

3. Если даже не передумаешь, то зачем ее ждать? Нафига ты свою жизнь строишь, ориентируясь на ее хотелки и удобства даже сейчас. 

Опубликовано:
4 часа назад, чесотка сказал:

Upd

Запомни уже в 29 лет одну простую истину - кроме самого себя ты нахер никому не нужен и не будешь нужен. Как сам себе лучший слуга, так никто кроме тебя самого не будет любить тебя, ценить и заботиться о тебе. Поэтому полюби себя сам и позаботься о том, чтобы не носить рога. А твоей, надеюсь уже бывшей девушке, тоже пора взрослеть и начать понимать, что цена у предательства весьма высока. Кого-то *издят, кого-то на мороз выгоняют за такие дела. И это нормально. За проступок и соответствующее наказание. Поэтому то, что ей придётся резко повзрослеть и найти дополнительные деньги на квартиру, это ещё не самое плохое и сложное, что могло с ней случиться в этой жизни.

И да, Душнила ты ещё тот.

Опубликовано:
36 минут назад, Aesir сказал:

Ее зарплаты хватило бы только на Оренду без еды и всего остального 

6 минут назад, Nullus сказал:

Запомни уже в 29 лет одну простую истину - кроме самого себя ты нахер никому не нужен и не будешь нужен. Как сам себе лучший слуга, так никто кроме тебя самого не будет любить тебя, ценить и заботиться о тебе. Поэтому полюби себя сам и позаботься о том, чтобы не носить рога. А твоей, надеюсь уже бывшей девушке, тоже пора взрослеть и начать понимать, что цена у предательства весьма высока. Кого-то *издят, кого-то на мороз выгоняют за такие дела. И это нормально. За проступок и соответствующее наказание. Поэтому то, что ей придётся резко повзрослеть и найти дополнительные деньги на квартиру, это ещё не самое плохое и сложное, что могло с ней случиться в этой жизни.

И да, Душнила ты ещё тот.

Почему я душнила ? Тем что хотел нормального отношения ? Я отправил ее как ни в чем не бывало, а вышло вот что 

14 минут назад, Specialized сказал:

Бл@, а что ждать? Берешь и съезжаешь САМ. Прямо сейчас. Ждать, давать время не надо. 

Зачем делать так:

1. Новое место не будет напоминать. 

2. За пару дней совместного пребывания она сделает так, что ты передумаешь) а там будет еще хуже.

3. Если даже не передумаешь, то зачем ее ждать? Нафига ты свою жизнь строишь, ориентируясь на ее хотелки и удобства даже сейчас. 

Тип , тут тяжело норм хату найти за норм бабки, если сравнивать то 1к$ хата стоит только 

Понятно почему тебя интересовало где ей жить до командировки.

Почему тебя это интересует сейчас?

Изменено пользователем asdfg66 (история изменений)
Опубликовано:
43 минуты назад, чесотка сказал:

Почти сутки с нашего последнего разговора, ни ответа ни привета. Я уже все осознал для себя. 

Надеюсь, это осознание пребудет с тобой и дальше. Не сливайся из темы, отписывайся хотя бы время от времени. 

И на будущее сделай выводы. Такое непрозрачное поведение и неуважительное отношение ни с чего не берется. Где-то ты не увидел звоночки и не услышал колокола.

Порой это постепенно начинается. Даже не особо заметно. Вот она потратила крупную сумму на себя, не сказав тебе ничего. Вот секса стало поменьше, и ты однажды понял, что она тебя не особо-то и хочет (а объясняет усталостью, болезнью и т.п., и это происходит раз за разом). Вот она огрызнулась в ответ на обычную просьбу, которую раньше выполняла с радостью. Вот она стала раздражаться из-за всякой ерунды, а в порыве эмоций как-то обидно тебя назвала. Вот перестала интересоваться твоей жизнью, твоими проблемами. Вот она перестала участвовать в каких-то милых ритуалах: типа, обняться перед уходом. Вообще, реакция на прикосновения - это один из самых ярких показателей уровня отношений. Бывают женщины не тактильные, но ооочень редко. 

По отдельности эти симптомы - еще не катастрофа, и могут действительно объясняться усталостью, днем цикла, проблемами на работе и т.д. Но все вместе и на регулярной основе - колокол и набат. Причин может быть много, об этом тебе лучше почитать литературу. Может, ты сам задушил ОЖП своим контролем, претензиями или обидами. Может, наоборот, перекормил вниманием и ништяками. Итог: потеря интереса к тебе как к мужчине и партнеру. 

И самый главный вывод: отношения, в которых ты часто испытываешь дискомфорт - не тот способ существования, который делает твою жизнь лучше. И если в отношениях тебе хуже, чем было до них, то сакраментальный вопрос: а нафига такие отношения нужны?

• Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, Vnature сказал:

сакраментальный вопрос: а нафига такие отношения нужны?

И некоторые скажут: "лучше такие отношения, чем никаких". Вот отсюда все беды и начинаются.

Опубликовано:

Тип , тут тяжело норм хату найти за норм бабки, если сравнивать то 1к$ хата стоит только 

И? Когда она вернётся вдруг резко станет легче и дешевле? Это глупейшая отговорка.

Или ты планируешь, что ты останешься , а она съедет?

Тогда вещи ее пакуй САМ сейчас.

Пишешь ей, что либо она говорит куда их отправить, либо ты из выставляешь на улицу.

Опубликовано:

Почему я душнила ? Тем что хотел нормального отношения ?

Потому что ты страшно не уверен в себе и долбишь мозги бабе напоминанием о себе.
Только не рассказывай мне как тебе важна её душевная поддержка и внимание. Ты просто постоянно боялся того, что случится ситуация в которой ты сейчас находишься. Это, кстати, одна из причин, по которой случилось то что случилось. 
Запомни ещё одну аксиому - трахай бабу, а не её мозг. А ты её в мозг выипал в особо извращённой форме. Вот баба и легла под того, кто просто в неё член хочет засунуть, а не мозги членом через уши прочистить. 29 лет. Пора уже не ныть, а взрослеть. Ты мужик, а просишь от женщины внимания к себе как настоящая баба. Вот и подумай теперь, какой бабе нужна в постели другая баба, но с членом и яйцами?

Опубликовано:

48 минут назад, Nullus сказал:

Потому что ты страшно не уверен в себе и долбишь мозги бабе напоминанием о себе.
Только не рассказывай мне как тебе важна её душевная поддержка и внимание. Ты просто постоянно боялся того, что случится ситуация в которой ты сейчас находишься. Это, кстати, одна из причин, по которой случилось то что случилось. 
Запомни ещё одну аксиому - трахай бабу, а не её мозг. А ты её в мозг выипал в особо извращённой форме. Вот баба и легла под того, кто просто в неё член хочет засунуть, а не мозги членом через уши прочистить. 29 лет. Пора уже не ныть, а взрослеть. Ты мужик, а просишь от женщины внимания к себе как настоящая баба. Вот и подумай теперь, какой бабе нужна в постели другая баба, но с членом и яйцами?

Объясняюсь почему ты не прав , я не хотел изначально этих отношений  , говорил с ней на эту тему, в итоге как-то из друга, я стал парнем. Даже не понял как. Вроде хотел , а вроде и нет. Но суть в чем, я максимально был холодным к ней и ее это тянуло ко мне, потом спустя год произошел переворот где я стал в позиции нейтральной как мне казалось , типо быть добрее к ней, помочь ей, ну а-ля семья . И сам того не понимая перешел в позицию слабого, когда она уехала. Я раньше ее не мониторил , не проверял. Мы могли видеться утром и вечером, возил ее на работу , или забирал . Ну типо как «муж» , быт проникся к нам в отношения. Она даже бесилась что я даже ее не ревную. Типо мол почему это так.  Я всегда говорил что ей доверяю . Ну и как то видишь не задалось. Вот и все, просто я в шоке от того в каком месте я сейчас. Она знала о моих прошлых отношениях , и сказала что нужно доверять людям:) Чем подтвердила тот факт что нельзя, никому верить. 

17 часов назад, чесотка сказал:

скорее наверное просто больше в шоке с этого , чем жду совет . Как можно поменять, тупо все на ничего. Она ж вернется  и по сути не вывезет снимать эту хату одна, и бабок у нее нету на все остальное. Тупо GG

Значит, что-то не нравится вашей сожительнице, тем более, что она вначале уговаривала, и побегала, и поунижалась

Секс, быт, общение, отношения и эмоциональная связь в сумме или что-то из этого списка не опрпвдали её надежд в отношениях и не приводят в восторг.

Не нравится что-то ей

С вами не сможет снимать, будет искать соседку, если вы не берете на себя её содержание 

Изменено пользователем 55Hev (история изменений)
Опубликовано:
55 минут назад, чесотка сказал:

Объясняюсь почему ты не прав

Ну давай)))

я не хотел изначально этих отношений

А зачем жить с ней начал?

в итоге как-то из друга, я стал парнем

Дала она тебе через год или всё же раньше?

56 минут назад, чесотка сказал:

Вроде хотел , а вроде и нет.

Ни в *зду, ни в красную армию.

56 минут назад, чесотка сказал:

Но суть в чем, я максимально был холодным к ней и ее это тянуло ко мне

Зачем жить тогда с такой бабой?

57 минут назад, чесотка сказал:

потом спустя год произошел переворот где я стал в позиции нейтральной как мне казалось

Да? Типа вот такого нейтралитета было:

58 минут назад, чесотка сказал:

ну а-ля семья

58 минут назад, чесотка сказал:

И сам того не понимая перешел в позицию слабого, когда она уехала.

Какой быстрый переход. Всего за несколько дней от ледяного принца в позицию слабого ТФНа. Так бывает? Ты хочешь чтобы мы в это поверили?

Она даже бесилась что я даже ее не ревную. Типо мол почему это так.  Я всегда говорил что ей доверяю .

На протяжении всей командировки я ей напоминал о себе

она мне звонила всего раз в день

На вопросы почему не позвонить или спросить как у меня день , вечно агр.

На след  мы начали ругаться , за то что она мне врет.

8 часов назад, чесотка сказал:

Ты не видишь противоречий? Я лично вижу. 

Ты делаешь всё как надо, только с хвоста. Кормить женщину эмоциями надо когда она рядом с тобой. И не истерить в ситуации когда всё пошло по одному месту. У тебя же всё наоборот. Пофигу и нейтрально когда она рядом, но подгорающая жопа когда она в командировку умчалась. 

Опубликовано:
On 10/8/2024 at 10:22 PM, чесотка said:

Я уже олень или Оленина конкретная? 

Поскольку она с ним активно трахается вопрос о том, олень ты или оленина, не так уж прост.

Думаю, пока все же олень - олениной станешь, если спустишь ситуацию на тормозах и продолжишь эти, с позволения сказать, «отношения».

On 10/8/2024 at 10:39 PM, чесотка said:

Она ж вернется  и по сути не вывезет снимать эту хату одна, и бабок у нее нету на все остальное. 

Тебе не один хрен? Теперь-то это не твоя забота

Опубликовано:

Кароч так как я и сказал ранее, она об явилась спустя 1,5 суток с текстом после вчерашних слов не хотела тебе писать. Хотя в разговоре она говорила что ты мне мои амбиции не погасишь, и если захочу пойти гулять то пойду, И так далее. Хотя перед началом разговора спросила типо ты не против если мы пойдем в центр прогуляться. 
Как итог после вчерашних слов не хотела тебе звонить .

Она все таки в крысу орендовала машину, и поехала с ним за город. 
Сказав что не звонила потому что связи не было. Я думаю а ты то по навигации как то ехала же , но ничего не сказал . Все что она написала это типо мол что успокойся и я успокоюсь и дома поговорим.

Ааапп еще она сказала что я буквально не давал ей дышать все эти дни .

P.S такого рода фотки в дистанции норм движ Илии не особо? ; )

IMG_5659.jpeg

IMG_5660.jpeg

Опубликовано:

Кароч так как я и сказал ранее, она об явилась спустя 1,5 суток с текстом после вчерашних слов не хотела тебе писать. Хотя в разговоре она говорила что ты мне мои амбиции не погасишь, и если захочу пойти гулять то пойду, И так далее. Хотя перед началом разговора спросила типо ты не против если мы пойдем в центр прогуляться. 

Сказав что не звонила потому что связи не было. Я думаю а ты то по навигации как то ехала же , но ничего не сказал . Все что она написала это типо мол что успокойся и я успокоюсь и дома поговорим.

IMG_5659.jpeg

IMG_5660.jpeg

Ты всё ещё свои рога в зеркале не видишь? Или она должна у нотариуса своё признание заверить?

Опубликовано:

Просто не прошла проверку на прочность.Ты ведь планировал и хотел чтобы звонила 5-10 раз в день,отчитывалась за каждый шаг,говорила как скучает и хочет к тебе.По итогу она превратила эту поездку в твой страшный сон...

А что еще страшнее,она делает ТЕБЯ виноватым))))Ну просто классика жанра.Надеюсь ты найдешь в себе силы положить конец этому спектаклю..

Опубликовано:

IMG_5659.jpeg

IMG_5660.jpeg

Не мучай себя. Съезжай и продолжай жить дальше. Ее поведение как минимум неуважительно

Опубликовано:
39 минут назад, Mikael1 сказал:

Просто не прошла проверку на прочность.Ты ведь планировал и хотел чтобы звонила 5-10 раз в день,отчитывалась за каждый шаг,говорила как скучает и хочет к тебе.По итогу она превратила эту поездку в твой страшный сон...

А что еще страшнее,она делает ТЕБЯ виноватым))))Ну просто классика жанра.Надеюсь ты найдешь в себе силы положить конец этому спектаклю..

Я хотел что бы было нормально , я ждал 2-3 звонка за день макс , а в итоге получал с трудом 1 , вот и всё, бомбануло 

Ну типо знаете как, она в другой стране, позвонить по фейсу показать мне город , ну типо в лайве, а выбрала тупо штриха . Вот что меня задело сначала , а потом уже пошла жара.

Начинал все больше и больше бомбить, Как говорится ваши ожидания - ваши проблемы 

я просто ждал нормального отношения, а оказалось что «душил» с ее слов.

типо уважать меня и мое мнение как второй половинки- нет

Делать что задумается и забить - да 

3 hours ago, чесотка said:

Я хотел что бы было нормально , я ждал 2-3 звонка за день макс , а в итоге получал с трудом 1 , вот и всё, бомбануло 

Да всё ты верно говоришь, у людей когда отношения норм, они примерно 1-2 раза и созваниваются в день, вечером или днем, фотку какую, видос. Когда скучают друг по другу.

Проблема в том, что у вас отношений как таковых нет, у неё к тебе нет таких эмоций, что бы она писала, звонила, скучала. Ей ща классно с тем мужиком, там эмоции и скорее всего секс. А ты тут истеришь сидишь. Смысл ?

Пришли ей фотку голой жопы бабы с которой ты ща тусишь, напиши что тоже неплохо проводишь время.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, чесотка сказал:

я просто ждал нормального отношения, а оказалось что «душил» с ее слов.

типо уважать меня и мое мнение как второй половинки- нет

Вот смотри. Ты требовал от ОЖП уважения. Это так не работает. Это работает в обратную сторону. И если мужчина требует от женщины уважения и внимания - это тотал фейл - туши свет, сливай воду. Это обозначение своей предельно слабой и зависимой позиции в отношениях. И лютый антисекс в глазах женщины. Выпрашивать, ставить условия (особенно в мелочах, типа "звони мне три раза в день"), скандалить и истерить - это выглядит жалко. И действительно воспринимается как стремление к тотальному контролю от осознания собственной неуверенности и слабости. 

Поскольку это случилось у тебя впервые, то очевидно, что тебя защемило. Это новое ощущение. Казалось, все было понятно, ясно и прозрачно. И вдруг ОЖП вообще кладет на тебя с прибором и начинает жить своей собственной жизнью. Очень неприятное ощущение.  

Все разборки, скандалы, истерики в такой ситуации работают жестко против тебя. И подтверждают отсутствие у тебя самоуважения.  

На будущее. Никакие попытки жесткого контроля не работают на нормальные отношения.  Почитай FAQ, особенно про инверсию значимости. Хотя я допускаю, что у вас изначально перекос был в сторону ОЖП. Да и не факт, что с ее стороны были какие-то чувства. Обычно, если есть чувства со стороны женщины, то есть некий переходный период, когда она понимает, что все рушится, и пытается как-то все исправить. Это часто принимает форму мозговыноса, ссор, истерик. И тогда именно она, ОЖП, обозначает, что именно ее не устраивает в отношениях. У вас же такого периода, насколько я понимаю, не было. 

Опубликовано:

У нас было что мол она была турбо тактильная, хотела везде за руку ходить. Ну Кароч вы поняли.

По сути не было конфетного периода , потому что она была моей соседкой по комнате . Было то что ходили в зал / басик. Потом пришла на фильм и мы переспали. Утром я ей сказал что я не готов, ну уже не помню. И пошел какой то дружбо/секс где решили пробовать в роли парня и девушки .

Я не могу всего описать, по этому вы думаете что я ввожу вас в заблуждение. 

Не звонил я ей с просьбой мне наяривать, просто ждал норм отношения на расстоянии , первые дни понимал что тяжело идет работа И так далее. Когда у нее были выходные она предпочитала пойти с типом в город чем например со мной поговорить . Я ей это сказала типо что за х….  Съехал на то что переживаю , типо «забота» она мне начала тупо врать , я поехал по наклонной где перекосился резко вниз. Типо возник резкий страх потери человека, может это связано с тем что операция на носу. Ну типо рушилась зона комфорта , где я был в роли собаки что ждет дома когда дадут команду. И начал беситься. Скорее что ИЗ ушла по кривой . Я знаю что она мне соврала когда удалила сообщение , я хочу показать скрин и спросить чего тут не хватает. Если будет врать и атаковать то даже не буду думать что то выяснять. Хотя в принципе и так ясно. 

Опубликовано:

@чесотка какой смысл продолжать катать простыни в поисках зацепки как бы вырулить? Правильный вариант тебе уже озвучили выше. В фотках нет ничего такого, если бы при этом тебя не на..бывали и не скрывали факт поездки и т.д. И даже если она там с ним не трахалась (а высока вероятность, что ничего и не было), зачем тебе такое неуважение? Плюс ты ж будешь и дальше на говно себя изводить: а вдруг что-то было.

Опубликовано:
2 минуты назад, persistent сказал:

В фотках нет ничего такого, если бы при этом тебя не на..бывали и не скрывали факт поездки и т.д.

Ну как нет-то? Вон на второй фотке он чуть ли к жопе не пристроился. Да всё там есть, с какой стороны ни посмотри. Просто выкидывай её пожитки в окно, пусть приезжает с улицы подбирает свои рваные труселя. Будет чето предъявлять, ну пусть в суд подаст. Че за страна-то хоть напиши? Германия? Может там бабы так лютуют, что тебя за все эти предъявы упекут на двадцатку как сталкера и маньяка. И из какой она страны? Это даст ответы на многие вопросы.

Опубликовано:
3 минуты назад, Deus Ex сказал:

Ну как нет-то? Вон на второй фотке он чуть ли к жопе не пристроился.

Блин, ну у меня тоже есть фотки с коллегами с дружеских посиделок, где мы с странных позах сфотканы. Кстати, уже когда-то писал на форуме. Некоторые фирмы спецом вводят ограничение: корпоратив - без жен-мужей. Чтоб не задавали лишних вопросов) Но как по мне, тут достаточно других причин. И самая главная - вранье. Посоветуй лучше автору: ему раскрыть карты что он все видел по переписке в телеге (но тогда ему в морду швырнут обвинения в слежке, недостойном поведении, "ты нарушил мое доверие" и завиноватят еще больше) или же помалкивать и слить под другим предлогом.

Опубликовано:
1 минуту назад, persistent сказал:

Посоветуй лучше автору

Ладно, давай посоветуем. Есть еще советы?

3 минуты назад, persistent сказал:

Блин, ну у меня тоже есть фотки с коллегами с дружеских посиделок, где мы с странных позах сфотканы.

Если серьезно, это не дружеские фотки, только если тот парень не педик, а судя по рассказу, он не педик. Тут всё очевидно, что этот семьянин белком её кормит всю поездку. Че обсуждать-то? Шмотки её за борт и точка.

Опубликовано:
36 минут назад, чесотка сказал:

я хочу показать скрин и спросить чего тут не хватает

Зачем? Не надо, лучше просто перестань ей наяривать сообщения и звонки. История ясная, ты прям герой анекдота "опять эта проклятая неопределенность".

По-хорошему, у человека со здоровой психикой такое поведение должно отбить интерес и желание продолжать любое общение напрочь. Девушка врушка) Но тебя это только больше заводит, как и во многих темах с изменами, тут попахивает куколдизмом уже (в плане мазохистичного желания следить за ее перемещениями, смотреть эти фотки с другим самцом, скринить)

Хватит уже, вещи пакуй, приедет - отдашь, пока общение прекращай (можешь так и написать "приедем - поговорим спокойно, сейчас на дистанции не хочу ничего обсуждать")

36 минут назад, persistent сказал:

В фотках нет ничего такого

Серьезно? А какое у тебя "такое"? Когда она с членом во рту сфоткается?

Опубликовано:
Только что, mon cherrr сказал:

Хватит уже, вещи пакуй, приедет - отдашь, пока общение прекращай (можешь так и написать "приедем - поговорим спокойно, сейчас на дистанции не хочу ничего обсуждать")

Эх, прям по-живому режешь. Автор-то все еще надеется пропетлять между каплями дождя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...