Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
133
Как сближаться с женщинами?
Это что-то из олдскульного пикапа, да? А если парню подр*чили, то это тоже считывают? Таким образом можно себе эту востребованность в массажных салонах накрутить выходит? Я думаю зёрна истины тут есть, а может тот у кого много кекса ведёт себя по настоящему не свиданиях, не пытается угодить, т.к понимает, что есть запасной вариант, а может и два. Поэтому и востребован, а дело не в каких-то феромонах, которые считывают женщины. -
35
Как определить с кем общаешься
Язту От 10 тыс а самолет от 35 тыс Мало. За такую цену долго и тщательно выбирать надо. И всё-равно потом кучу сюрпризов наковыряешь. У меня друг Сессну152-ю так купил. С доставкой из Штатов вышло дороже. Блин! Оказалось, даже покрашена без грунта. Ремонта требовало просто всё! За следующий год он с ней прошёл всю Камасутру и ещё с дополнениями для особых извращенцев. Нет такой позы, в которой он бы на ней, под ней, в ней не лежал, не сидел, не стоял, не висел, держа в зубах отвёртку... Иногда она даже заводилась. И счастье было сладко, но редко и кратко. Человек характеро -
133
Кстати, не всегда так, у меня есть пара обеспеченных знакомых. У одного мерседес за 5 миллионов и он просил другана на джипе приехать и его на буксире потянуть один раз (там у него что-то с тачкой случилось) вместо того чтобы на эвакуатор тысяч 10 потратить. Второй тоже достаточно скромный. Мне кажется уровень дохода не всегда показатель. -
133
В передаче "Давай поженимся" было).
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.