Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Жизнь без мужчин
Мне недавно пришла в голову такая мысль - а что если выстраивать свою жизнь в принципе без инициативы к поиску отношений и знакомствам с мужчинами? Интересно послушать женщин, которые уже во взрослом возрасте одни (либо всегда были одни, либо были только непродолжительные отношения). Женщины, которые по 20 лет были в браке и вот сейчас развелись - это другое. Можно ли вообще организовать свою жизнь так, чтобы это не фонило? Как родить ребенка для себя, от кого, как организовать свой быт и жизнь, чтобы отсутствие мужчины не тяготило и не вгоняло в депрессняк, можно ли действительно пе -
5
Дейтинг - заметки
От ЗППП хорошо защищают презервативы и методы правильного его надевания. Плюс большинство ЗППП лечатся в современном мире. Нет, там сортировка чисто по популярности. Есть какой-то период в течении которого держут повыше чтобы замерить показатель, а потом это перестаёт работать. Буст новичка, назовём это так Как работает Mamba сказать не могу. В моих краях народ сидит в Tinder, Badoo и Facebook Dating Никакие премиумы не помогут парню с непривлекательной внешностью. Бусты на Tinder нафармят пару ботов, одного крокодила и парочку из каких-то далёких краёв. Гораздо проще сносит -
5
Дейтинг - заметки
Я больше про ЗППП подумала, но это тоже верно. Если женщина не в ладах с головой и готова с любым не видя лица, то он может уже не первый и неизвестно, что она помимо секса вытворять будет. Разве они не опускаются сами со временем, а те что висят дольше поднимаются за плату? Я не в курсе, но со стороны думала, что так. -
4
Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
Как ты это связываешь? -
5
Дейтинг - заметки
65-70% внешность и 30-35% всё остальное Тут надо разделить зачем ты его используешь. Если ты его используешь для того чтобы убрать дефекты кожи, прыщик там выступил. То ты просто сделаешь фотку качественной и на общее восприятие тебя оно может повлиять только чуть-чуть и оно в принципе так же как со шмотом. Если у тебя лицо не сильно приавлектательное, то убрав мелкие огрехи ничего не измениться. Если ты используешь такие приложения как FaceApp, то рейт матчей и лайков поднять можно, как там оно будет на свиданках тяжело сказать, так в таком контексте я ещё не был. Но тут важно та
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.