Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Дейтинг - заметки
Я думаю они показали растоновку сил как она есть на самом деле. Именно за последние лет 10-15 есть какая никакая но статистика, есть исследования на тему что вообще считается привлекательным что нет -
3
Жизнь без мужчин
У меня есть много знакомых, у которых по 10 кошечек и собачек (и кстати многие в отношениях, но без детей) это прям жалкое зрелище, когда видишь, что человек пытается сублимировать свое одиночество -
7
Дейтинг - заметки
Более менее какие-то правила и нарративы работали в 2010, когда я только вливался в тусовку. Сейчас же главное правило, что нет никаких правил. И СС о которых тут сказано, сыграли ключевую роль в их краше. -
3
-
3
Жизнь без мужчин
Открой американский ютуб на эту тему Там как раз это всё в самом разгаре. Как мне кажется нет не сможешь, фонить всё равно будет. Будет замещение в виде собачек и кошечек. Тебе примером @Галадриэль Так с большинством женщин тоже скучно общаться. Потребность общения лучше всего закрывают именно представители того же пола. А характер можно исправить, было бы у тебя на это желание
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.