Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
2
Не хочу ничего решать, яж девочка.
Если любовник наоборот хочет сойтись?) В целом ответа на вопрос не услышал, как тут мужчина должен решить за девушку) -
2
Не хочу ничего решать, яж девочка.
Доброго времени суток. На полях форума, возник вопрос. Часто слышу на полях форума, что девушка ничего не должна решать. А мужик стукнул кулаком об стол сломал руку</и все решил сам. Так же в жизни слышал от девушки: "Не хочу ничего решать, я же девочка" Гипотетическая ситуация: Д живёт с мужем, мужа не любит. Дома вещи, кошка, собака, хомячок. Квартира куплена в браке. Д встречается с М. Вроде все хорошо, но, пока не долго Что тут должен сделать мужчина, чтобы решить?) схватить в охапку к себе и не отпускать? Больше на похищение смахивает, насилие. -
21
Какие-то эмоциональные качели
Я был в этом треугольнике, это очень стабильная фигура/система: Муж - знает, что его не любят, знает, что есть другой, но не разводится, обещает заводы-пароходы, клянется в любви, рыдает в соплях Жена - уйти не может: кошечки-хомячки, квартира в хорошем районе, родители не поймут, опять же - мужик любит вон как, обещает все на свете. Только она его не хочет, пароходов с ним не хочет, детей от него не хочет, хочет от любовника Любовник - достаточно быстро залипает на женщине, эмоции, секс, досуг. Сходиться «официально» - страшновато, не очень хочется превратиться в «мужа», да и в -
1 783
Высокая ликвидность красивых женщин
Прошло пару лет, очки спали, любит все еще. Дальше что делать?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.