Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Wolha сказал:

Вы правда себя к хорошим парням относите?

"Бриллиант, упавший в грязь, все равно останется бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью." (с)

• Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Здравствуйте. Довольно много пытаюсь знакомиться с женщинами и девушками. Обычно в директ-стайле. Мне 30 лет, высокий (190 см), симпатичный парень, слежу за собой, неплохо зарабатываю, есть свой

Александр Сергеевич, при всём уважении, но занимаетесь какой то дичью. 1. Адекватная реакция замужней женщины. 2. Сердечко? 30 лет под 190см ростом, серьёзно?) Там ещё идиотская улыбка была

Автор, читаю и на память приходят мои давние подходы, когда я был настолько социально туп (как и многие начинающие)  что не отличал пропорции составляющих К+ ОЖП - того насколько ты ее валидируешь при

18 часов назад, UserN3 сказал:

При этом мы видим достаточно пар где мужчина нормально относится, и это не является каким-то исключением.

1. Ты можешь чего-то не знать.

2. Это может не мешать им спать параллельно с козлами)

15 часов назад, UserN3 сказал:

Эмоции дают и хорошие парни

БЗ заваливают и оказываются слиты.

2 часа назад, Nikim сказал:

БЗ заваливают и оказываются слиты.

Слабо поддаëтся пониманию. Ладно, если БЗ заваливает какой-нибудь Квазимодо или в целом не очень приятный чел, от которого по дефолту воротит. Но если такое происходит с нормальным парнем с хорошей внешностью и нормальными ориентирами на серьезные отношения – в этом случае женский слив - это на уровне какого-то извращенного аттракциона. Показывает еë незрелость и скудоумие.

Изменено пользователем neverlookback (история изменений)
1 минуту назад, neverlookback сказал:

Слабо поддаëтся пониманию.

Попробую объяснить: вот представь, что тебе нравится что-то, к примеру, из еды. Ты ешь, кайфуешь, ещё ешь.

Но потом этого становится слишком много: ты ложишься спать, а у тебя в кровати эта еда; идёшь в ванную, а там эта еда; на работе - тоже она, на улице - тоже везде мерещится. 

Вот именно эту ошибку и совершают "хорошие парни": начинают душить собой.

И происходит это от недостатка других вариантов. 

17 часов назад, Nikim сказал:

Попробую объяснить: вот представь, что тебе нравится что-то, к примеру, из еды. Ты ешь, кайфуешь, ещё ешь.

Но потом этого становится слишком много: ты ложишься спать, а у тебя в кровати эта еда; идёшь в ванную, а там эта еда; на работе - тоже она, на улице - тоже везде мерещится. 

Вот именно эту ошибку и совершают "хорошие парни": начинают душить собой.

Обычно начинают "душить", когда не встречают должного отклика у второй стороны. Например, когда ты что-то вбросил в переписке, надеешься на реакцию – а ответ очень скудный, односложный. Тогда да, ты пытаешься качество восполнить количеством, пытаешься пробудить дополнительный интерес.

1 час назад, neverlookback сказал:

Обычно начинают "душить", когда не встречают должного отклика у второй стороны. Например, когда ты что-то вбросил в переписке, надеешься на реакцию – а ответ очень скудный, односложный. Тогда да, ты пытаешься качество восполнить количеством, пытаешься пробудить дополнительный интерес.

Душнить начинает душнила... Человек с нормальной самооценкой, чувством юмора, интересами, характером душнить не будет. Он или уйдёт пожав плечами или выкинет что-то, что привлечёт внимание. 

Когда человек пытается отыграть такую мелочь как сообщение, считая это пиз#ец каким большим вложением, это говорит о том, что ему делать не#уй. Эта баба единственная его цель. Верно в этом только то, что она реально единственная, но вместо того, чтобы найти ещё 10 чел задалбливает одну. 

Я вот только не могу понять... У тебя было 40 свиданий, 2/3 из 40 готовы были бы продолжить, но тебе не зашли... Ну Т. Е. ты красив для них (или интересен), короче нравишься девчонкам... Почему тебя бомбит, что ты не нравишься соседка по этажу? 

56 минут назад, Suvlehim сказал:

Душнить начинает душнила... Человек с нормальной самооценкой, чувством юмора, интересами, характером душнить не будет. Он или уйдёт пожав плечами или выкинет что-то, что привлечёт внимание. 

Когда человек пытается отыграть такую мелочь как сообщение, считая это пиз#ец каким большим вложением, это говорит о том, что ему делать не#уй. Эта баба единственная его цель. Верно в этом только то, что она реально единственная, но вместо того, чтобы найти ещё 10 чел задалбливает одну. 

Я вот только не могу понять... У тебя было 40 свиданий, 2/3 из 40 готовы были бы продолжить, но тебе не зашли... Ну Т. Е. ты красив для них (или интересен), короче нравишься девчонкам... Почему тебя бомбит, что ты не нравишься соседка по этажу? 

Звездит или влюбился может 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Эта баба единственная его цель. Верно в этом только то, что она реально единственная, но вместо того, чтобы найти ещё 10 чел задалбливает одну. 

Так если ему понравилась именно эта? Ты так говоришь, как будто вокруг тысячи равноценных (и притом доступных) полновесных замен. Это не так. Если чел знакомится исключительно на СЗ, то красивая и адекватная в одном флаконе - это штучный экземпляр.

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Я не понравился тем, кто нравился мне. В этом вся проблема.

3 минуты назад, neverlookback сказал:

Так если ему понравилась именно эта? Ты так говоришь, как будто вокруг тысячи равноценных (и притом доступных) полновесных замен. Это не так. Если чел знакомится исключительно на СЗ, то красивая и адекватная в одном флаконе - это штучный экземпляр.

А если чел будет знакомиться в морге, то тёплая и живая будет исключительной редкостью:ph34r:

Вокруг действительно тысячи вариантов, но ты (чел их примера) на сз общается, а в коридоре работы нет. Ты сам ограничил себя выборкой сз. Ты и никто другой, мы с этого и начали, что надо максимальное количество контактов иметь, тогда и количество вариантов вырастет. 

2 минуты назад, neverlookback сказал:

Девчонки из соседнего кабинета тебе нравятся? Хотел бы с ней (ними) на свидание? 

Если да, то почему ты них#я не делаешь (даже не здороваешься). Если нет, то почему ты полыхаешь гневом от того, что они нос воротят? 

34 минуты назад, Suvlehim сказал:

Девчонки из соседнего кабинета тебе нравятся? Хотел бы с ней (ними) на свидание? 

Двое - вполне приятные, чисто в плане внешки меня бы полностью устроило. Можешь сказать, что это отмазки, но далее я конечно приведу несколько причин, почему я этого не делаю:

1. Я в принципе не знаю, как инициировать контакт. Подходящего повода нет, общих рабочих задач нет, вообще никаких общих точек.

2. Разница 8 лет. У них куча друзей из универов и своего круга (тайком глянул инсту). И вообще непонятно, есть у них кто-то или нет. Скорее всего, есть.

3. Изначально безразличный вайб с их стороны. Не верю в их благоразумие. Отмороз более чем предсказуем и будет он в максимально крысиной форме.

4. Не хочу "дурной славы", где после слива вся эта женская компашка будет втихоря глумиться и показывать пальцем, типа "Вот он, этот чел, который ко мне клеился". Я не планирую отсюда увольняться, для меня важно сохранить репутацию.

1 минуту назад, neverlookback сказал:

1. Я в принципе не знаю, как инициировать контакт. Подходящего повода нет, общих рабочих задач нет, вообще никаких общих точек.

У вас общий коридор, чем не повод для общения? У меня в здании 20+ этажей, заходя в лифт я говорю Доброе утро, а перед лифтом жму мужикам руки. 90% этих людей я не знаю или знаю только зрительно, мы не общаемся. Не было такого, чтоб кто-то промолчал. Аналогично в спортзале (с теми, кого уже видел). Для приветствия не нужен повод, это социально приемлемо (если ты не с приветом ей по жопе хлопнешь). 

4 минуты назад, neverlookback сказал:

2. Разница 8 лет. У них куча друзей из универов и своего круга (тайком глянул инсту). И вообще непонятно, есть у них кто-то или нет. Скорее всего, есть.

Это сейчас не важно, не перепрыгивай этап. Ты даже не общаешься, а уже думаешь об отношениях... А че не о браке сразу? В общении разница не важна. 

18 минут назад, neverlookback сказал:

3. Не хочу "дурной славы", где вся эта женская компашка будет глумиться и показывать пальцем. Это унизительно.

Если общение социально-приемлемо, то и глумления не будет. Странно глкмиться, что с тобой поздоровались. Учти только, что после 4 лет тишины приветствие вызовет удивление как минимум, а при удивление реакции бывают странные, но это не важно. 

57 минут назад, Suvlehim сказал:

Странно глкмиться, что с тобой поздоровались. 

Так мы про "поздоровались" или про "познакомились"? Тут, видится мне, большая разница.

38 минут назад, neverlookback сказал:

Так мы про "поздоровались" или про "познакомились"? Тут, видится мне, большая разница.

В твоей ситуации ты не сможешь сейчас "познакомиться" с этими девушками, это будет нелепо, что через 4 года ты такой, Эм, а как тебя зовут? 

Но здороваться ты можешь. Если знаешь имя, то потом можешь по имени. Если все будет ок, то вы итак начнёте общаться. Привет, Марина, как дела? А все остальное зависит от ее реакций уже

54 минуты назад, neverlookback сказал:

Есть такая штука - съесть слона.

Абсолютно любое дело лучше разбить на 1000 малюююююсеньких шажков и делать по одному за раз.

Сегодня начал здороваться. Через неделю узнавать как дела. Потом спросил у нее ручку/бумагу/скрепки ну и в таком духе.

Всё-таки с большей частью своих знакомых мы не "знакомимся" специально. Все происходит на фоне какой-то общей деятельности. Главное вести себя при этом дружелюбно 

8 часов назад, neverlookback сказал:

Обычно начинают "душить", когда не встречают должного отклика у второй стороны.

Должного для кого? Для тебя? С чего ты решил, что тебе кто-то что-то должен? :blink:

Например, когда ты что-то вбросил в переписке, надеешься на реакцию – а ответ очень скудный, односложный.

Ваши ожидания это ваши проблемы. 

Тогда да, ты пытаешься качество восполнить количеством, пытаешься пробудить дополнительный интерес.

Главное дикпики не кидать в качестве аргумента пробуждения интереса))

4 часа назад, neverlookback сказал:

А если ты понравишься крокодилу, и она будет тебя заваливать сообщениями, как тебе такой расклад?)

4 часа назад, neverlookback сказал:

Так если ему понравилась именно эта?

Тогда надо написывать каждый день.

Если не отвечает, то узнать где живёт / работает, поехать туда с букетом и признаться в чувствах.

28 минут назад, Nikim сказал:

Должного для кого? Для тебя? С чего ты решил, что тебе кто-то что-то должен? 

Для тебя конечно же.

29 минут назад, Nikim сказал:

Ваши ожидания это ваши проблемы

Нет, это твои проблемы.

31 минуту назад, Nikim сказал:

А если ты понравишься крокодилу, и она будет тебя заваливать сообщениями, как тебе такой расклад?)

А если не крокодил?

19.12.2024 в 07:16, Ас Пушкин сказал:

-то спонтанно вышло, я не успел сориентироваться. Обычно такого не бывает. Молодая, красивая, сама знакомится и предлагает контакт. В целом значит не такой уж я и конч по внешке. По внешке я и так не конч, за собой слежу, одеваюсь норм, выгляжу нормально.

С высокими девушками постоянно, просто постоянно знакомятся невысокие мужчины. Это для них большая проблема. И именно с высокой твой большой рост будет работать.

11 минут назад, neverlookback сказал:

А если не крокодил?

Допустим не крокодил, но уже была замужем/есть ребенок/что-то ещё из-за чего ты сливаешь девчонок. И вот эта красотка пишет, зовёт встретится, говорит, что любит. Твои действия? 

Нам всегда не нравится назойливость... Только когда она от того, кто симпатичен это становится вниманием и заботой. 

40 минут назад, neverlookback сказал:

А если не крокодил?

Если не крокодил, то она будет общаться, разумеется)

Вывод очевиден вроде. 

6 часов назад, neverlookback сказал:

Изначально безразличный вайб с их стороны. Не верю в их благоразумие. Отмороз более чем предсказуем и будет он в максимально крысиной форме.

когда я был моложе на 20-30 лет, я просто спрашивал, а можно вам впендрючить? Ну и частенько впендрючивал. Сейчас уже возраст сказывается. Но был один случай. Где-то в 45 лет. Предложил даме снять на час квартиру, она отказала. Через пару лет сама подошла... Ну спроси. Может впендрючишь, а может они так и будут с кислой рожей ходить.

Самое смешное то, что такие кислые очень редко, но бывают очень отзывчивы.

2 часа назад, Винчестер сказал:

С высокими девушками постоянно, просто постоянно знакомятся невысокие мужчины. Это для них большая проблема. И именно с высокой твой большой рост будет работать.

Не, им с высокой колокольни на рост. Наблюдаю среди высоких (170-175, моя ЦА) высоких самый большой процент сливов, хотя, казалось моих 185 им должно быть за глаза.

36 минут назад, Винчестер сказал:

когда я был моложе на 20-30 лет, я просто спрашивал, а можно вам впендрючить? Ну и частенько впендрючивал. Сейчас уже возраст сказывается. Но был один случай. Где-то в 45 лет. Предложил даме снять на час квартиру, она отказала. Через пару лет сама подошла... Ну спроси. Может впендрючишь, а может они так и будут с кислой рожей ходить.

Самое смешное то, что такие кислые очень редко, но бывают очень отзывчивы.

У меня в голове, по мотивам наблюдаемого в течение уже многих лет, вырисовывается догадка о базовой несовместимости вайбов.

Суть у том, что вот эти самые уверенные в себе, отстранëнные ОЖП с "серьëзными" лицами – они безразличны к скромным и простым парням, смотрят через них как сквозь пустое место, возможно, даже презирают их, но при этом изменяются до неузнаваемости, оживляются и "возбуждаются" в компании "харизматичных" с подвешенным языком.

И наоборот: а не очень уверенные в себе, но простые и добрые девушки – наоборот с большей вероятностью испытывают к таким же простым симпатию и не особо жалуют харизмачей, не доверяют им.

Казалось бы, нет никаких проблем и нужно лишь выбирать "комплиментарный" типаж, но вот в плане внешности, как правило, сильный перевес в пользу первой категории. И это камень преткновения для нехаризматичного парня, который хочет девушку даже слегка симпатичнее среднего.

4 минуты назад, Винчестер сказал:

так это средний. Ты смотри 180+

Ну не знаю насчëт среднего. По-моему, средний - это в районе 165, а 170+ считаются "высокими". Но мне 180 и не нужна, 172-175 идеальный рост.

У меня в голове, по мотивам наблюдаемого в течение уже многих лет, вырисовывается догадка о базовой несовместимости вайбов.

Несколько иначе... В конечном итоге бабы ищут себе примерно равного, это если не гонятся за миллионером. Там плюс/минус, но примерно равного. И по деньгам и по социальному статусу. Те, кто поумнее ищут мужчину чуть выше статусом чем сама, мужчины - чуть ниже. При этом если ты сам из себя ботаник, то и дамы будут липнуть соответствующие. Б-ди к хулиганам.

При этом, что самое интересное, до определенного возраста, между шалавами и приличными девочками нет внешних различий. Почти нет. Татухи это плохо.

У меня был случай. Дамочка, шалава, но мне такой типаж очень нравится. Я ей: вот тебе достаточно денег (тут я дал маху, надо не перевод, а налик предлагать). Она мне: не, я с приличными людьми не встречаюсь. Так то да, но нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...