-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 443
-
1 443
Тема Насти
Ого, почти 30 страниц. Кто такая Настя? -
27
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
О, прикольный эксперимент! Почему так много диких и злых людей?)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 443
Тема Насти
Нет, не значит, что плохие. Я бы удивился, если бы тебе прямо ответили. Их задача как специалистов - обратить внимание на твои вопросы и помочь тебе либо самой дойти до ответа, либо избавить тебя от вопроса. Сами эти вопросы помогают им находить "болячки". В дальнейшем общении / лечении врачи уточняют "диагноз", а затем уже помогают это все "наладить". Ты про "диагнозы" онлайн? Уточни, о чем ты, конкретнее. Ну нет же) В теории да. А на практике, ну, что помешает мне высказать свое мнение, основанное на догадках? И что тебе мешает послать на хер это мнение перепро -
396
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
На ровном месте, обычно, никто мозг не выносит. У человека может быть депрессия, стресс, недосып итд. Только вот исходя из: Это всё не важно. Тезис довольно простой: будь в отношениях пока тебе хорошо. Я точно так же могу оправдать человека в депрессии или под постоянным стрессом, ведь он тоже будет выносить мозг из-за того или иного расстройства, например. Только вот посыл психолога не предполагает объяснений ПОЧЕМУ пропал дофамин. Так что в этом плане ничего я не перепутал. Нет дофамина - до свидания (я в корне с этим не согласен, если что, просто вспомнил насколько нам не повез
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.