-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Что мне делать...
совершенно согласен,но вы пишите про инфантилок которые ищут папиков. Сейчас таких полно. Отсюда произрастает бурным цветом и бытовая проституция. Ты мне -подарочки-а я тебе свою вагину. Была не так давно тут тема. Только вот проблема в том что и инфантилов мужского пола сейчас тоже хватает. И у героини темы - один из его представителей,только теперь с яйками. Такие никого не спасаюст кроме себя самих. Мать может его растила в одиночестве-отсюда и женский тип поведения. Маленького ребенка:чуть что крик. Младенец тоже орет когда сосу хочет -
300
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Отдыхать даже не рассматривается вариант? -
300
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Чем же заниматься она ездила в Турцию? Вопрос риторический... -
16
Что мне делать...
Ну правильно: он вам демку показал и потом понял что вы наживку заглотили и сел на шею. Вы как все женщины: пишите одно и говорите,а делаете другое:) я вам просто подсветил ситуацию как она выглядит со стороны. Хотите вернуть это "чудо"? не смотрите его сториз, не лезьте вообще-отвлекитесь не много. Наиграется он с очередной игрушкой и потянет опять туда где вкусно кормят и сытно,тепло и уютно. Я же не даром провел аналогию с котом. Одним сексом сыт не будешь:) А вот тогда соберите волю в кулак и покажите зубки. Он явно в поисках "мамочки". Только вот мы когда подобных опекаем,то порой забыаем что "родители" в таких парах тоже должны проявлять не только любовь и заботу но и характер.Не только любить,но и воспитывать. -
1417
Уровень девушек
По фоткам она стройная, в реальности же она в шубе была не видно особо, грудь 1,5-2 где то, попа с талией были видны на фотках, но в реальности не то что ожидал. Мне просто нравятся пухлые в бедрах вот блондинка которая приезжала ко мне недели три назад, вот там огонь прям, узкая талия, пухлые бедра, вот такое нравится
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.