-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
95
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Да я тебе уже писал же. Я бы точно не стал "выпрашивать" свидание) это же низко тебя в ее глазах опускает. Получил отказ, попробовал бы через недельку. Получил второй, ещё через 2. Если снова отказ забил бы. Если бы вспомнил, то через пол годика спросил бы -
1 891
Замужняя
попахивает спасательством... Она на корпоративе. Если это просто светская беседа, а он друг кого-то из друзей - тут можно даже ничего не скрывать. Что ей предъявят? Что она просто поболтала на корпоративе с каким-то *предположительно* коллегой? А если беседы были откровенно не светские, как так вышло что взрослая тётя поняла об этом в одном моменте (не надо так мило болтать на глазах у знакомых) но тут же не поняла в другом? (поездка это почти 100% секс). Между этими двумя моментами пара часов. Откуда такая неопределённость? Так думала или не думала? У тебя тоже противор -
151
Знакомства онлайн
Я никогда не относилась к мужчине,что он должен. Могла обеспечивать семью,когда бывший муж только начинал свой бизнес, и денег у него не было. Я могу и не вижу ничего зазорного вкладываться в отношения,в том числе финансово на равных. С бывшим мужем, за свои расходы, маникюр, косметологические процедуры, врачей и т.д. я всегда платила сама. Подарки дарили друг другу равнозначные. Я никогда не рассматрила мужчину, как средство полного содержания. Просто разница в финансовом положении ( особенно когда женщина выше)мне кажется в дальнейшем приведёт к недопониманию, потере уважения. -
243
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
В дикой природе некоторые самцы помогают растить потомство ознакомьтесь в учебнике биологии 5 класс стр. 144 -
1 891
Замужняя
Тут двояко. Можно показать тем самым, что ко мне зашла соседка и я не удержался... Так что мое мнение, что он правильно ей сказал, что он понял свою ошибку. Мужчина умеет признавать ошибки) Отвечу тебе за него. Думаю что-то подобное у него было. Девочка 12 лет живёт с одним человеком. Раньше с мужем все было более-менее ок. К себе парней не подпускала. За 12 лет столько всего изменилось в жизни и у нее столько всего произошло, что она легко могла забыть как "клеят тёлочек" Скорее всего она думала, что действительно едет не на секс, но подразумевала, что и такое может быть и
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.