-
Похожие публикации
-
- 24 ответа
- 3960 просмотров
-
Жена за многотысяч тысяч километров. Потерял всë. Можно/нужно спасти брак или развод неизбежен? 1 2
Автор: Mangust,
- брак
- расстояние
- (и ещё 3)
- 90 ответов
- 8328 просмотров
-
- 499 ответов
- 27855 просмотров
-
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
15391
Мужчины достигаторы
Я седня на вегетарианстве. А ты про дичь 🫣 -
184
Отношения на работе
И кстати да, я в который раз убеждаюсь, что здоровый пофигизм рулит. Если сейчас начать с ней общаться с позиции отсутствия страха потерять, соблазнение пойдет куда лучше. Оно вообще появится в принципе, без любовного мычания. -
184
Отношения на работе
В губы не пытался целовать, не получалось такого момента. Обычно до поцелуя в губы люди уже довольно уверенно и с задержкой обнимаются, стоят лицом друг к другу. Она же при прощании не даёт сильно долго себя обнимать. В этот временной промежуток только щечка попалась под губы) В кино тоже не видел возможности. Без насилования)) Про 3 свидания и порог. Начала рассказывать что это не про неё, в её окружении нет таких. Поэтому да, связываю. Я думаю она не готова к поцелуям. Не потому что не хочет, а потому что знает себе цену. Она держит марку и как бы говорит кто она на работе. Да ничем таким испанским не стеснял её, вроде адекватно общались. Единственно залепуху пизданул, пока шли и она рядом. Ну улыбаясь спросил какой рост у неё. Не оценила, рассмеялась)) Я говорю ну я же не спросил возраст) Просто она выше моей жены, поэтому интересно стало. Кстати да, про возраст. Я два раза за две встречи был у вопроса про возраст. Она спрашивала про мой и в ответ я не спросил. И вот когда о росте сказал. То есть она реально думает, что я по прежнему не знаю её возраст. А мол когда узнаю разницу в 5 лет, убегу. Может ещё от этого ей и не ловко. Может если бы она знала, что я знал его, то проще бы было, ведь я не отстранился -
80
Без женщин
Ну не дешево) полляма то выйдет за 2 года. -
80
Без женщин
Зубы и их состояние - очень важно Кривые зубы отталкивают первым же делом. Как и больные, как и отсутствующие. Стоматолог вообще один из базовых пунктов, на чем не стоит экономить Какие проблемы со здоровьем от брекетов? Сам не носил, носили ожп, друзья и близкие, только плюсы поимели после того, как сняли И что это дорого - это миф. Там рассрочки всякие и на длительной дистанции лечения вполне комфортные платежи
-