On 12/20/2024 at 10:48 PM, Almasiel said:И вновь квартирный вопрос определяет отношение, даже читать неприятно
Вообще мимо. Причем тут "квартирный вопрос"? У неё есть своя квартира. Тут скорее вопрос переезда сыграл свою роль ну и тот факт, что я решил остаться.
On 12/20/2024 at 10:48 PM, Almasiel said:ты же сам понимаешь, что никакого существенного levelup ты не сделал, условные 3 свидания и 20 тренировок - это несерьезно, потому даже если гипотетически этот вариант воплотится в жизнь, проблемы, которые привели к расставанию все равно возникнут
Вполне возможно.
On 12/20/2024 at 10:48 PM, Almasiel said:утраченное доминирование тебе нужно возвращать, ты его старательно с упорством растратил, финиш был мониторинг ее переписок
Это прошлое, которое уже не изменить. Было и было. Сейчас рано говорить о какои-то доминировании - занимаюсь своими делами, её не трогаю.
On 12/20/2024 at 10:48 PM, Almasiel said:возвращается оно по-разному, и сложно долго, но возвращается в том числе и через ощущения своей женщины, что ты востребован у других женщин, я имею ввиду по-настоящему востребован, это всегда хорошо чувствуется
Это я понимаю, поэтому и открыт к новым знакомствам с другими ОЖП. Как видно по теме, не сижу на жопе в этом плане, а предпринимаю попытки.
On 12/20/2024 at 10:48 PM, Almasiel said:ждем
ОЖП 1:
Одноклассница БЖ (РСП). Вытащил на свиданку через переписку. Посидели в кафе, попили чай. Под конец взял её подруку, и так шли до машины. Договорились о еще одной встречи, но она спалила фотку с бывшей на моей странице, датированной концом июля (я ей соврал, что уже 3 месяца как разведены). Ну она и слилась после этого.
ОЖП 2:
РСП. Вытащил через чат. Созвонились, немного пообщались. Договорились встретиться на следующий день. Забрал её, поехали в кальянную, там я её активно кинестетил, обнимал. После переместились в парк, где я её засосал. После, поехали в живописное место около порта вышли из машины, погуляли, активно целовались возле машины (я уже потихоньку пролезал в трусы). Тут я решаю переместиться с ней на задние сидение авто и продолжить рок'н'ролл. В этот момент она резко отдергивается, выражение лица меняется и она начинает наежать (мол, "'это что такое? За кого ты меня принимаешь" итд) Ну, думаю, хрен с тобой. Отвез ее домой и всё.
ОЖП 3 (1 свидание):
РСП. Тоже вытащил через чат (просто рандомно написал). Завязалась переписка, отвечала бодро, шутила, сексуальный подтекст итд. Встретились, пошли в кафе пить чай. Она на позитиве, смеемся, я ее обнимаю, сама меня играючи отталкивает, когда подкалываю. Проблема в том, что у неё было всего 2 часа, так как она ребенка закинула в игровую комнату в этом же ТЦ. В конце попытался поцеловать - она лишь поцеловала в губы и сказала "а ты быстрый"!
ОЖП 3 (2 свидание):
Забрал её и сразу повёз в то же живописное место около порта что и ОЖП 2 вышли из машины, погуляли, когда подошли к концу пирса целую её уже нормально. Опять у неё только 3 часа времени. После просто сидели в машине и болтали и пили чай из термоса. Потом я её отвёз домой. Договрились о 3 встречи, на которую она не вызвонилась (ссылалась на занятность).
P.S.
Между 1 и 2 свиданием узнал у знакомой, что она интересовалась у неё насчет меня. Спрашивала пью ли я, адекватный ли итд. Ну и сказала, что я ей понравился.
ОЖП 4
Написал рандомно в мордокнижке. Начали переписываться. Призналась, что у неё есть парень. Я предложил встретиться, ответила, что пока готова только к виртуальному общение. Отвечаю, что меня такое не устраивает и чтобы дала знать, как созреет к реальной встречи. Уже и забил на неё, как она отвечает после 2 часов "я созрела". Встречаемся на следующий день, идём в кафе. Держиться отсранённо. На все попытки сближения - отстраняется. В итоге, выдаёт, что "думала , что это встреча именно для общения и ничего более и вообще, у неё есть парень" (после того, как она согласилась на встречу днём ранее, поменяла свой статус на "свободна", хотя до этого вообще эта графа отсутствовала). Ну и на этом свидание закончилось.
ОЖП 5
СЗ. Взаимная симпатия. Договорились о встречи через пару дней, так как она уезжала в другой город на выходные. Все это время чатились. На встрече вела себя очень холодно и отстранённо. Сказала, что "ищет мч для ЛТР и очень серьезно пожходит к этому делу". Начала заваливать вопросами (почувствовал себя как на собеседовании). Вайба с ней было от слова совсем. На шутки не реагировала, не дала взять подруку. Даже отморозилась (пересела, когда я изначально пытался сесть рядом а не напротив). Итог: отвёз домой и был рад, что свиданка закончилась.
ОЖП 6 (1 свидание)
РСП (та, которую я описывал как статусную). СЗ. Взаимная симпатия. Тащу всё в то же кафе на чай (это на следующий день после ОЖП 5). С ней получился реальный коннект. Долго и весело общались. Не заметили как пролетело время и кафе уже закрылось. Беру подруку и провожу до машины. Говорю ей, "подвези меня до моей машины (я припарковался на другой парковке)". Сказал это скорее в шутку, но она реально подвезла)) в конце обнял, сказал, что классно провёл время и что надо повторить. Она тоже сказала, что ей понравилось и что согласна встретиться еще.
ОЖП 6 (2 свидание)
Спецом наняла няню, чтобы была возможность со мной встретиться. Ходили за ручку, поднимал её итд (совсем не против кинестетики, короче). Рассказывала про ее предыдущие отношения, переживания. Открылась, грубо говоря. Единственное, что в конце, когда привез её домой (лимит по времени из-за детей) и мы прощались, я её обнял и попытался поцеловать, на что она сказала "слишком рано" и мимолетно чмокнула в губы.
ОЖП 6 (3 свидание)
Она приехала на машине. Сели на диванчик, я сел рядом. Сразу начал кинестетить - она была не против. Очень классно пообщались (5 часов пролетели незаметно). Не давала себя поцеловать (засосать) вообще нивкакую (даже в рамках игры "правда или действие"), при этом была достаточно раскована (шутки с сексуальным подтекстом), флирт. В какой-то момент я приобнял её - тоже норм реакция. Как-то выпала карта действия, где я должен был 3 раза шлепнуть её по заднице - она в отказ, ну я тогда игриво шлепнул ее три раза по ноге (она прихерела, но реакция была положительная - посмеялись и она шутливо пригрозила). Но вот с поцелуем... максимум давала чмокнуть в губы. Причем после каждой попытки я снижал градус кинестетики, а потом, через какое-то время наращивал и пытался целовавть снова (даже в рамках игры). К концу вечера (надо было решать куда двигать дальше) и после где-то 4 попыток её поцеловать, я взял её за руки, посмотрел в глаза и сказал: "[Имя], я не стесняюсь своих желаний и сейчас я хочу тебя поцеловать" и потянулся, на что она ответила "Ой нет, не надо". Ну я ей тогда сказал, что я её рассматриваю как девушку, а не подружку и я вижу, что наше общение никуда не ведёт и эта наша последняя встреча. Она сначала сказала, что она не знает в каком качестве меня воспринимает не хочет меня обижать (причем повторила это несколько раз), но ей, типа, надо "влюбится" в человека и что в меня она не "влюбилась".
Ну, я сказал что ок, никаких обид у меня нет, но я не вижу смысла продолжать. Оплатил счет, прогулялись до машин. Она поблагодарила за честность, крепко обняла на прощание и мы разъехались.
ОЖП 7
СЗ. Взаимная симпатия. Бодро и весело отвечала. Чатились достаточно долго и интенсивно. Должны были встретиться на пару дней позже после ОЖП 6, но сразу после свиданки с ОЖП6, вспоминаю о ней плюс у меня от неё вмсело непрочитанное сообщение. Ответил ей, на что она сразу прислала ответку. Я решил прислать ей голосовое, в котором сказал, что моя туса закончилась и я сейчас катаюсь по району и могу к ней подъехать. Она согласилась, сказала, что как раз идет на днюху (в 11 вечера ). Как оказалось, днюха проходила на той же улице, на которой живу я. Ну я ее подбросил и мы пообщались в машине. Достаточно юморная девчонка, любит прикалываться (притворилась что не понимает кто я, когда вышла из подъезда. Я уж начал думать, что действительно подкатил к левой мадам, но потом она рассмеялась и всё стало ясно). Договорились встретиться в следующую пятницу.
До 2ой свиданки (или первой полноценной?) Дело не дошло, так как вдруг, ни с того ни с сего, она начала задавать вопросы в чате про мой развод: «от хороших мужчин не уходят, особенно с 2 детьми», «ты что-то скрываешь, меня это не устраивает» итд. До этого все было нормально: флирт, шутки, смайлы. Даже не стал отвечать на эту херню - тупо послал в чс.
ОЖП 8
РСП. Взаимная симпатия. Взял телефон за 3 сообщения, позвонил и договорился о встречи. К сожалению, в реале она мало походила на то, что было на фотках. Вместо 5, была где-то на 3.5, 4. Ну, мы погуляли по парку и я слил через часик. Сослался на "срочные дела" и дал по тапкам. Она всё предлагала меня подвезти и после того, как распрощались, сказала, чтобы я "не пропадал".
Вроде никого не забыл.
В итоге: 11 свиданий (или 10.5).
On 12/20/2024 at 10:48 PM, Almasiel said:какие книги ты скачал?
- Марк Аврелий - Наедине с собой. Размышления.
- Роберт Грин - 48 законов власти
- Роберт Грин - Искусство обольщения
- Владимир Шамшурин - Позиция сверху
- Массимо Пильюччи - Счастливая жизнь. Руководство по стоицизму для современного человека. 53 кратких урока ныне живущим
- Renuka Gavrani - The Art of Being Alone: Loneliness Was My Cage, Solitude Is My Home
- Миямото Мусаси - Книга пяти колец
- David Deida - The Way of the Superior Man
- Уильям Ирвин - Путь стоика. Сохранить спокойствие, твердость характера и благоразумие перед лицом испытаний
- Neil Strauss - The Truth: An Uncomfortable Book about Relationships
- Neil Strauss - Rules of the Game