-
Похожие публикации
-
- 24 ответа
- 4246 просмотров
-
Жена за многотысяч тысяч километров. Потерял всë. Можно/нужно спасти брак или развод неизбежен? 1 2
Автор: Mangust,
- брак
- расстояние
- (и ещё 3)
- 90 ответов
- 8784 просмотра
-
- 499 ответов
- 29310 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
623
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Наверное, симметрия в этом деле нужна. У меня есть знакомый с собственным ребёнком от первого брака, который сошёлся с женщиной, у которой был ребёнок от её первого брака. Там нормальная пара получилась.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
623
Ну вот я знаю лично такую историю. Мужик был обеспеченный, меганадёжный и стабильный. Но было за ним пару особенностей. 1ая, последние года 3 он ей мозг раз так в 10 чаще сношал, чем её. А второе, там тоже были особенности в сексе. Анал был ему противен, куни он ей не делал, а вот минет любил. И в те редкие случае, когда он ришел ей заняться, а не ее мозгом, ей приходилось по часу ему ртом член поднимать, пока челюсти не сводило. Вот после такой семейной "жизни" она его нахрен и послала 🫡 А он пойдет к та кому блохеру и будет писать свою слезливую история "Я все для нее, машины, поездки, рестораны, а она такая тварь неблагодарная". Так и ты тут про компромиссы пишешь. Пока она будет у тебя куни выпрашивать годами и получит небрежный лизь-лизь секунд на 30, у нее будет много времени обдумать нафиг ей это все сдалось. -
149
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Прекрасно, ты способен понять полезность литературы. Так а чем тебе не понравилось то что я посредством литературного, музыкального произведения попытался до автора донести суть тех явлений которые с ним происходят? Чем были обусловлены твои уничижительные, презрительные и провоцирующие конфликт слова обо мне - "опять пэ песни поет" "вместо помощи получается подмена здравого смысла красивыми, но бесполезными аналогиями" ? Почему где-то там, литература может объяснять идеи? А здесь у пэ - не может? -
623
1) "Вы" - это кто? Я здесь вообще ни при чём; 2) Это же крайности. Одни говорят, что каждая женщина - это мина замедленного действия, которая "заскучает" и ускачет покорять новые... кхм... вершины. Другие втирают, что это "мужчины пошли не те", а нормально удержать брак может только "настоящий мужчина", предприниматель, альфач с бородой, боец ММА и рыцарь в одном флаконе. Я не говорю, что первые истцы не лукавят и во всем правы, но и вторые весьма омерзительны. Я свои выводы делаю сам.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
623
Кстати да,у меня были девушки с детьми за свою жизнь, были ласковый и заботливым,это без демок. Мне сейчас девушки попадаются, с теме кем в институте учился ,такими стервами стали и без детей.
-