Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Рибай

Рибай

8 часов назад, DV_92 сказал:

В самом конце, попросила скинуть другие фотки (пока не отвечал на это).

Вопрос по двум возможным причинам:

1. Не может окончательно оценить по одной фотке
  2. Не верит, что фото твои.

Предложи созвон по видео. Закроешь оба варианта сразу. Или она скажет, что не нужно (тогда закрыт второй вариант, а первый не так уж и важен)

8 часов назад, DV_92 сказал:

Ну и вопрос про детей, прошлые браки итд. Понятно, что сам я не буду поднимать эти темы, но если спрашивают в лоб: "Был женат?" "Дети есть?", стоит ли здесь что-то придумывать или просто ответить утвердительно (часто это спрашивают уже непосредственно на свиданиях).

Врать имеет смысл только если это тупой одноразовый секс. В остальных случая вранье выйдет боком, и время будет против тебя. Поэтому правда - самая простая тактика. После правды каждая захочет услышать, что все проблемы прошлых отношений и браков решены, все давно устаканено и отработано, детей ты любишь, а бывшую нет (но и зла не держишь). Тут, пожалуй, лучше все же соврать, даже если все плохо и не решено.

Рибай

Рибай

7 часов назад, DV_92 сказал:

В самом конце, попросила скинуть другие фотки (пока не отвечал на это).

Вопрос по двум возможным причинам:

1. Не может окончательно оценить по одной фотке
  2. Не верит, что фото твои.

Предложи созвон по видео. Закроешь оба варианта сразу. Или она скажет, что не нужно (тога закрыт второй вариант, а первый не так уж и важен)

7 часов назад, DV_92 сказал:

Ну и вопрос про детей, прошлые браки итд. Понятно, что сам я не буду поднимать эти темы, но если спрашивают в лоб: "Был женат?" "Дети есть?", стоит ли здесь что-то придумывать или просто ответить утвердительно (часто это спрашивают уже непосредственно на свиданиях).

Врать имеет смысл только если это тупой одноразовый секс. В остальных случая вранье выйдет боком, и время будет против тебя. Поэтому правда - самая простая тактика. После правды каждая захочет услышать, что все проблемы прошлых отношений и браков решены, все давно устаканено и отработано, детей ты любишь, а бывшую нет (но и зла не держишь). Тут, пожалуй, лучше все же соврать, даже если все плохо и не решено.

• Создать...