Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DV_92

DV_92

54 minutes ago, Manatusik said:

Вообще не отвечай, с нами поболтай лучше) 

С удовольствием)

17 minutes ago, Grâce said:

:D  не могу сходу придумать точную формулировку, но тебе надо изобразить что ты обижен её отказом и ответом. А потом реально выбрать другое время. 

Возможно что-то в стиле: "могла бы предупредить, если не хочешь меня видеть на мероприятии". 

Убьёшь 2 зайцев. 

- пропустишь сомнительное мероприятие

- виноватой останется она. 

Грейс, это идея мне чертовски понравилась. Только вот то что мне в последнее время нравится, оказывается неверным ходом) 

В чём подвох?)

8 minutes ago, Aesir said:

Зачем много думать, смотри на действия и делай последовательные понятные шаги.

Мне ничего кроме игнора в голову не лезет (возможно, чтобы лишний раз ничего не зафакапить) но крученый от Грейс... Ох, прямо хорошо и коварно).

Надеюсь, что это был не стёб :D

Но ты прав, что я себе, скорее, надумал, что я приглашен. 

DV_92

DV_92

52 minutes ago, Manatusik said:

С удовольствием)

14 minutes ago, Grâce said:

:D  не могу сходу придумать точную формулировку, но тебе надо изобразить что ты обижен её отказом и ответом. А потом реально выбрать другое время. 

Возможно что-то в стиле: "могла бы предупредить, если не хочешь меня видеть на мероприятии". 

Убьёшь 2 зайцев. 

Грейс, это идея мне чертовски понравилась. Только вот то что мне в последнее время нравится, оказывается неверным ходом) 

В чём подвох?)

6 minutes ago, Aesir said:

Мне ничего кроме игнора в голову не лезет (возможно, чтобы лишний раз ничего не зафакапить) но крученый от Грейс... Ох, прямо хорошо и коварно)

DV_92

DV_92

51 minutes ago, Manatusik said:

С удовольствием)

13 minutes ago, Grâce said:

Убьёшь 2 зайцев. 

Грейс, это идея мне чертовски понравилась. Только вот то что мне в последнее время направится, оказывается неверным ходом) 

В чём подвох?)

5 minutes ago, Aesir said:

Мне ничего кроме игнора в голову не лезет (возможно, чтобы лишний раз ничего не зафакапить) но крученый от Грейс... Ох, прямо хорошо и коварно)

• Создать...