3 hours ago, Wolha said:8 hours ago, DV_92 said:Возможно я придираюсь, но мне не понравилась фраза "тебе надо выбрать другое время". Ставит перед фактом. Дети-то общие
Здесь ты прав.
Значит не показалось, что раскомандовалась мадам.
3 hours ago, Wolha said:ничего страшного, ты мне не помешаешь
Тоже хороший вариант, но уже ответил вариантом, предоставленным Грейс:
4 hours ago, Grâce said:"могла бы предупредить, если не хочешь меня видеть на мероприятии"
На что последовало 4 сообщения. Короче говоря, вот вся переписка с самого начала:
БЖ: "[скриншот из календаря где видно, что мой блок времени с детьми пересекается с весёлыми стартами]"
БЖ: "Тут изначально я с детьми если что ... тебе надо выбрать другое время"
Я: Могла бы предупредить, если не хочешь меня видеть на мероприятии
БЖ: Как я должна предупреждать если я даже не вкурсе что ты будешь тоже на этом мероприятии?
БЖ: На данный момент я вижу, что ты как будто их заберешь в 11, когда у нас другие планы.
БЖ: Ехать в 12
БЖ (через 20 минут): Никто не против, просто хотелось бы знать заранее, я же исхожу из своих планов
Ладно, допустим, что это действительно недопонимание, на что это и похоже.
Но можно же начать диалог со слова "привет", например. Узнать насчет несостыковки - "Я заметила, что в календаре ты забираешь детей в то время, когда у них мероприятие..." вариантов масса.
Да и вообще, заметил, что в последнее время она стала какая-то дерганная (раньше она была морально сильней и стабильней).
Понятно, что тяжело итд, не спорю - просто мои наблюдения.
Так получилось, что у меня есть занкомый, который живет в том же подъезде, что и бж.
Когда я виделся с ним в последний раз (где-то месяц назад), он мне сказал, что несколько раз они пересекались с бж на лесничной клетке и, по его словам "она постоянно ходит какая-то грустная".