Сегодня посетил выпускной.
Держался как в кино и в аквапарке - не ныл, не просился назад, не унижался (красава, нашел чем гордится)) ).
Вот что я заметил:
- Попросил воспитательницу сделать общую фотку, встал сзади сына а бж прижалась ко мне (не ожидал), как-то сильно внедрилась в моё личное пространство (возможно просто хотела поместиться в кадр, но переборщила, как по мне).
- была не против общения (общались в основном на тему детей). Рассказала, что это она все организовала (речь про шведский стол после детского представления). Иной раз я просто стоял, думал о своём, а она что-то комментировала (мне, так как я был рядом, и говорила она по-русски).
- Был интересный момент: стоим, общаемся. За мной пакет с мусором. Говорит, что ей надо что-то выбросить, заходит ко мне за спину и тут я чувствую, что что-то очень акцентировано касается моей задницы (честно, я так и не понял что это было: она или, может, мешок с мусором или еще чего).
- Сказала, что старший сильно ко мне тянется, постоянно спрашивает про меня, интересуется итд.
- Заметил, что у неё было кольцо как у меня (будучи в отношениях, она купила 2 кольца и одно отдала мне). Взял её руку, покрутил кольцо и спросил, моё ли кольцо. Сказала, что нет, это её кольцо и она мне моё отдала. При этом руку не убирала, не отдёргивала. Проделал эту фишку после случая с задницей)) чтобы посмотреть как она будет реагировать на социально допустимые прикосновения.
- Когда помогал перетаскивать еду/столы/мешки и она мне что-то передавала, то, как-будто, её рука задерживалась немного в моей во время трасфера вещи (не знаю как это объяснить). Получалась так, будто мы мимолетно держались за руки.
В конце подкинул её и детей до дома (была куча вещей, которой ей бы пришлось тащить, так что предложил её подкинуть на машине). Под конец стало немного накрывать, и была мысль написать и попробовать согласовать свиданку на более ранее число - но вовремя прогнал эти мысли.
На этом этапе видно, что негатив ко мне сошел на нет. Ну и сам факт, что дает к себе прикасаться тоже плюс.