Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DV_92

DV_92

38 minutes ago, UserN3 said:

Это так же может звучать как самопожертвование

С момента разъезда, я обзавелся новыми знакомствами, хобби, друзьями, квартирой. Это поменяло восприятие с "уехать любой ценой" на "если будут лакомые предложения из-за границы, то я готов буду их рассмотреть". Скажем так, моё восприятие сместилось.

34 minutes ago, UserN3 said:

Новый формат, это формат воскресного папы. Стоит ли из-за этого отказываться от тех амбиций которые были до создания этой темы?

Необязательно "воскресный папа", есть еще шансы на примерение и восстановление. Вот если она забьет на свиданку, то тогда я уже точно пойму, что никаких чувств нет и нечего рыпаться.

DV_92

DV_92

28 minutes ago, UserN3 said:

С момента разъезда, я обзавелся новыми знакомствами, хобби, друзьями, квартирой. Это поменяло восприятие с "уехать любой ценой" на "если будут лакомые предложения из-за границы, то я готов буду их рассмотреть". Скажем так, моя восприятие сместилось.

24 minutes ago, UserN3 said:

Новый формат, это формат воскресного папы. Стоит ли из-за этого отказываться от тех амбиций которые были до создания этой темы?

Необязательно "воскресный папа", есть еще шансы на примерение и восстановление. Вот если она забьет на свиданку, то тогда я уже точно пойму, что никаких чувств нет и нечего рыпаться.

DV_92

DV_92

16 minutes ago, UserN3 said:

С момента разъезда, я обзавелся новыми знакомствами, хобби, друзьями, квартирой. Это поменяло восприятие с "уехать любой ценой" на "если будут лакомные предложения из-за границы, то я готов буду их рассмотреть". Скажем так, моя восприятие сместилось.

20 minutes ago, UserN3 said:

• Создать...