Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DV_92

DV_92

20 minutes ago, Dzeen said:

а мне так очень твоя тема интересна

Как может быть интересна тема "ходячего антисекса с убогой логикой"? Наверняка есть более достоиные авторы с куда более интересными историями.

20 minutes ago, Dzeen said:

Да не было там никаких амбиций, а было вот это - хочу чего нибудь другого. Сам не очень представляю чего и как.

Ага, и язык не учил для гражданства и от существующих гражданств не отказывался. И уж тем более не подавал резюме, не проходил интервью и не составлял план переезда с бж) сейчас мне Dzeen расскажет как всё было на самом деле)) умора

DV_92

DV_92

19 minutes ago, Dzeen said:

Как может быть интересна тема "ходячего антисекса с убогой логикой"? Наверняка есть более достоиные авторы с куда более интересными историями.

19 minutes ago, Dzeen said:

Да не было там никаких амбиций, а было вот это - хочу чего нибудь другого. Сам не очень представляю чего и как.

Ага, и язык не учил для гражданства и от существующих гражданств не отказывался. И уж тем более не подавал резюме, не проходил интервью и не составлял план переезда с бж) сейчас мне Dzeen расскажет как всё было на самом деле))

DV_92

DV_92

13 minutes ago, Dzeen said:

16 minutes ago, Dzeen said:

Ага, и язык не учил для гражданства и от существующих гражданств не отказывался. И уж тем более не подавал резюме, не проходил интервью и не составлял план переезда с бж) сейчас мне Dzeen расскажет как было на самом деле))

• Создать...