1 hour ago, LokiRu said:Ситуация с билетами типична для тебя: сам перемудрил (или специально создал сттуацию) и сам же обиделся на бж, которая не "оправдала надежд".
Не "перемудрил" а понадеелся, но хорошо. Опять же, эту ситуацию я признал на предыдущей странице. Тем более, что я не устраивал никаких истерик или разборок. Всё что я описал, просиходило исключительно внутри меня.
1 hour ago, LokiRu said:Сомнительные обьяснения, но вопрос :
1. почему ты не помог адаптироваться к новой стране и разлуке с близкими?
2. Ты не смог обеспечить нормальный уровень жизни ?
3. Были ли конфликты у нее с твоими родителями , если были то какая причина ? Чью сторону ты занимал в конфликтах?
4. Как долго вы прожили в Канаде до ее первого срыва?
Не понимаю чем они тебе показались сомнительными. Ты когда-нибудь жил за границей? У людей может быть депрессия тупо из-за того, что им не хватает общения на родном языке, культурных мероприятий да или просто местная культура может быть не в масть. Зачастую уже этого достаточно, чтобы люди срывались домой или впадали в депрессию.
Ответы на вопросы:
1) Помогал чем мог. Мы с ней путешествовали на машине (в том числе и в Штаты) и я максимально проводил с ней время вне работы. Но я не могу ей заменить её родственников, друзей и уж тем более культурную среду
2) Я работал и копил деньги на общую жилплощадь. Не голодала, крыша над головой у неё была. Еще и путешествовали на выходных, когда позволяла ситуация (в этом и был смысл поездки. Скопить денег и познакомится с моими родителями)
3) Были. Иногда принимал её сторону, иногда родителей. Например, когда мы вернулись домой после работы вечером, а дома нечего жрать, родители наехали на бж, что она сидела весь день дома и не соизволила ничего приготовить поесть. Ну, тут они правы.
Другой пример: Родители хотели поехать все вместе в лес, а бж не хотела. Сказал родителям, чтобы отстали от неё, если она не хочет.
Сейчас вспоминая всё ситуации, должен признать, что больше, всё-таки, принимал сторону родителей, даже когда надо было её поддержать.
4) Мы планировали пожить в Канаде год а потом продлить (взависимости от её визы - если продлили бы. В итоге продлили, но мы всё равно уехали раньше срока). Первый её срыв случился черз месяца 2, вроде: Я попросил её что-то достать из холодильника, колбасу по-моему (она как раз рылась в холодильнике). На что она прокричала ВОТ ТЕБЯ ТВОЯ КОЛБАСА кинула ее на столешницу и резко пошла в комнату. Я прихренел от такого расклада, пошел за ней, а она закрылась в гардеробном шкафу и начала рыдать. Ну я начал успокаивать, спросил в чем дело? Сказала, что ей сложно без работы, без родных. Кое-как успокоил её.
Больше таких глобальных срывов не было, но она стала резче, чем раньше.