59 minutes ago, Manatusik said:Мне кажется, что тебе надо внутри ее отпустить уже. Ну получится так, что вновь сойдетесь и ок. Но думать об этом, крутить и гонять об этом мысли пора прекращать.
Надо... У меня "шарики за ролики" обычно после встреч с ней, так-то более менее (бывает накроет, но терпимо).
Кстати, насчет свиданок.
Есть тут один экзепляр (иначе и не назовешь) та, с которой ходил на свиданку пару недель назад и всё было очень хорошо, пока ей не понадобилось ехать на треню. Чат - следующий день после свиданки:
On 5/16/2025 at 12:15 AM, DV_92 said:Expand ExpandOn 12/22/2024 at 2:09 AM, DV_92 said:Expand ExpandНаписал рандомно в мордокнижке. Начали переписываться. Призналась, что у неё есть парень. Я предложил встретиться, ответила, что пока готова только к виртуальному общение. Отвечаю, что меня такое не устраивает и чтобы дала знать, как созреет к реальной встречи. Уже и забил на неё, как она отвечает после 2 часов "я созрела". Встречаемся на следующий день, идём в кафе. Держиться отсранённо. На все попытки сближения - отстраняется. В итоге, выдаёт, что "думала , что это встреча именно для общения и ничего более и вообще, у неё есть парень" (после того, как она согласилась на встречу днём ранее, поменяла свой статус на "свободна", хотя до этого вообще эта графа отсутствовала). Ну и на этом свидание закончилось.
Наши дни:
Заметил её на СЗ, лайкнул, она лайкнула в ответ. В итоге, всё как по маслу (тьфу-тьфу-тьфу): "Я так рада, что ты написал". Хотел её забукать в воскресенье (в пятницу и субботу и так по свиданию на каждый вечер) но сказала, что в восксеренье работает, но может в субботу днём. Я уже начал прокидывать варианты на следующей неделе, но она говорит что "не хотела бы откладывать)".
Дальше общение в чате, на следующий день:
Я: Ну что, Майкл Джордан, ты уже всех обыграла или только тренируешься?
ОЖП: Хаха) тренируешься)
Я: У нас с тобой образовался незакрытый гештальт) надо бы его захлопнуть
ОЖП: Ахах, ну не знаю, не знаю) надо, думаешь?)
Я: Уверен
В какие ты там дни была свободна днём на неделе? Понедельник, вторник?
ОЖП: А если не закрыть его?)Я: Не вариант) Эволюционирует в психологического Франкенштейна. Оно тебе надо?)
ОЖП: А если не эволюционирует?)
Я: Очень вряд ли. Скорее [имя ОЖП] исключит вопросы «А если..»)
ОЖП: )
Я: Ты мне ещё чай торчишь, кстати)
ОЖП: Давай деньги скину)
Я: Всё настолько плохо?))
ОЖП: Ахах)))
Я: Странно, на встрече было все хорошо, хотел продолжить, но тебе это похоже не надо. Всего доброго тебе)
ОЖП: Я не знаю, надо ли мне это
ОЖП: Но, может можно встретиться, чтобы понять
Я: Мы оба прекрасно знаем, что каждый из нас хочет. Я могу лишь предложить выбор между чем-то очень приятным и ничем. Ну а тут тебе уже стоит определиться---------------------
[5 дней тишины]
--------------------
ОЖП: [скидывает скриншот своего поста в Треадс, где она пишет свой рост, вес возраст, дату свадьбы этим же днём и комментарий: "ищу мужа, интересно, ответит ли хоть кто-то" ну и добавила пару своих фоток]
ОЖП: Что скажешь?)
Я: Скажу, что ты забыла добавить мой номер телефона в список требований к мужу, [имя ОЖП]. И, кажется, немного опоздала с датой – сегодня уже 25 мая. Или ты меня на свою свадьбу приглашаешь?
ОЖП: ))) Нет, не приглашаю))
Я: Жаль. А то я уже почти выбрал тост.
ОЖП: Хахах, ну делись тогда)) не пропадать же ему)
Я: Для тоста нужна подходящая аудитория и соответствующая обстановка. Например, обед. В этот вторник)
ОЖП: Ахахах
ОЖП: Ты всё не упускаешь свой шанс)
ОЖП: Если уволюсь, то хоть обед, хоть ужин)
ОЖП: Если нет, то бизиЯ: Понял. Значит, твоё начальство ещё не оценило твой истинный потенциал) Когда будет время для трапезы, дай знать. У меня есть ещё пара тостов в запасе
ОЖП: Ахах) Хорошо сказал)
Я: Рад, что оценила. За качественный контент приходится платить
--------------------------------
неделя тишины, пишет вчера
------------------------------
ОЖП: [скидывает фотку настольной игры "правда или действие 18+"]* [отсылка к электронной версии, в которую мы играли на свидании]
Я: Хочешь взять реванш за свое поражение в кальянной?))
ОЖП: Ну не знаю, не знаю)
Я: Знаю, тяжело признать, что придётся проиграть снова во вторник вечером
ОЖП: Именно во вторник не выйдет )
Я: Понял, значит, для реванша придется выбрать другую дату, как раз у тебя будет время потренироваться ;) Когда ты готова к очередному поражению?
ОЖП: Пфффффффф Никогда))))
Я: Мне нравится твой настрой) хорошо, перефразирую: когда ты готова попробовать меня обыграть?)
ОЖП: Ты же хотел написть "выиграть"?)
Я: Ммм, мне нравится твой настрой. Жаль только, что вся эта бравада пока только в сообщениях
ОЖП: Откуда-то все должно начинаться)
Я: Начинается с женского начала) а заканчивается мужской окончательной победой
Просто боишься проиграть и снова получить сокрушительный удар по своему эго, поэтому и прячешься в сообщениях
ОЖП: Пууфффф Оч интересно))) а мы точно про " правда/тайна или действие"говорим?)))
Я: Ты думаешь, почему я так уверен в своей победе?
думаю, я тебя «сделаю» во всех физических дисциплинах, включая волейбол
[она волейболистка]
ОЖП: Нееееее Хз) а ты уверен?)
Я: Абсолютно)
ОЖП: Растяжка является физической дисциплиной?)
Я: Растяжка- часть одной дисциплины, в которой у тебя нет шансов))
ОЖП: Ты точно не себе это писал?)))
Я: Для тебя писал, чтобы ты осознала реальность
. А теперь, когда твой мозг достаточно загружен мыслями обо мне, когда перенесем это в реальность?)
ОЖП: ) Близжайший свободный вечер - это пятница
Я: Вот это решимость, мое почтение )) В пятницу уезжаю на спартакиаду. Если до пятницы не можешь, то можно в воскресенье вечером, как приеду с соревнований. Разогретый и растянутый))
-------------------------
и тишина
------------------------
судя по её паттернам, снова что-то напишет через 3-5 дней.
Первую часть чата (в первый день) я закосячил, как мне кажется. Потом уже было лучше.