Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DV_92

DV_92

7 hours ago, DV_92 said:

Т2Д )) чуть позже распишу что и как)

Охх, ну и вечер/ночь)

Собственно, окончание чата:

ОЖП: Не
Я знаю это
)
Доберусь сама)

Я: Как хочешь)

ОЖП: Хочу, чтоб было интересно)

Я: Ну, у автобусов новые маршруты, вид из окна интересный. 

Болт таксисты тоже иногда попадаются приветливые и дружелюбные)

ОЖП: Ахахахахаха
Умеешь посылать

Я: Я много что умею) видать, не судьба… жаль

После моего последнего сообщения, она мне звонит и спрашивает если ли шанс, что я её всё-таки заберу. Я *типа* нехотя соглашаусь и она наконец говорит где она.

Прыгаю в машину, еду на место и попадаю в лютую пробку (в пол первого ночи). Тут она мне звонит и говорит, что она на променаде и хотела бы со мной поговорить и у неё есть вопрос по поводу моих детей (?!). Говорю, что это не по телефону, потом обсудим. Наконец доезжаю до места, нахожу ОЖП. Сразу беру её за руку. 

Стоит отметить, что она не такая уж и пьяная. Начинаем болтать о том о сем и гуляем по пляжу. Из разговора можно выделить следующие моменты:

- Спросила про детей (сколько, как часто с ними вижусь)

- Спросила про бывшую. Общаюсь ли с ней.

- Упомянула про то, что мама ей не рекоммендовала со мной связываться, так как я РСП. Тут, я ей ответил, что мама права, и надо её слушать))

- Общий флирт

Несколько раз обнимались и я пытался её засосать (раза 4 наверное, пока гуляли по пляжу) - но она отворачивалась в последний момент (классика). После этих неудач, сбавлял обороты и возвращал её в разговор. Через какое-то время идём к машине. Возле машины обнимаемся, опять пытаюсь её засосать (не дается). Просто обнимаемся. Дразню её и пробую еще - подставляет щеку - я щеку игнорирую. Опять просто стоим обнявшись и я делаю "all in" - "ладно, уже поздно, мне пора", выхожу из объятий и иду к водительской двери и тут она говорит - "А обнять на прощание?" (тут у меня что-то щелкает и я понимаю, что именно это и есть тот переломный момент, обнимаю и засасываю). 

Предлагаю ей "покататься по городу" (на самом деле, везу к себе, но длинным путем) - соглашается. Уже около моего дома, до неё доходит, куда мы держим путь. 

------

ОЖП: Ты меня везешь к себе? 

Я: Ага

ОЖП: Ххах, ты реально думаешь, что у нас что-то будет... У меня месячные!

Я: Не страшно. Полежим, пообнимаемся

ОЖП: У тебя алкаха дома есть?

Я: Всё есть

ОЖП: Когда у тебя был послдений секс?

Я: 2 недели назад [джентельменам верят на слово)) ]

ОЖП: 2 недели назад???!

Я: Ну да.

ОЖП: А кто она? 

Я: Ты её не знаешь.

ОЖП: Кто-то с сайта знакомств, на одну ночь? Или как?

Я: Пытаешься пробить на бывшую? Это не она

ОЖП: Верю, что не бывшая, но кто это?

Я: Просто девушка с сайта знакомств

ОЖП: А почему только на одну ночь?

Я: Не сошлись возрастом. Была меня постарше. Я предпочитаю помоложе.

----

Уже у меня дома, наливаю нам вина, хватаю презики из тайника (чтобы были под рукой, в самый ответственный момент). Включаю музыку. Смотрю - уже 3 часа ночи, ну думаю, ладно. Торопиться уже некуда. Сидим в обнимку, болтаем она рассказывает про свою семью, про астрологию. То что водолеи (я) и овны (она) это прекрасная пара. Участливо киваю, слушаю и местами дополняю. Берет мой телефон (её сел), залезает ко мне в инсту, чтобы найти там себя и показать мне фотки из её путешествий. Натыкается на чат с бывшей супервайзершей (которая ну уж ОЧЕНЬ ко мне доброжелательна и снисходительна под алкахой на корпоративах):

ОЖП: Что за баба?

Я: Коллега

ОЖП: Были бы мы с тобой в отношениях, я бы тебе утроила! Знаю я этих коллег [сказала это игриво, но твердо]

В итоге, после того как она допила вино, я её засасываю ну и тадам!

Стоит отметить, что орёт она как резанная - пришлось ей даже футболку в рот запихать, аля кляп (у меня еще слышимость очень хорошая, и когда кто-то охренительно громко и дико стонет в 4 часа утра - ну такое). Это напрягало. Ну а в сексе норм, страстная. Понравилось.

После акта, хотела уехать на такси, но я предложил остаться у меня в другой комнате (чтобы её не будить рано с утра если бы спали вместе). Поняв, что такси ей не светит, согласилась и забурилась спать в большой комнате.

Проснулись раньше меня, оделась. Обняла на прощание и пошла домой. С этого момента я ей ничего не писал, и она ничего.

---------------

Что получилось

- Баланс между ближе-дальше

- Готовность уйти/уехать - не цеплялся за результат

- Утилизировал большинство её тестов

Над чем работать:

- Теряю фрейм (продавливала меня с вопросами про "с кем спал" и про детей)

- Слишком много о себе рассказываю (личную жизнь, как провожу время с детьми) [по крйней мере, мне так кажется]

- Местами осталась неуверенность (какие-то внутринее сомнения: Целовать/не целовать, можно ли это сказать или не стоит)

ОЖП:

Достаточно веселый и живой человек. Из минусов - ревнивая и немного инфантильная. Астрология, нумерология, инста, рилзы... Непостоянная, немного резковата. Из её рассказов понял, что у нее есть свойство западать и отдаваться мужикам (тут переспала с одним, потом спуталась с женатиком итд). Опять же, в секс умеет громко и страстно (спину мне нехило расцарапала) [в очередной раз убеждаюсь, что каждая ОЖП может быть страстной - дело в голове].

Кстати, не смотря на "я пьяненькая" и всё такое, дала она не сразу и пришлось поработать. Алкоголь - да, мой союзник, но я думал, что будет проще.

Планы на ОЖП:

В идеале перевести в СО, как и с т1д. Только вот вопрос: как это сделать? C т1д как-то всё само гармонично вырулилось в этом направлении, а эта ушла с утра и пока молчит. 

DV_92

DV_92

5 hours ago, DV_92 said:

Т2Д )) чуть позже распишу что и как)

Охх, ну и вечер/ночь)

Собственно, окончание чата:

ОЖП: Не
Я знаю это
)
Доберусь сама)

Я: Как хочешь)

ОЖП: Хочу, чтоб было интересно)

Я: Ну, у автобусов новые маршруты, вид из окна интересный. 

Болт таксисты тоже иногда попадаются приветливые и дружелюбные)

ОЖП: Ахахахахаха
Умеешь посылать

Я: Я много что умею) видать, не судьба… жаль

После моего последнего сообщения, она мне звонит и спрашивает если ли шанс, что я её всё-таки заберу. Я *типа* нехотя соглашаусь и она наконец говорит где она.

Прыгаю в машину, еду на место и попадаю в лютую пробку (в пол первого ночи). Тут она мне звонит и говорит, что она на променаде и хотела бы со мной поговорить и у неё есть вопрос по поводу моих детей (?!). Говорю, что это не по телефону, потом обсудим. Наконец доезжаю до места, нахожу ОЖП. Сразу беру её за руку. 

Стоит отметить, что она не такая уж и пьяная. Начинаем болтать о том о сем и гуляем по пляжу. Из разговора можно выделить следующие моменты:

- Спросила про детей (сколько, как часто с ними вижусь)

- Спросила про бывшую. Общаюсь ли с ней.

- Упомянула про то, что мама ей не рекоммендовала со мной связываться, так как я РСП. Тут, я ей ответил, что мама права, и надо её слушать))

- Общий флирт

Несколько раз обнимались и я пытался её засосать (раза 4 наверное, пока гуляли по пляжу) - но она отворачивалась в последний момент (классика). После этих неудач, сбавлял обороты и возвращал её в разговор. Через какое-то время идём к машине. Возле машины обнимаемся, опять пытаюсь её засосать (не дается). Просто обнимаемся. Дразню её и пробую еще - подставляет щеку - я щеку игнорирую. Опять просто стоим обнявшись и я делаю "all in" - "ладно, уже поздно, мне пора", выхожу из объятий и иду к водительской двери и тут она говорит - "А обнять на прощание?" (тут у меня что-то щелкает и я понимаю, что именно это и есть тот переломный момент, обнимаю и засасываю). 

Предлагаю ей "покататься по городу" (на самом деле, везу к себе, но длинным путем) - соглашается. Уже около моего дома, до неё доходит, куда мы держим путь. 

------

ОЖП: Ты меня везешь к себе? 

Я: Ага

ОЖП: Ххах, ты реально думаешь, что у нас что-то будет... У меня месячные!

Я: Не страшно. Полежим, пообнимаемся

ОЖП: У тебя алкаха дома есть?

Я: Всё есть

ОЖП: Когда у тебя был послдений секс?

Я: 2 недели назад [джентельменам верят на слово)) ]

ОЖП: 2 недели назад???!

Я: Ну да.

ОЖП: А кто она? 

Я: Ты её не знаешь.

ОЖП: Кто-то с сайта знакомств, на одну ночь? Или как?

Я: Пытаешься пробить на бывшую? Это не она

ОЖП: Верю, что не бывшая, но кто это?

Я: Просто девушка с сайта знакомств

ОЖП: А почему только на одну ночь?

Я: Не сошлись возрастом. Была меня постарше. Я предпочитаю помоложе.

----

Уже у меня дома, наливаю нам вина, хватаю презики из тайника (чтобы были под рукой, в самый ответственный момент). Включаю музыку. Смотрю - уже 3 часа ночи, ну думаю, ладно. Торопиться уже не куда. Сидим в обнимку, болтаем она рассказывает про свою семью, про астрологию. То что водолеи (я) и овны (она) это прекрасная пара. Участливо киваю, слушаю и местами дополняю. Берет мой телефон (её сел), залезает ко мне в инсту, чтобы найти там себе и показать мне фотки из её путешествий. Натыкается на чат с бывшей супервайзершей (которая ну уж ОЧЕНЬ ко мне доброжелательна и снисходительна под алкахой на корпоративах):

ОЖП: Что за баба?

Я: Коллега

ОЖП: Были бы мы с тобой в отношениях, я бы тебе утроила! Знаю я этих коллег [сказала это игриво, но твердо]

В итоге, после того как она допила вино, я её засасываю ну и тадам!

Стоит отметить, что орёт она как резанная - пришлось ей даже футболку в рот запихать, аля кляп (у меня еще слышимость очень хорошая, и когда кто-то охренительно громко и дико стонет в 4 часа утра - ну такое). Это напрягало. Ну а в сексе норм, страстная. Понравилось.

После акта, хотела уехать на такси, но я предложил остаться у меня в другой комнате (чтобы её не будить рано с утра если бы спали вместе). Поняв, что такси ей не светит, согласилась и забурилась спать в большой комнате.

Проснулись раньше меня, оделась. Обняла на прощание и пошла домой. С этого момента я ей ничего не писал, и она ничего.

---------------

Что получилось

- Баланс между ближе-дальше

- Готовность уйти/уехать - не цеплялся за результат

- Утилизировал большинство её тестов

Над чем работать:

- Теряю фрейм (продавливала меня с вопросами про "с кем спал" и про детей)

- Слишком много о себе рассказываю (личную жизнь, как провожу время с детьми) [по крйней мере, мне так кажется]

- Местами осталась неуверенность (какие-то внутринее сомнения: Целовать/не целовать, можно ли это сказать или не стоит)

ОЖП:

Достаточно веселый и живой человек. Из минусов - ревнивая и немного инфантильная. Астрология, нумерология, инста, рилзы... Непостоянная, немного резковата. Из её рассказов понял, что у нее есть свойство западать и отдаваться мужикам (тут переспала с одним, потом спуталась с женатиком итд). Опять же, в секс умеет громко и страстно (спину мне нехило расцарапала) [в очередной раз убеждаюсь, что каждая ОЖП может быть страстной - дело в голове].

Планы на ОЖП:

В идеале перевести в СО, как и с т1д. Только вот вопрос: как это сделать? C т1д как-то всё само гармонично вырулилось в этом направлении, а эта ушла с утра и пока молчит. 

• Создать...