Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DV_92

DV_92

2 hours ago, UserN3 said:

В любом случае её общее поведение не нормальное

Именно

Есть правила адекватности и дама их не проходит, твой пассаж про то что автора себя представляет выглядит странным, больше похоже на пыптку опустить автора.

Я думаю, что даже если бы эта ожп насрала мне под дверью и измазала стены квартиры менструальной кровью, то у @Medlock всё равно был был виноват автор :D 

Своим поведением она сама вынуждает @DV_92 заниматься манипуляциями и в мужской категоризации она сразу попадает в категорию СО. Так что автор не спроста сразу об этом задумался, для этого были основания. И я думаю не один только @DV_92 её так оценил

Как минимум так же оценили еще 2 два омп, о которых она рассказывала:

1) Женатик, который её помотросил и бросил

2) Инструктор по сноуборду (трахнул разок и забил)

Вкратце, я получил то, что хотел и надо на неё забивать, так как тупые манипуляции, драма и вот это вот всё мне абсолютно не в кассу.

P.S.

Поймал себя на мысли, что мне еще очень повезло с бж. По сравнению с этой ожп бж - просто ангел и вершина адекватности. Даже не представляю каким бы адом был развод и последующее взаимодействие с т2д будь она на месте бж.

В случае таких дам надо быть более дерзким и я думаю второй вариант был бы лучше. Её драконить надо, она считает себя гораздо выше тебя. Это наверное то самый случай когда чем больше вытираешь об неё ноги тем лучше эффект. Найс гая с ней надо выключать

1 hour ago, Рибай said:

Не считает. Как раз наоборот, она-то знает, что далеко не подарок. Но очень хочет поверить сама и убедить всех вокруг, что она принцесса.

Так что тактика в переписках и по телефону из фрейма "болтай-болтай, а будет по-моему или никак", а при встрече уже "джентельмен", но сытый.

Спасибо за советы. Пока что забью на неё. Если сама выйдет на связь а-ля как было во вторник - "я пьяненькая [и готовенькая]" то можно будет отзачетить еще разок, для галочки. А пока, сосредоточу внимание на других вариантах (есть матчи на Тиндере, давно висят - всё никак до них не доберусь).

1 hour ago, Рибай said:

Стремная девчонка, конечно, так что невелика потеря, если что.

+100500

31 minutes ago, Aesir said:

Если бы ты не придумывал, что она что-то хочет. То не было бы и проблем с выбором ответа.

Ну раз она отвечает и пытается манипулировать, то что-то ей от меня надо. Как бы ты ответил?

DV_92

DV_92

1 hour ago, UserN3 said:

В любом случае её общее поведение не нормальное

Именно

1 hour ago, UserN3 said:

Есть правила адекватности и дама их не проходит, твой пассаж про то что автора себя представляет выглядит странным, больше похоже на пыптку опустить автора.

Я думаю, что даже если бы эта ожп насрала мне под дверью и измазала стены квартиры менструальной кровью, то у @Medlock всё равно был был виноват автор :D 

1 hour ago, UserN3 said:

Своим поведением она сама вынуждает @DV_92 заниматься манипуляциями и в мужской категоризации она сразу попадает в категорию СО. Так что автор не спроста сразу об этом задумался, для этого были основания. И я думаю не один только @DV_92 её так оценил

Как минимум так же оценили еще 2 два омп, о которых она рассказывала:

1) Женатик, который её помотросил и бросил

2) Инструктор по сноуборду (трахнул разок и забил)

Вкратце, я получил то, что хотел и надо на неё забивать, так как тупые манипуляции, драма и вот это вот всё мне абсолютно не в кассу.

P.S.

Поймал себя на мысли, что мне еще очень повезло с бж. По сравнению с этой ожп бж - просто ангел и вершина адекватности. Даже не представляю каким бы адом был развод и последующее взаимодействие с т2д будь она на месте бж.

В случае таких дам надо быть более дерзким и я думаю второй вариант был бы лучше. Её драконить надо, она считает себя гораздо выше тебя. Это наверное то самый случай когда чем больше вытираешь об неё ноги тем лучше эффект. Найс гая с ней надо выключать

57 minutes ago, Рибай said:

Не считает. Как раз наоборот, она-то знает, что далеко не подарок. Но очень хочет поверить сама и убедить всех вокруг, что она принцесса.

Так что тактика в переписках и по телефону из фрейма "болтай-болтай, а будет по-моему или никак", а при встрече уже "джентельмен", но сытый.

Спасибо за советы. Пока что забью на неё. Если сама выйдет на связь то можно будет попробовать отзачетить еще разок, для галочки, но лучше сосредоточить внимание на других вариантах (есть матчи на Тиндере, давно висят - всё никак до них не доберусь).

1 hour ago, Рибай said:

Стремная девчонка, конечно, так что невелика потеря, если что.

+100500

29 minutes ago, Aesir said:

Если бы ты не придумывал, что она что-то хочет. То не было бы и проблем с выбором ответа.

Ну раз она отвечает и пытается манипулировать, то что-то ей от меня надо. Как бы ты ответил?

• Создать...