Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Manatusik

Manatusik

1 час назад, DV_92 сказал:

Странная реакция, короче.

Вообще нет, я ее понимаю. У меня куча чатов - у одного ребенка, у другого. Отдельные чаты с родителями. У младшего я еще и в родительском комитете. Все осмотры врачей на мне, больничные и так далее. 
Столько раз просила мужа вступить в чаты, чтобы хоть как-то был в курсе. К старшему кое как вступил в том году и вообще его не читал. Зато я должна и работать, и красивой быть, и убирать, и готовить и все успевать. Невозможно впихнуть невпихуемое. Води их по врачам ты тогда и будешь бывшей жене рассказывать что и как. 

Manatusik

Manatusik

1 час назад, DV_92 сказал:

Странная реакция, короче.

Вообще нет, я ее понимаю. У меня куча чатов - у одного ребенка, у другого. Отдельные чаты с родителями. У младшего я еще и в родительском комитете. Все осмотры врачей на мне, больничные и так далее. 
Столько раз просила мужа вступить в чаты, чтобы хоть как-то был в курсе. К старшему кое как вступил в том году и вообще его не читал. Зато я должна и работать, и красивой быть, и убирать, и готовить и все успевать. Невозможно впихнуть невпихуемое. Води их по врачам ты тогда и будешь жене рассказывать что и как. 

• Создать...