50 minutes ago, Grâce said:Так. Если бы я была рядом - я бы точно стукнула тебя книгой по башке...
Ты просто смотришь на это с женской точки зрения.
50 minutes ago, Grâce said:Давай полегче. Папы - такие же родители как мамы.
Такие же родители, когда живут под одной крышей и имеют равноценное влияние на детей.
В моей конструкции, всё зависит от желания бж, так как она с ними живет.
Вот тебе пример:
- дорогая бж, запиши детей на боевые исскуства, чтобы они могли за себя постоять
- Я подумаю
[через какое-то время]
- Знаешь, им не нужен мордобой. Пусть растут мирными мальчиками.
Вот, как бы, и всё
50 minutes ago, Grâce said:Если бы ты содержал (бывшую) жену и она не работала, ещё можно было бы качать права и требовать чтобы детьми полностью занималась она. А так... Ну так себе история.
Она получает максимальные алименты именно потому, что я с ними редко вижусь. Если она согласна, чтобы эта сумма уменьшилась, но я больше участвовал в жизни детей - милости прошу, я готов обсудить этот вопрос. Дополнительно оплачивать кружки, за которые я и так плачу в виде алиментов, я не собираюсь.
Возьми даже сегодняшний пример: вот отец интересуется, что происходит у детей (про врачей вообще проигнорила ну и "у меня нет времени"), хотя сама некоторое время назад виноватила, что не интересуюсь детьми. Ну вот, поинтересовался, и что?
50 minutes ago, Grâce said:1)В смысле ты ни на что не влияешь???!
В прямом. Я с ними не живу. Они живут в эстонской среде, им бж прививает воспитание, мировозрение и нормы поведения. Я, со своим днём-два в неделю - пшик.
50 minutes ago, Grâce said:2) Ну окей, про то что происходит дома ты не знаешь. Но вот тебе повод узнать что происходит в школе. Какими предметами интересуется ребёнок, балуется или нет, дерётся или нет. Из первых уст оперативно узнать что понадобился репетитор.
Хорошо узнаю я эту информацию и? Вы не понимаете, что рычаг в виде принятия решений полностью у бж. Поэтому многие мужики и уходят в закат. Не потому что им похрен, а они просто понимают, что это борьба с ветренными мельницами. Тебя просто будут постоянно манипулировать детьми и ты будешь тратить время и силы впустую.
Мне еще в марте было четко сказано: семья - это я (бж) и дети.
50 minutes ago, Grâce said:Вообще плохо говорит, или только по-русски?
Тогда ещё вопрос. Ты когда играешь в воскресного папу с детьми получается не общаешься?
Общаюсь, но к старшему надо прислушиваться и местами переспрашивать чтобы понять, что он хочет сказать. С младшим проще.