Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DV_92

DV_92

1 hour ago, Grâce said:

Перечитай попозже эту перепалку. Я тебе про детей (твоих детей!  не детей Нуллуса! ), а ты мне в ответ про то какая бж плохая. Ну нельзя же так. 

Ты за своей обидой вообще краёв не видишь.

Я просто пытаюсь донести простую истину: Я уже живу раздельно, дети уже меня видят в 10 раз реже, соответвтенно я не могу передать им то воспитание, которое я хотел им передать пока они росли и были рядом. Это просто нереально физически, из-за того, что мы не живем вместе. Максимум, что я могу сделать, это воспитать их на 10% от того, что изначально планировал. Вот я и вожу их к Бронзовому Солдату на 9 мая, пытаюсь привить любовь к спорту.

Конечно есть обида на бж, так как, всё то, что так долго строилось и вынашивалось в одночасье рухнуло, причем из-за какой-то фигни.

Но я не могу чувствовать эмпатию к этому человеку (хоть она иногда жаловалось, что ей тяжело итд) потому что она сама выбрала этот путь и прекрасно знает, что я был бы не против с ней сойтись и, как минимум, разделил бы с ней эту тяжесть. Но, раз ей это не надо, ну тогда не ной.

DV_92

DV_92

29 minutes ago, Grâce said:

Перечитай попозже эту перепалку. Я тебе про детей (твоих детей!  не детей Нуллуса! ), а ты мне в ответ про то какая бж плохая. Ну нельзя же так. 

Ты за своей обидой вообще краёв не видишь.

Я просто пытаюсь донести простую истину: Я уже живу раздельно, дети уже меня видят в 10 раз реже, соответвтенно я не могу передать им то воспитание, которое я хотел им передать пока они росли и были рядом. Это просто нереально физически, из-за того, что мы не живем вместе. Максимум, что я могу сделать, это воспитать их на 10% от того, что изначально планировал. Вот я и вожу их к Бронзовому Солдату на 9 мая, пытаюсь привить любовь к спорту.

Конечно есть обида на бж, так как, всё то, что так долго строилось и вынашивалось в одночасье рухнуло, причем из-за какой-то фигни.

Но я не могу чувствовать эмпатию к этому человеку (хоть она иногда жаловалось, что ей тяжело итд) потому что она сама выбрала этот путь и прекрасно знает, что я был бы не против с ней сойтись и, как минимум, разделил бы с ней эту тяжесть. 

• Создать...