20 minutes ago, Grâce said:Она тебя грузит какими-то своими внебрачными детьми? Или своими племянниками? Или детьми подружек?
причем тут это? Она просто хочет больше свободного времени для себя, так как постоянно жаловалась на его нехватку и что она сильно устает.
20 minutes ago, Grâce said:Почему вы решили что женщина будет работать такие же 8 часов в день на работе как и вы, а потом ещё обязана заниматься остаток дня общими детьми, а вы - нет? Потому что это видите ли будет УЩЕРБ СЕБЕ. А ей никакого ущерба конечно нет.
Какой прок женщине оставаться с вами в браке при таком раскладе? Или бежать обратно в брак?
Потому что женщина сама выбрала этот путь, расставшись с мужем? За каждое принятое решение нужно нести ответственность. Моя ответственность мне прилетела в виде алиментов, отрыва от семьи и удару по психике (до сих пор отхожу), ну а бж, соответственно, последствия прилетели в роли матери одиночки, которая теперь за всё в ответе.
Если бы было наоборот (я был бы инициатором расставания) то я четко понимал, что это моё решение и дети теперь моя ответственность и не упрекал бы бж в том, что она не проводит время с детьми - это было бы её дело.
Будучи в браке, я постоянно возил детей на тренировки, в садики (после ночной смены), забирал из садиков (это был будничный минимум) - это на вопрос: какой смысл женщине оставаться в браке, с точки зрения помощи с детьми.