Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DV_92

DV_92

34 minutes ago, Рибай said:
  1. С 2018 года ты говоришь с детьми по-русски.
  2. Разбег с БЖ в конце 2024, когда младшему было 6 лет.
  3. Т.е. минимум 5 лет русского языка.

И как при этом сохранился языковой барьер-то?

Они постоянно в эстонской среде. По-русски они общались только со мной, пока я был рядом. Есть тревога, что язык у них останется на очень ограниченном уровне.

Тогда ты понимаешь, почему она так говорила. + твоя одержимость переездами, это считывается за внушаемость -> наивность -> слабость.

Это тоже считывается за мелочность -> слабость.

Иметь слабости не ровняется тому, что человек сам по себе слабый. Но да, похоже на слабости.

Это не противоречия. Это конфликт имеющихся установок, они не сочетаются в голове. Ты либо придумаешь обманный способ их увязать, либо придется от какой-то отказаться.

Насчет бж - забить на неё надо. Первый шаг - проигнорить свидание (явно она тоже его проигнорит). Дальше, просто стараться жить своей жизнью без каких либо надежд на возврат (свиданка была мощным кручком в этом плане). 

С детьми тоже буду проводить больше времени. 

Жаль, конечно, что нет волшебной таблетки, чтобы просто вычеркнуть/забыть человека (или хотя бы эмоцианально от него оторваться), но буду пытаться найти выход. Как я пониманию, самое оптимальное отношение к бж - быть как камень. Тебя пытаются задеть, манипулировать, вывести на эмоции.. а ты камень - тебе пох. 

С остальными установками, особенно с переездом, придется работать по системе Грейс:

39 minutes ago, Grâce said:

Я настоятельно советую сделать следующее:

Возьми лист бумаги, раздели на 2 столбца "Я хочу А" vs "Я хочу В". 

А дальше выпиши все по пунктам максимально подробно (это нужно просто чтобы разгрузить голову и перестать запускать бесконечный поток сомнений), а потом отложи лист на несколько дней-неделю.

Через неделю попробуй проанализировать все что на листе на предмет адекватности и ужасности - точно ли все, что ты выписал правда и так страшно как кажется. Скорее всего после проделанного в твоей голове появится какой-то выход из тупика:D

И так по каждой вилке. 

Если ОСОЗНАННО оставаться в Эстонии, то надо будет взяться за узучение языка (русского и английского тут достаточно, чтобы жить, но для комфортного взаимодействия без ограничений придется вкладываться в эстонский).

39 minutes ago, Grâce said:
4 hours ago, DV_92 said:

Перечитал вчерашний срач - где-то был неправ и жестил. Прощу прощения, кого задел.

Мир, дружба, жвачка?

С тобой, вроде, не ссорились, но да :)

DV_92

DV_92

12 minutes ago, Рибай said:
  1. С 2018 года ты говоришь с детьми по-русски.
  2. Разбег с БЖ в конце 2024, когда младшему было 6 лет.
  3. Т.е. минимум 5 лет русского языка.

И как при этом сохранился языковой барьер-то?

Они постоянно в эстонской среде. По-русски они общались только со мной, пока я был рядом. Есть тревога, что язык у них останется на очень ограниченном уровне.

14 minutes ago, Рибай said:

Тогда ты понимаешь, почему она так говорила. + твоя одержимость переездами, это считывается за внушаемость -> наивность -> слабость.

14 minutes ago, Рибай said:

Это тоже считывается за мелочность -> слабость.

Иметь слабости не ровняется тому, что человек сам по себе слабый. Но да, похоже на слабости.

19 minutes ago, Рибай said:

Это не противоречия. Это конфликт имеющихся установок, они не сочетаются в голове. Ты либо придумаешь обманный способ их увязать, либо придется от какой-то отказаться.

Насчет бж - забить на неё надо. Первый шаг - проигнорить свидание (явно она тоже его проигнорит). Дальше, просто стараться жить своей жизнью без каких либо надежд на возврат (свиданка была мощным кручком в этом плане). 

С детьми тоже буду проводить больше времени. 

Жаль, конечно, что нет волшебной таблетки, чтобы просто вычеркнуть/забыть человека (или хотя бы эмоцианально от него оторваться), но буду пытаться найти выход. Как я пониманию, самое оптимальное отношение к бж - быть как камень. Тебя пытаются задеть, манипулировать, вывести на эмоции.. а ты камень, тебе пох. 

С остальными установками, особенно с переездом придется работать по системе Грейс:

34 minutes ago, Grâce said:

Я настоятельно советую сделать следующее:

Возьми лист бумаги, раздели на 2 столбца "Я хочу А" vs "Я хочу В". 

А дальше выпиши все по пунктам максимально подробно (это нужно просто чтобы разгрузить голову и перестать запускать бесконечный поток сомнений), а потом отложи лист на несколько дней-неделю.

Через неделю попробуй проанализировать все что на листе на предмет адекватности и ужасности - точно ли все, что ты выписал правда и так страшно как кажется. Скорее всего после проделанного в твоей голове появится какой-то выход из тупика:D

И так по каждой вилке. 

Если ОСОЗНАННО оставаться в Эстонии, то надо будет взяться за узучение языка (русского и английского тут достаточно, чтобы жить, но для комфортного взаимодействия без ограничений придется вкладываться в эстонский).

37 minutes ago, Grâce said:
4 hours ago, DV_92 said:

Перечитал вчерашний срач - где-то был неправ и жестил. Прощу прощения, кого задел.

Мир, дружба, жвачка?

С тобой, вроде, не ссорились, но да :)

• Создать...