Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DV_92

DV_92

19 minutes ago, Рибай said:

Камень - плохая ролевая модель. Под лежачий камень, сам знаешь. Мне больше нравится активный медоед. Или, если по душе образ чего-то неподвижного, то крокодил. Это, разумеется, простые метафоры.

Я имел в виду с эмоцианальной точки зрения по отношению к человеку.

Кстати, есть ли какие-то упражнения/практики которые помогут дистанцироваться/эмоцианально отвязаться?

Я понимаю, что у меня есть некий идеализированный образ бж в моей голове и его надо деконструировать. Думаю, надо сосредоточится на её негативных качествах (манипуляциях, пассивно-агрресивных ответах, эгоизме, даче ложных надежд) чтобы уничтожить этот образ. 

DV_92

DV_92

7 minutes ago, Рибай said:

Камень - плохая ролевая модель. Под лежачий камень, сам знаешь. Мне больше нравится активный медоед. Или, если по душе образ чего-то неподвижного, то крокодил. Это, разумеется, простые метафоры.

Я имел в виду с эмоцианальной точки зрения по отношению к человеку.

Кстати, есть ли какие-то упражнения/практики которые помогут дистанцироваться/эмоцианально отвязаться?

Я понимаю, что у меня есть некий идеализированный образ бж в моей голове и его надо деконструировать. Думаю, надо сосредоточится на её негативных качествах (манипуляциях, пассивно-агрресивных, эгоизме, даче ложных надежд) чтобы уничтожить этот образ. 

• Создать...