Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DV_92

DV_92

5 minutes ago, Французский медведь said:

А вообще кто тебе мешает сделать канадскую визу или еще лучше гражданство детям и ездить иногда к дедушке/бабушке.

Никто мне визу не даст (кроме туристической), нет оснований (тем более гражданство детям). Возить к дедушке и бабушке = 1000+ евро только на билеты. У меня на это нет денег. Раз уж на то пошло, проще с ними сгонять в Питер (российское гражданство я им сделал).

1 minute ago, Французский медведь said:

Это очень хорошо. Но детям нужно общение со сверстниками, именно так они лучше всего впитывают культуру. 

Наверняка есть какие то бабские группы на фэйсбуке, которые организуют посиделки в парке, на детской площадке.

Хмм, надо будет глянуть, кстати. Спасибо за совет

DV_92

DV_92

1 minute ago, Французский медведь said:

А вообще кто тебе мешает сделать канадскую визу или еще лучше гражданство детям и ездить иногда к дедушке/бабушке.

Никто мне визу не даст (кроме туристической), нет оснований (тем более гражданство детям). Возить к дедушке и бабушке = 1000+ евро только на билеты. У меня на это нет денег.

Just now, Французский медведь said:

Это очень хорошо. Но детям нужно общение со сверстниками, именно так они лучше всего впитывают культуру. 

Наверняка есть какие то бабские группы на фэйсбуке, которые организуют посиделки в парке, на детской площадке.

Хмм, надо будет глянуть, кстати. Спасибо за совет

• Создать...