Вернёмся же к нашим баранам ОЖП в рамках моего т10д:
1) Сейчас пробую несколько подходов на сз:
a) [имя] здравствуй - её ответ - чай или кофе? - её ответ (без разницы что она выберет) - я как раз знаю отличное место с хорошим чаем кофе где можно продолжить нашу беседу
ну варианты "б" и "в" (хочу узнать мнение насколько они кринжовые)
б) Привет! Как туда попасть? - куда - Конечно же в твои объятия)
в) Привет! У меня для тебя хорошие новости! - какие? - мы идем на свидание) Что у тебя с вечерами на этой неделе?
есть еще вариант "г" (с точки зрения алфавита)
г) Я не против варианта переписки, допустим, в телеге (не обязательно сразу вытаскивать на встречу, а пару дней просто пообщаться, но именно что в стороннем мессанджере). Если следовать этой тактике, то как поддерживать интерес и не скатиться в фрейм друга/тормоза?
--------
2) Всё-таки решился написать коллеге (рс2п - прям как я) из друго отдела и пригласить её на чай. С ней пару раз общались на корпоративах, а так мы не пересекаемся. Вот, что из этого вышло:
Я: [имя] Привет!
Она: Привет
![]()
Я: У меня есть стойкое желание разделить с тобой чайник чая в уютной кальянной в субботу
Она: Неожиданно, с чего вдруг такое желание?
Я: Приятно проводить время с интересными людьми. Ты одна из них. Вот и захотел пообщаться вне работы.
Судя по тому, что диалог был вчера и она ничего не ответила - нет интереса (не думаю, что я что-то закосячил в этом мини диалоге).