Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DV_92

DV_92

23 minutes ago, Grâce said:

Ориентируешься на выгоду только для себя. Ок. Но не удивляйся, что и другие поступают ровно также. 

Ну ты тоже не утрируй.

Ориентировался бы только на себя - забил бы на алименты, забил бы на детей и вообще бы свалил в закат (как делают немалое кол-во мужиков).

Я же ищу варианты баланса - ок, не смогу забирать с ночевкой, буду приезжать по вечерам в будние дни.

Опять же, предложил вариант с боксом по понедельникам и средам (я бы организовал логистику), бж отказала (этот момент почему-то опускается). 

Свои ошибки признаю, но дополнительных собак на меня вешать не стоит.

7 minutes ago, user3018 said:

Ой нет, это очень кринжово.

понял, спасибо

DV_92

DV_92

9 minutes ago, Grâce said:

Ориентируешься на выгоду только для себя. Ок. Но не удивляйся, что и другие поступают ровно также. 

Ну ты тоже не утрируй.

Ориентировался бы только на себя - забил бы алименты, забил бы на детей и вообще бы свалил в закат (как делают немалое кол-во мужиков).

Я же ищу варианты баланса - ок, не смогу забирать с ночевкой, буду приезжать по вечерам в будние дни.

Опять же, предложил вариант с боксом по понедельникам и средам (я бы организовал логистику), бж отказала (этот момент почему-то опускается). 

Свои ошибки признаю, но дополнительных собак на меня вешать не стоит.

Just now, user3018 said:

Ой нет, это очень кринжово.

понял, спасибо

• Создать...